Лучший пользователь lost-abc.ru ЛЕТО 2008
|
|
|
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:41 | Сообщение # 76 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (asfodela) просто Серега тоже хочет Он не тоже хочет, он тоже заслуживает. Очень хорошо понимаю, почему Iloveice-creaM выбрала такой способ отбора кандидатов. Не потому, что 1500 важнее, чем 200. А потому, что это хоть какой-то документально подтвержденный критерий отбора. Ибо в прошлые разы списки вообще составлялись по памяти. И когда очередной пришедший (а они всегда появлялись) спрашивал: "А почему меня нет в списке?" То всем оставалось только развести руками. У меня есть предложение. Не знаю насколько его поддержит достопочтимое собрание, но это в какой-то степени выход из положения. Предложение устроить третий отборочный тур для тех, кто не прошел по выше указанному критерию, но при этом играет не менее важную роль на форуме. Их можно выбрать например простым голосованием. Писать в какой-нибудь теме три имени от каждого человека (кроме себя естественно). Первые 10, кто наберет три голоса участвуют в третьем туре. Что скажете? Потому что на мой взгляд здесь действительно нет многих. И первым у меня вспоминается именно Серега Питерский. А еще lex1026, LPS, Джекет, Golden_Girl, TheBest, Sangrial, Kair и т.д. и т.п. Многих я просто к сожалению не знаю... В общем, мое дело - предложить.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:14 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| asfodela, за тебя
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:45 | Сообщение # 80 |
May-be
| Quote (Jеss) Он не тоже хочет, он тоже заслуживает. :p ну, это была просто шутка..В общем я тоже знаю, что он достоин учавствовать в этом голосовании Quote (Selene) asfodela, мой голос тебе flower Quote (yul) asfodela, за тебя flower Спасибо Jеss, отличная идея Quote (Michelle007) Упссссссссссссс oops опозорилась Че-то у меня с головой проблемы <_< Ничего страшного..У всех бывает [spoiler]Я тоже ники перевираю [/spoiler] Quote (Kair) Я конечно же разрываюсь между моими самыми любимыми подругами это asfodela и AkvaMarin. У вас разрыв пока 6 голосов. А я очень хочу, что бы вы обе были в финале. И я проголосую за asfodela. Спасибо, Кирилл-Андрей ^_^ Quote (mamasita88) asfodela Quote (Arlen) asfodela flower Спасибо
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 10.07.2008, 13:46 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:08 | Сообщение # 81 |
frozen twilight
| Jеss, отличная идея!
bitch ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:27 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Голосую за Мариночку
|
|
| |
|
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:46 | Сообщение # 88 |
May-be
| Quote (Beautiful_Helen) asfodela, AkvaMarin, MooZon,я вас очень люблю и просто разрываюсь между вами... flower flower flower Спасибо, моя дорогая Quote (mazurina) Я голосую за Катюшу. Ее взгляды и мысли мне ближе всего. И вообще она лучшая! ^_^ Но если бы не Катя, то мой голос был бы Маришкин B)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:52 | Сообщение # 89 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Он не тоже хочет, он тоже заслуживает. :p Согласна Quote (Jеss) Очень хорошо понимаю, почему Iloveice-creaM выбрала такой способ отбора кандидатов. Не потому, что 1500 важнее, чем 200. А потому, что это хоть какой-то документально подтвержденный критерий отбора. Спасибо за поддержку Quote (Jеss) У меня есть предложение. Предложение принято и уже создана новая часть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:12 | Сообщение # 90 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Предложение принято и уже создана новая часть Iloveice-creaM, Умничка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:08 | Сообщение # 91 |
Летняя Блямба
| Конечно же моя систер=))
|
|
| |
_ОксанКа_
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:41 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| приветик) я новенькая
оч лю лост , линкин парк и многое другое ,
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:58 | Сообщение # 93 |
Faster, faster
| За Марину
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:41 | Сообщение # 94 |
Mrs. Chocolate
| Я очень долго думала ьи развыралась за кого же проголосовать...ну всё же решила проголосовать за тебя asfodela ))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:15 | Сообщение # 95 |
May-be
| K@teAusten, спасибо Мне очень приятно))))))))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:34 | Сообщение # 96 |
LosT in GuessWork
| Спасибо всем кто проголосовал за меня Даже незнаю за кого проголосовать,есть 2 выбора-SheSaid или Stivi,но 1-го придется выбрать Выбор лучщий друг-SheSaid
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:02 | Сообщение # 98 |
Man of Science
| Мама лушче всех
BezSovesti.
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:57 | Сообщение # 100 |
Gold Champion
| за Lost_guy.Лучший друг!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |