Выпускной и последний звонок 2008
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:51 | Сообщение # 102 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Так обычно и бывает..Хотя я до 3-ех была в платье и на каблуках, а потом уже джинсы, футболка и кроссовки я только туфли сняла...на 10 см трудно в балеточках гораздо лучше было да и к платью подходили
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:26 | Сообщение # 103 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) я только туфли сняла...на 10 см трудно Ну, да..я помню ходила последние 2 часа босиком..сил никаких не было
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:30 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Поздравляю всех тех у кого сегодня выпускной УРА
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:59 | Сообщение # 105 |
Dr.House
| а есть у кого 25 числа выпускной?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:20 | Сообщение # 106 |
Пьёт пиво
| Осталось 2 часа...Славик, чето я очкую
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:10 | Сообщение # 108 |
dum spiro spero
| А я не напивалась. Выпила слегка, лишь бы чокнуться с одноклассниками. И до утра была в туфлях и платье. Quote (Win32) в ресторане пить не дадут Тю, а у нас и водка была... Шампанское плохое, как быдто прокисло.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:54 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| ой,свой выпускной так отгулял что ппц просто!
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:56 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| низачто не пойду на наш выпускной, класс - полное гамно.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:59 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChokoGirl) низачто не пойду на наш выпускной, класс - полное гамно. Зря! а выпускно всегда прикольно
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:02 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| AHTOXA, да? Ты вот так в этом уверен? Даже если большую часть класса (в котором 14 человек) ты презираешь? Если их образ жизни для тебя отвратителен? Нет. Спасибо.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:04 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (AHTOXA) низачто не пойду на наш выпускной, класс - полное гамно. Правильно! Я ушел со школы в колледж, так совсем другое дело...Колледж рулит, а класс в школе у нас тоже отстойный был...имхо одни гопники, пьяницы и наркоманы...и девченки стремные...
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:07 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChokoGirl) да? Ты вот так в этом уверен? Даже если большую часть класса (в котором 14 человек) ты презираешь? Если их образ жизни для тебя отвратителен? Нет. Спасибо. тогда да, лучше не ходить!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:36 | Сообщение # 115 |
inadequate
| У меня он впереди... в этом году будет Эх... и оторвусь же я наконецто. Но уж точно много пить не буду - надо запомнить этот прекрасный момент. Всётаки прощание со школой, где ты провёл 11 лет своей жизни
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 22.09.2008, 20:38 |
|
| |
|
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:06 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| а у меня не было выпускного в школе как такого( ушла после 9-го и пошла в колледж. Зато там что было после окончания.....уххххххх
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:06 | Сообщение # 118 |
Potter Never Dies
| ох, выпускной, выпускной... на носу уже А платье так и не купила ещё...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Воскресенье, 10.05.2009, 13:07 |
|
| |
maryschel
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:29 | Сообщение # 119 |
На корабле
| рыдала все было супер, так жалко что школа закончилась
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:21 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Выпускной был в этом году. На последнем звонке рыдали, а на выпускном танцевали до 5 утра,причем выпили только по бокалу вина) Веселиться можно и трезвыми)
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Помню свой выпускной.Был в этом году. Было так себе.Не то что бы плохо,нормально. Поехали не в ресторан,а в какой-то бар. Из выпивки было только шампанское и мартини.Повезло,что друг нас всех спас.Его мама незаметно водку принесла,что б учителя не возникали,а то у нас такие,сами пьют,а нам говорят,что ещё рано.=((((( Из еды мало что было нормального.Помню мясо было хорошее,только со специями перебор=))) Но это ничего. Никто почти не танцевал,музыка была ппц отстой(Было немного кульных песен и всё). Зато один чел к однокласнице клеился.( Ну хоть кто-то нашел вторую половину )) Водку начали распивать только в лимузине. Уже в 3 все сидели и фигнёй страдали.Домой вернулся примерно в 5. Было весело,но можно было сделать и получше. Quote (devo4ka_tane4ka) Веселиться можно и трезвыми) Согласен.=)))
|
|
| |