Первый поцелуй
|
|
|
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Мне было 6 лет,его звали Дрон..но эт не в счет. А самый страстный и долгий был в 14 лет)
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:44 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Первый поцелуй был в последней группе дет-сада... Я целовалась с открытыми глазами! И мне было очень интересно чо же это делает язык мальчика у меня во рту...сначало он сказал что почистит мне зубы...ну я и поверила! А потом возникли сомнения... Вскоре нас застукали! Да еще и кто! Мой возлюбленный и его любовница! Скандал был огромный... Весь сад стоял на ушах! P.S. По секрету скажу...дело доходило до развода,но мы опомнились!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:38 | Сообщение # 5 |
inadequate
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Первый поцелуй был в последней группе дет-сада... Я целовалась с открытыми глазами! И мне было очень интересно чо же это делает язык мальчика у меня во рту...сначало он сказал что почистит мне зубы...ну я и поверила! Ого.... я в такое никада не верила Quote ({)(}Butterfly{)(}) P.S. По секрету скажу...дело доходило до развода,но мы опомнились! У меня таких страстей в Дет.Саду не было
|
|
| |
|
julia_ed
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:45 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| я тогда еще ходила в детсад. а она была на год старше. мы были подругами. и однажды она показала мне, как на свадьбе, куда она на днях ходила с родителями, целовались жених и невеста. мне не понравилось...
baussant
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Nico_Bellic
| помню это был дет.сад ее звали Маша больше ничего не помню
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
nasta1576
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| не было
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:33 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tatusya) Ого.... я в такое никада не верила А я тогда еще наивной была... зато сейчас все наоборот! Quote (Tatusya) У меня таких страстей в Дет.Саду не было зато у меня завались их!!!
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Ой мой первый страстный, крепкий поцелуй был летом после первого класса...мне было по4ти 7 лет... И меня поцеловал лу4ший друг моего дяди...Другу было 15 лет тогда...Он типо меня у4ил
♥
|
|
| |
|
|
dimana
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:40 | Сообщение # 17 |
Герой Асфальта
| Selene это уже серьезно)) А я вот свой первый "опыт" в поцелуях вроде в лагере отдыха получил. Ну так... почти по-взрослому)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:22 | Сообщение # 18 |
безумие эгоизма
| Quote (IRON_MAIDEN) это не ты была? где? когда? ...всё может быть.... Quote (dimana) это уже серьезно)) да ладно... это детство... весёлое.... хотя я и сейчас недалеко от него ушла...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:23 | Сообщение # 20 |
безумие эгоизма
| Quote (IRON_MAIDEN) в садике на сдвинутой кровате ну я же не Диана... если ты показания не путаешь...
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 13.07.2008, 20:03 |
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:41 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Настоящий и осознанный лет в 15, я этого вообще не ожидала, просто флиртовала с парнем, а он просто подошел ко мне посмотрел в упор и поцеловал ... я после этого долго находилась в ауте, т. к. этого не ожидала
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:35 | Сообщение # 25 |
Mrs. Chocolate
| Самый первый как у Anka, в детском саду))его звали Артур вроде))) и мы тоже договорились что когда мы подростём ( т.е. пойдём в 1 класс) то мы будем жить вместе))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |