Лучший пользователь lost-abc.ru ЛЕТО 2008
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:01 | Сообщение # 51 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Я голосую за asfodela. Просто потому, что считаю ее в этом опросе (первой части) лучшим пользователем этого лета. Пытаюсь писать совершенно объективно, хотя не в курсе всего происходящего на сайте. asfodela - ты умница! :) Спасибо..Так приятно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:26 | Сообщение # 53 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) AkvaMarin и asfodela....я за этих двух...поэтому так и не проголосую..простите....но разорваться я никак не могу=( Они обе достойны победы)) Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВЧЁНКИ!!!!! ^_^ А я тебя, моя любимая конфетка
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:38 | Сообщение # 54 |
A41A14A
| asfodela AkvaMarin SheSaid Проголосовал бы за всех троих, но увы опрос это не позволяет. Проголосую за SheSaid, она мне ближе. asfodela, AkvaMarin - извините. p.s. Семейный бизнес (с) Supernatural
Сообщение отредактировал MityOK - Среда, 09.07.2008, 00:39 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:44 | Сообщение # 55 |
May-be
| Quote (MityOK) Проголосовал бы за всех троих, но увы опрос это не позволяет. Проголосую за SheSaid, она мне ближе. asfodela, AkvaMarin - извините. p.s. Семейный бизнес (с) Supernatural >:) Я все понимаю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 08:17 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Quote (Golden_Girl) AkvaMarin и asfodela....я за этих двух...поэтому так и не проголосую..простите....но разорваться я никак не могу=(Они обе достойны победы)) Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВЧЁНКИ!!!!! Я тебя тоже люблю, Буся моя! Quote (MityOK) Проголосовал бы за всех троих, но увы опрос это не позволяет.Проголосую за SheSaid, она мне ближе. Для меня уже честь попасть в этот список Так что всё нормально
bitch ♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:26 | Сообщение # 57 |
Пьёт пиво
| Занятно....нет правда на мой взгляд интересное решение измерять качество человека кол-вом сообщений А потому воздержусь.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:41 | Сообщение # 58 |
Андрей Аршавин
| Я конечно же разрываюсь между моими самыми любимыми подругами это asfodela и AkvaMarin. У вас разрыв пока 6 голосов. А я очень хочу, что бы вы обе были в финале. И я проголосую за asfodela.
Херли в ролевой
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:14 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Lost_guy
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 17:12 | Сообщение # 60 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Занятно....нет правда на мой взгляд интересное решение измерять качество человека кол-вом сообщений ;) У нас много посетителей на сайте и не возможно выбрать всего 20 человек из этой толпы. Поэтому пришлось выбирать именно этим способом.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:34 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| АА оч сложный выбор ... но всетаки .. Lost_guy
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:17 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Я за МАРИНКУ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:08 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Я за мамку!!!! AFRODELA вперед!!!!
Сообщение отредактировал Michelle007 - Среда, 09.07.2008, 23:08 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:27 | Сообщение # 64 |
ten minutes older
| Quote (Michelle007) Я за мамку!!!! AFRODELA вперед!!!! Срочно выучи имя мамки!!!!!!!!!!!! Я тож чет даже затрудняюсь проголосовать: и AkvaMarin, и asfodela, нет, ну вы прям сложный выбор поставили, бяки вы прям!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:35 | Сообщение # 65 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Срочно выучи имя мамки!!!!!!!!!!!! Я тож чет даже затрудняюсь проголосовать: и AkvaMarin, и asfodela, нет, ну вы прям сложный выбор поставили, бяки вы прям! :? Огромное спасибо В следующий раз дам Вам возможность составлять опрос. Думаю, Вы его сделаете очень уже правильным...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:39 | Сообщение # 66 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) У нас много посетителей на сайте и не возможно выбрать всего 20 человек из этой толпы. Поэтому пришлось выбирать именно этим способом. Согласен, так получается быстрее. Но у лучшего пользователя лета не обязательно должно быть больше 1500 сообщений. Я лично не вижу никакой разницы между 800 и 1500. Ладно я высказался, и ухожу.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:39 | Сообщение # 67 |
May-be
| Quote (Michelle007) Я за мамку!!!! AFRODELA вперед!!!! Спасибо, солнышко Quote (Iloveice-creaM) В следующий раз дам Вам возможность составлять опрос. Думаю, Вы его сделаете очень уже правильным... Женя, не бузи Все нормально....
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 23:40 | Сообщение # 68 |
ten minutes older
| Quote (Iloveice-creaM) Огромное спасибо Да я любя всех вас тут! Просто порой тяжело делать выбор, очень тяжело, но вы молодцы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:35 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Фиолетовый_Слон) Срочно выучи имя мамки!!!!!!!!!!!! Упссссссссссссс опозорилась Че-то у меня с головой проблемы
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:11 | Сообщение # 71 |
May-be
| Quote (Dinoch-ka) Я разрываюсь между asfodela и AkvaMarin ^_^ И голоса отдала б вам обеим!!! flower но все ж я дала голос за Марину flower ...Катя, я знаю ты не обидешься, Ты мне не менее дорога ^_^ ^_^ Аааааааааа,это сложно было решить... <_< Dinoch-ka, конечно, не обижусь..
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:55 | Сообщение # 74 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Согласен, так получается быстрее. Но у лучшего пользователя лета не обязательно должно быть больше 1500 сообщений. Я лично не вижу никакой разницы между 800 и 1500. Ладно я высказался, и ухожу. Хорошо, в следующий раз (если он вообще будет) сделаем по другому Quote (asfodela) Женя, не бузи flower Все нормально.... ;) Ок Quote (Фиолетовый_Слон) Да я любя всех вас тут! Просто порой тяжело делать выбор, очень тяжело, но вы молодцы. Выбор тяжел, но все таки его надо сделать
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:56 | Сообщение # 75 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Хорошо, в следующий раз (если он вообще будет) сделаем по другому angel просто Серега тоже хочет
|
|
| |