Наши Травмы...
|
|
|
|
Pimple
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:02 | Сообщение # 76 |
Спасатель
Статус: Offline
| левую руку ломал со второго этажа прыгал, ребра ломали(первое знакомсто со скинами), башню один раз пробивали и ногу в той же драке ломали
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:06 | Сообщение # 77 |
На пляже
| Quote (Pimple) левую руку ломал со второго этажа прыгал, ребра ломали(первое знакомсто со скинами), башню один раз пробивали и ногу в той же драке ломали Весёленькая у тебя жизнь... Ломала руку на море... До сих пор помню как за 2 минуты вспомнила все маты русского языка и не только... И рёбра ломали... знакомство с друзьями врагов...
...В нашем мире много психов... ...Каждый пятый это псих.... ...Говори со мною тише:... ...Может я один из них...
|
|
| |
|
Rurij93
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:33 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Я себе хребет ломал(с дерева в 4 года упал) и две руки (правая - неудачно на футболе приземлился, левую- не помню,но помню что ломал) А 2 недели назад разрыв свьязок правого галиностопа(на футболе) - так досигпор опухаль не сходит
Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
|
|
| |
BaDBeaR
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:22 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| шею)))
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:24 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Я один раз сломала шею... как-то странно получилось:я крутила обруч и вдруг у меня в шее что-то щёлкнуло...
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
Icy
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:28 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Я, слава Богу, ничего себе пока еще не ломала Я даже боюсь представить, что значит сломать себе шею, руку, ногу.... жесть...
|James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:42 | Сообщение # 84 |
Fascinating!
| Гараж такой был двух этажный. первый под землей второй на. он еще строился и я вот со второго упал на первый и руку сломал) Потом руку ломал когда на козырек подъезда лез. Лазили по левой двери. Такие крутые) я решил пора правую оседлать) Вот и результат)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:55 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Руку,палец на руке (на баскетболе).Да и вообще на тренировках много разных травм было((((
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:47 | Сообщение # 86 |
Gambit
| Один и тот же палец два раза, причём второй раз ровно через год после того как сломал в первый.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:34 | Сообщение # 87 |
God bless you...
| Quote (ДМВ) Кстати, эта Тема - Моя первая... оу! поздравляю!!! Quote (LeNuSkA) ломала себе левую руку, запястье, когда на роликах каталась, с тех пор ни разу на них не встала Я вот тоже на роликах грохнулась и двойной перелом был чуть выше запясться... нереально страшно на руку было смотерть...такая кривущая была и ужасно болела. 2 месяца в гипсе ходила, хотя должна была 3-4 недели... Но ролики я всеравно люблю!!! хотя теперь и кактюсь поосторожнее! Потом еще левое плечо ломала, палец, и еще раз руку... Quote (IRON_MAIDEN) Гараж такой был двух этажный. первый под землей второй на. он еще строился и я вот со второго упал на первый и руку сломал) Потом руку ломал когда на козырек подъезда лез. Лазили по левой двери. Такие крутые) я решил пора правую оседлать) Вот и результат) Приколист ты! Зачем на козырек то лазать?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:53 | Сообщение # 88 |
Answers Wanted
| Quote (oksana7032) Я вот тоже на роликах грохнулась и двойной перелом был чуть выше запясться... нереально страшно на руку было смотерть...такая кривущая была и ужасно болела. 2 месяца в гипсе ходила, хотя должна была 3-4 недели... неее, я даже не почувствовала, что руку сломала, больно было уже у врача, когда она сжимала руку....даже ночь поспала, только на утро распухла и посинела, тогда пришлось идти в поликлинику....а так вполне терпимые ощущения были
Bounce
|
|
| |
|
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:20 | Сообщение # 91 |
Одуванчик
| 2 года назад мне сломали правую ключицу,боль просто не неописуемая...причем мне ее сломал мальчик помешанный на каратэ..случайно подошел и перекинул через себя.. в этом году,перед днем рождения играя за школьную баскетбольную команду,две девчонки решили сделать мне подножку во время игры..и сделали..вывих..месяц ходить не могла..
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:25 | Сообщение # 93 |
Одуванчик
| SэS, ключицу ломать,эт кажется самое больное...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:50 | Сообщение # 94 |
Звездочёт
| Как-то между ног врезали... шутко Бывало что руки и ноги перекалечу, но в основном ничего серьёзного
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Aubrey
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:26 | Сообщение # 95 |
На пляже
| недавно ноготь сломала...... для все может и фигня, а для меня трагедия.... Обычно ношу ногти до 3 см, а тут обрезать пришлось.... эх...
Мы говорим одно, думаем другое, подразумеваем третье, делаем четвёртое, хотим пятого и удивляемся, когда получается шестое.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 96 |
The Other
| Quote (Aubrey) Обычно ношу ногти до 3 см Наверное по деревьям лазить удобно.
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:57 | Сообщение # 97 |
want to sweet one
| ничего не ломал,но травм было много.. шрамов тоже предостаточно:))
pokinul site**
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:46 | Сообщение # 98 |
бояться нечего
| Я за свою долгую и хорошую жизнь ничего не ломала
|
|