Лучший пользователь lost-abc.ru ЛЕТО 2008
|
|
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:12 | Сообщение # 52 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Не поняла, как я затесалась в список с такими ГИГАНТАМИ как Женечка? x Велкам ты 1-ый полуфинал, там вообще бы делать нечего никому было из этой части, кроме Жени само собой)))...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:15 | Сообщение # 53 |
A41A14A
| Iloveice-creaM RAIN_MAN Мистерия Выбрал Iloveice-creaM. Она более активная.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:42 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Голосую за Женечку она заслужила быть лучшей
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:31 | Сообщение # 57 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) На самом деле, нельзя определить лучшего. ИМХО. Ведь это не соревнования.. И тем более общаются то все вместе. И каждый хорош по-своему angel У каждое свое мнение Вообще эти опросы проводятся уже больше года и расставаться с ними не хочется Лучший(е) для каждого свой(и), но этот просто для многих получается.....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:40 | Сообщение # 58 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) У каждое свое мнение Вообще эти опросы проводятся уже больше года и расставаться с ними не хочется Лучший(е) для каждого свой(и), но этот просто для многих получается..... Ага) Надо переименовать опрос в : Кого я больше всех люблю?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:42 | Сообщение # 59 |
May-be
| Quote (James__Ford) Ага) Надо переименовать опрос в : Кого я больше всех люблю? :) вы что издеваетесь? я много кого люблю, но голосовать надо за одного Такой опрос был бы не корректен
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:52 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Ага) Надо переименовать опрос в : Кого я больше всех люблю? Не согласна, того, кого больше всех, тут нет
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:43 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Голосовала за RAIN_MAN....
♥
|
|
| |
|
|
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:38 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Спасибо тем 12 людям, которые проголосовали за меня. Очень рад, что пользуюсь на сайте такой поддержкой. Честно говоря даже не ожидал. У меня некоторые проблемы с интернетом, поэтому отписаться смог только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда. Iloveice-creaM, Поздравляю с уверенным лидерством! Вопрос: а в финал выйдут только победители полуфиналов или по 5 лучших?
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:57 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| lav@
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:17 | Сообщение # 66 |
Twins forever
| Quote (Ezhov) Поздравляю с уверенным лидерством! Спасибо Quote (Ezhov) Вопрос: а в финал выйдут только победители полуфиналов или по 5 лучших? Вопрос хороший. У меня был вариант выбрать по 3 человека из каждой группы, но некоторые ходят взять только по 1 лидеру и вывести оттуда победителя. Это все решится в августе...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:22 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) У меня был вариант выбрать по 3 человека из каждой группы, но некоторые ходят взять только по 1 лидеру и вывести оттуда победителя. Я мог бы посоветовать тебе пустить 3 или 5 людей в финал, а не по-одному, но я в этом заинтересован и поэтому не буду этого делать. Quote (Iloveice-creaM) Это все решится в августе... А кто это решит??
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:11 | Сообщение # 68 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Да, нелегкий выбор. mazurina, за тебя Была бы возможность проголосовала б еще и за Iloveice-creaM
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:23 | Сообщение # 69 |
Forever Yours
| Quote (Iloveice-creaM) У меня был вариант выбрать по 3 человека из каждой группы, но некоторые ходят взять только по 1 лидеру и вывести оттуда победителя. По одному - глупо слишком, а вот по 3 хотя бы - самое то)...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:43 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) По одному - глупо слишком, а вот по 3 хотя бы - самое то)... Мне тоже так кажется.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:51 | Сообщение # 71 |
Gold Champion
| Проголосовал за RAIN_MAN из футбольной солидарности.За Лайнса тоже бы проголосовал бы,но в свое время уже голосовал,так что...
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 19:13 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| За RAIN_MAN.....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
|
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:28 | Сообщение # 75 |
LosT in GuessWork
| mazurina,за тебя проголосовал)
|