У меня нет друзей...
|
|
BondGirl007
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:39 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Ой.. проблемы с общением на самом деле в большей степени надуманы... .чтобы с кем то общаться - надо просто начать!! У меня в детстве были дикие проблемы с общением, хотя сейчас меня считают общительным человеком...Сейчас найти новый знакомых более легко - вконтакте и подобные сайты... У меня много знакомых с форума, на котором я раньше сидела... просто нужно придти на встречу форума... я пришла на нее, зарегившись 2 дня назад и ничего))) Думала что все будут только с друг другом общаться - но оказалось что совсем не важно кто сколько кого знал в инете..))) Главное в общем - не бояться предлагать и соглашаться ))) Ну.. конечно соглашаться надо не на ночные прогулки с незнакомцами))))))))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:38 | Сообщение # 52 |
Nihilus
| Закрыть надо эту тему и всё тут.
the alchemist's dream
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:45 | Сообщение # 53 |
На корабле
| редко у кого нету друзей, но если нету надо заводить
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:33 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Крекернебер) Два года назад мы с родителями переехали в другой город, поближе к Москве.И с тех пор у меня нет друзей, с которыми можно хотя бы пообщаться. Сначала я как-то и не думал об этом, хватало и других проблем, связанных с переездом, но сейчас все наладилось,впереди три месяца летних каникул,а гулять нескем. Что делать? Помогите,пожалуйст.. знаешь Крекернебер, друзья дело наживное , их можно и потерять и можно вернуть , можно зависти, ну а некоторые могут жть ооще без них. ЗДЕСЬ МНОГО ВЫБОРА .
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:27 | Сообщение # 55 |
научилась мечтать
| По-моему айти друзей не такая большая проблема. Просто будь собой
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:17 | Сообщение # 56 |
[N2O] Фрай
| Автор, не парься по этому поводу. Будешь ходить по городу, тебя начнут замечать, начни общаться первый.. и я боюсь что тема не актуальна уже
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:29 | Сообщение # 58 |
Toi et moi
| Не пытайся их искать, друзья находятся сами. И еше, умей слушать...у каждолго найдется история, которую тебе надо просто выслушать по дружески ©
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:47 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Quote (Claire)) Постарайся с кем нибудь подружиться Орегинально Лучше зарегистрируйся вконтакте с фоткой офигенной блондинки и жди
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:03 | Сообщение # 60 |
На корабле
| зачем нужны друзья? они занимают бабло, пользуются тобой, пукают невпопад, у меня их нет и я рад
Губка_Мох в роливой
|
|
| |