навешивают их на себя, как дешёвые ёлочные игрушки
Ты реально так думаешь?Может быть,которые ещё вчера оскорбяли Родину,а на 9 мая одели ленточки-вот эти да,а те кто рельно любит Россию и гордиться своей страной,и чтит память,я не думаю,что они это ради красоты носят.Я к таким себя не отношу.Я являюсь патриоткой и о ленточе,как об акссесуаре даже не думала И думать не хочу,т.к. это свинство с моей стороны будет
Ты реально так думаешь?Может быть,которые ещё вчера оскорбяли Родину,а на 9 мая одели ленточки-вот эти да,а те кто рельно любит Россию и гордиться своей страной,и чтит память,я не думаю,что они это ради красоты носят.Я к таким себя не отношу.Я являюсь патриоткой и о ленточе,как об акссесуаре даже не думала И думать не хочу,т.к. это свинство с моей стороны будет
полностью согласна!!! есть такие, конечно, такие, которые надевают на себя ленточки ради моды , но я не из тех!!!!! вообще лучше бы не носили не понимая зачем
Наташа, Алина, да, я так считаю, и если бы я так не считал... то и не писал бы наверное?)) ну почему же именно те, кто пару дней назад материл россию... многие, многие носят "ленты" из-за понта, моды что ли... стадности... в конце то концов. Наверное, через пару лет они нацепят на себя медали)) это не ваш, не мой праздник это праздник тех, кто воевол и жил в это время... праздник... тех, кто своими руками строил победу а не ваш. Это их заслуга...а не наша. Если встретите деда - то... надо его поздравить с победой, поблагодрить, но - никак не Сашу Максимова из шестого "в"
Я из-за уважения к ветераном... не вешаю эти ленточки и не говорю вообще левому прыщавому идиоту "поздравляю... тебя с Победой" понимаете о чём я? а... на 3стр... находится цитата ветеранов... прочитайте, советую
Такой праздник как День Победы не нуждается в символе.
Тем более для страны победительницы. Стыдно...невероятно раздражают эти все массовые акции...свет там выключают, не курят один день, автомобилисты сигналят и тп. Еше и ленточка теперь...на хрена спрашивается? Лишняя трата денег? Ну это ж тупость чистой воды, какой нить скинхед идет с этой ленточкой на руке. Тьфу, млять, смотреть противно.
Glass, García_Bernal, +1 Какое моральное право мы имеем просто так вешать на себя такие знаки отличия? Глупая акция, чтобы поддерживать в людях показной "патриотизм" и "народное единство". Представляю каково ветеранам видеть эти ленточки в День Победы на пьяной, матерящейся гопоте Did you go bad?
Ещё ужасно раздражает, если день победы - превращают в день... в которыи можно нажраться) когда рядом с мемориаломи, памятниками жертвам этои воины - сидят "люди" и жрут, жрут, жрут, жрут, жрут, а в руке/на одежде по пять-шесть ленточекthe alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 05.05.2009, 14:24
У нас в России таковым является любой мало мальский праздник.
Quote (AppleShower)
Представляю каково ветеранам
Лично моя прабабка была в шоке когда молоденькая девица на улице подошла распространять ленточки со словами "в память об умерших и в знак благодарности живущим"
Glass, Я рад, что тебе удалось донести правду до людей. Для примера, можно посмотреть начало этой темы и прошлогодние посты и сравнить их.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я вообще в какие-то массовые праздники из дома стараюсь не выходить. Столько пьяного быдла вокруг
я тоже я прекрасно поняла вашу позицию!! но я попросила бы себя не обобщать к тем кто просто так цепляет эту ленту из-за моды!!!! вы конечно правы в том что ветеранам это не приятно!!
Народ я с вас худею, как вы ща шикарно облили грязью праздник, да именно праздник. Кто сказал, что ветеранам неприятно, что их помнят, поздравляют и т.д. Вас пугает пьяное быдло, а, что в простые дни этого быдла нет. Меня выморажуют посты про быдло и разговор о них в предверье такого праздника. У этого быдла хватит ума пойти на парад и поздравить ветеранов, а вы в это время будете сидеть тут и спорить кто прав ...Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
как вы ща шикарно облили грязью праздник, да именно праздник
Праздник в грязи без меня. Тут я сказал, что думаю про ленты
Quote (Pimple)
Кто сказал, что ветеранам неприятно, что их помнят, поздравляют и т.д
Никто тут такого не говорил Помнят, поздравляют... это да, конечно, должно быть, но поздравлять надо их а не молодёжь, нельзя поздравлять тех, кто не учавствовал в общей работе... за победу над Германией
Quote (Pimple)
Вас пугает пьяное быдло, а, что в простые дни этого быдла нет.
Меня лично - нет. В обычные дни их, конечно, меньше, гораздо меньше меня раздражает те, кто обвешивает себя ленточками и идет бухать на кладбище, к памятникам прикрывая это... тем, что они как-бы чтят людей погибших на войне Вот они, конечно же... бесят
Quote (Pimple)
У этого быдла хватит ума пойти на парад и поздравить ветеранов, а вы в это время будете сидеть тут и спорить кто прав ...
Нее... они будут сидеть где-нибудь... нажираться или некоторые пойдут и будут фоткаться с участниками войны - как с животными в зоопарке... а потом показывать знакомым и говорить "на... посмотри... как я сфоткался(лась) с эти, вот. Я крутой" ну и прочее А нормальный народ... будет поздравлять ветеранов...без понтов и пафоса. Просто и ясноthe alchemist's dream
почему, да мы не учавствовали в войне, но мы помним и верим в то, что это не повторится
Quote (Glass)
В обычные дни их, конечно, меньше, гораздо меньше
ты просто их не видишь. Быдло как лохи, вечны.
Quote (Glass)
Нее... они будут сидеть где-нибудь... нажираться
нее они пойдут поздравлять. может и не искрене, но поздравят. Не спрашивай от куда я это знаю. знаю
Quote (Glass)
или некоторые пойдут и будут фоткаться с участниками войны - как с животными в зоопарке...
почему как в зоопарке, мне интересно от куда в тебе такая не любовь к быдлу и причем тут зоопарк. какие-то у тя странные сравнения бро
Quote (Glass)
и говорить "на... посмотри... как я сфоткался(лась) с эти, вот. Я крутой" ну и прочее
от куда такие знания... я фоткался с ветеранами в прошлом году, но это память да потом я покажу эти фотки друзьям и скажу, а я вот там был поздравлял, а где были вы и, что вы делали. И причем тут крутой или нет сегодня они живы, а завтро эти фотки единственная память о них...
Quote (Glass)
А нормальный народ... будет поздравлять ветеранов...без понтов и пафоса. Просто и ясно
а если я с фоткался с ветераном то это для понтов, я например не вижу понта в том, что кто нить с фотографируеться с ветераном, а если при этом еще и поговорит с ним будет совсем хорошо
почему, да мы не учавствовали в войне, но мы помним и верим в то, что это не повторится
Именно...из-за того, что мы там не были
Quote (Pimple)
ты просто их не видишь. Быдло как лохи, вечны.
Всё равно в праздники их больше
Quote (Pimple)
почему как в зоопарке, мне интересно от куда в тебе такая не любовь к быдлу и причем тут зоопарк. какие-то у тя странные сравнения бро
Да потому что именно так. быдло... кажется мы по-разному воспринимаем. Для меня... быдло - пьющие гуляки. которые не хотят работать и учиться, те которые не отвечая за свои поступки бегают по всему кварталу от норм пацанов... это быдло в чисто моем понимании...
Quote (Pimple)
от куда такие знания... я фоткался с ветеранами в прошлом году, но это память да потом я покажу эти фотки друзьям и скажу, а я вот там был поздравлял, а где были вы и, что вы делали. И причем тут крутой или нет сегодня они живы, а завтро эти фотки единственная память о них...
Я над тобой свечку не держал, но на форумах... вообще в инете я вижу, встречаю, тех кто идет фоткаться как в зоопарк прям))
Quote (Pimple)
я например не вижу понта в том, что кто нить с фотографируеться с ветераном, а если при этом еще и поговорит с ним будет совсем хорошо
зачем фоткаться? скажи мне, брат Можно же просто поздравить. Просто, четко и ясноthe alchemist's dream
ля меня... быдло - пьющие гуляки. которые не хотят работать и учиться, те которые не отвечая за свои поступки бегают по всему кварталу от норм пацанов... это быдло в чисто моем понимании...
идеальный гопник , а вот если такой пример они пьют, но при этом работают и работают я те скажу как таджики за копейки.
Quote (Glass)
Я над тобой свечку не держал, но на форумах... вообще в инете я вижу, встречаю, тех кто идет фоткаться как в зоопарк прям))
ну так не надо всех под одну гребенку гребсти
Quote (Glass)
зачем фоткаться? скажи мне, брат Можно же просто поздравить. Просто, четко и ясно
можно чем мы и занимаемся, а после как всегда фото на память, не ради понтов, а просто на память. Знаешь мы уже 7 лет собираемся поздравляем ветеранов, фотографируемся и когда наследующий год приходят не все, ты не представляешь как становиться тоскливо...
Pimple, ты спроси у ветерана: важны ему ленты или что бы родные и близкие пришли в этот праздник и посидели вместе с ними? Думаю первое их мало интересует и сделано это что бы отмывать государственные деньги. Их на это выделяют, а кто то наживается...а народ наивный цепляет на себя ленту и улыбка до ушей, и думает что он такой супер патриот. Не веди себя так что бы за тебя было стыдно твоим бабушкам и дедушкам, а ленточка это херня никому не нужная.
Pimple, ты спроси у ветерана: важны ему ленты или что бы родные и близкие пришли в этот праздник и посидели вместе с ними? Думаю первое их мало интересует и сделано это что бы отмывать государственные деньги. Их на это выделяют, а кто то наживается...а народ наивный цепляет на себя ленту и улыбка до ушей, и думает что он такой супер патриот.
García_Bernal, бро ты не поверишь, но действительно "нацеплю" на себя ленточку и пойду поздравлять ветеранов. И мне при этом глубоко плевать на правительство и уж тем более на количество отмытых денег, для меня это еще один повод поздравить ветеранов.
Quote (García_Bernal)
Не веди себя так что бы за тебя было стыдно твоим бабушкам и дедушкам, а ленточка это херня никому не нужная.
Мне кажется я повторюсь мне кажется, что моим бабушкам и дедушкам стыдно не будет зато, что я тут написал ибо я писал то, что считаю приавильным, а если для вас это еще один выходно, а ленточка ничего не значит, чтож это ваше право.
Pimple, не передергивай. Праздник к которому меня с детства привили чувство как к Новому году, и ничего не значашие псевдо-патриотские ленточки - это две разные вещи. Если тебе надо ленточка что бы подтвердить кому то свою благодарность ветеранам за победу, вперед и с песней.
Я к таким себя не отношу.Я являюсь патриоткой и о ленточе,как об акссесуаре даже не думала x И думать не хочу,т.к. это свинство с моей стороны будет
Эмма, браво! Я тоже не отношу себя в таким! Я уже ношу ленточку! Помню подвиг нашей страны и каждый год отмечаю 9 мая. Всегда смотрю парад на Красной площади по телевизору или хожу на Дворцовую площадь.
НИКТО не забыт, НИЧТО не забыто Автору этого юзербара стыдно должна быть «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!