Я стоял рядом с ней на остановке и держал её за руку. Я очень хотел сказать "Ты мне нравишься", но я почему-то знал, что не сделаю этого. Я несколько раз порывался сказать что-нибудь, но каждый раз отводил взгляд в сторону. - Тебя проводить? - наконец вымолвил я. - Куда? - До дома. - Как-нибудь доберусь. - Точно? - Точно, - улыбнулась она. - Тогда тормози. ...Я держал её за руку. Микроавтобус, набитый людьми, терпеливо ждал. Я наклонился, чтобы поцеловать её в щёчку. Неожиданно наши губы соприкоснулись... Мгновение - и она уже стояла у окна. Дверь неторопливо захлопнулась, автобус уехал...
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Сообщение отредактировал Vanuan - Среда, 11.11.2009, 17:52
ахах))) вспомнил кое-что. в первом классе мне нравилась одна девочка. о я стеснялся ей сказать. а в школе у нас был подвал и мы с другими мальчиками бегали туда и пугали девочек. говорили там дядька всем головы отрубают. и вот а перемене мы опять пошли туда. и тут эта девочка моей мечты говорит "будь осторожнее, а то тебе башку отрубят" и как поцелует меня. в губы но как просто чмок... 1 класс все же, не умели тогда всякие нехорошести делать так прям вау было Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
о, какая тема Самый первый был в детском саду, с Серёжей, но это так) Более менее нормальный в том году с подругой. Вспомню, в смех кидает)Skate Team Скейт ♥
На мой прошлый день рождение, мне 13 исполнилось мы в бутылочку играли, а потом с непривычки у меня всю ночь челюсть болела Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
мы в бутылочку играли, а потом с непривычки у меня всю ночь челюсть болела
у меня тоже первый "взрослый" поцелуй получился через бутылочку дело было в лагере, мне к тому времени было 14:) никогда не забуду этот день. это час. этот момент Living is easy with eyes closed!
Помню что первый полецуй был в детском садике))). Её звали Оля, щас я даж не знаю где она, но зато она у меня в конте и в асе есть)))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
первый лет в 14 был...комплексовала раньше что так поздно xD блин а парень был курящим...фу...чет тогда розовые очки скрывали весь ужас но потом как вспомню... SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
А что до меня не целованный был? А говоришь языком хорошо владеешь!!! На помидорах тренировался поди?
Quote (Bayleas)
ну можт он без поцелуев...сразу другому делу приступал
да хватит мне кости перемывать в самом деле умею я обращаться с женскими губами, во всех смыслах этого слова, не волнуйтесь за меня Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
В лагере, через месяц после того как исполнилось 13. Со своей будущей (теперь уже бывшей) девушкой Было незабываемо! Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!