Сломал палец ну как сломал ушибил очень сильно мне дверью со всей дури по случайности заехали недели 2 с черными пальцами ходил.Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
я ничего не ломала, но в детстве наступила на гвоздь, потом ходить не могла, всю ступню насквозь проткнула
И я так наступила разок. Потом нарывало жутко. И вообще, мне не везло с ногами : то рассекла коленку стеклом, то вывих, то проткнула, то перелом, точнее, трещина. И все доставалось левой ноге.
В детстве спрыгнула с горки и сломала правую руку в локте. А год назад подвернула ногу, в результате - трещина в кости шиколотки.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Ключицу ломала (плечо). Несколько лет назад с горки зимой съехала вниз головой, на боку, и плечом в выбоинку попала. Зато с того времени так и сплю на животе Еще несколько раз тянула мышцы на ноге, 1 раз даже гипс накладывали...SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
т-т-т!ниче не ломала но в детстве упала с велика на полном ходу, разбила коленки (шрамы остались ), разодрала руки еще падала с деревьев, но без последствий Мы сотканы из ткани наших снов ...
У меня смещение носовой перегородки, почти перелом. Это на меня так сорвалась с петель дверь со шкафа, а вообще нос у меня самое больное место Почему я всё время им стукаюсь Ну ясно дело, шрамов много есть. Самый большой - 6 см - я так перелазила через забор, зацепилась за что то - вот и шрам
ломала правую руку лет в 8-9, играли с котенком, с подружкой на веревочку бантик приделали и бегали по квартире, и вот выбегая из кухни (крутой поворот) подскользнулась и прямо перед входной дверью растянулась... Ничего если честно не помню, но маман говорит, что даже не плакала, хотя рука была как калач SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
первая травма была, когда мы с подругой пели на сцене в 4 классе, а потом с нее спрыгнули-в итоге у меня был ушиб пятки, пролежала с гипсом)
вторая травма в 11 классе, после тренировки в цирке-прыгнула неудачно через обруч и скакалку одновременно-в итоге перелом ноги со смещением...жесть. Два месяца с гипсом...
Но сейчас жива, прыгаю и бегаю дальше =) Только уже аккуратнее)
ничего не ломала, слава богу, но остались шрамы на ноге, от укуса собаки, а также от опирации на животе оже шрам Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!