1. Любимый стиль в музыке? Слушаю практически все ;p 2. Любимая радиостанция? Европа плюс, Максимум, Рекорд, DFM, Love, Наше радио, но слушаю правда редко..... 3. Любимая песня? Много 4. Любимая певица? Avril Lavigne, Nelly Furtado, Земфира, Ёлка, Мара 5. Любимый певец? 2pac, Bob Marley, Eminem, Snoop Dogg 6. Любимая муз. группа? 5nizza, Alai Oli, Black Eyed Peas, Breaking Benjamin, Evanescence, Flёur, Gorillaz, Linkin Park, Muse, Nirvana, Oasis, Placebo, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, The Prodigy, The Rasmus, , Three Days Grace, Tracktor Bowling, Агата Кристи, Кино, Король и Шут, Мельница, Ночная смена 7. Любимый вид спорта? Биатлон 8. Любимый спортсмен? Аршавин 9. Любимая спортсменка? ... 10. Любимый футбольный клуб? Зенит 11. Любимая сборная? Россия 12. Любимый комментатор? Нет такого 13. Любимое блюдо? Мясо по-французски 14. Любимый фрукт? Мандарины) 15. Любимый овощ? Морковь, капуста, огурцы, картофель 16. Любимый напиток? Пью практически все.. 17. Любимая фраза? Много таких 18. Любимый телеканал? Первый, MTV, Music Box, СТС 19. Любимый сериал? Много 20. Любимый фильм? Много 21. Любимое ток-шоу? Не люблю их 22. Любимый мультик? Много 23. Любимый актер? Адам Броди, Вентворт Миллер, Джеймс МакЭвой, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Мило Вентимилья, Орландо Блум, Том Веллинг, Хью Джекман 24. Любимая актриса? Алисса Милано, Анджелина Джоли, Джениффер Энистон, Кейт Мённиг, Кира Найтли, Кристен Белл, Мила Йовович, Рейчел Билсон, Ума Турман 25. Любимая супермодель? Жизель Бундхен 26. Любимый автомобиль? Не думала об этом 27. Любимый океан? Тихий 28. Любимое море? Черное 29. Любимая река? Лена 30. Любимый материк? Евразия 31. Любимый страна? Россия, Турция 32. Любимый город? Якутск, Санкт-Петербург 33. Любимый язык? Русский, якутский, турецкий, арабский 34. Любимая компьютерная игра? Много 35. Любимое время года? Лето 36. Любимый месяц? Август 37. Любимое время суток? Ночь 38. Любимое число? 108 и 69 39. Любимый цвет? Оранжевый 40. Любимый вопрос? Что? 41. Любимый праздник? День рождения 42. Любимое дикое животное? Лев, панда 43. Любимое домашнее животное? Лошадь 44. Любимая птица?Стерх 45. Любимая рыба? Не люблю рыбу 46. Любимый писатель? Ф.М. Достоевский, Стивен Кинг, Пауло Коэльо, Харуки Мураками 47. Любимая книга? Все от чего невозможно оторваться) 48. Любимый стих? Много 49. Любимое женское имя? Евгения, Екатерина 50. Любимое мужское имя? Дмитрий 51. Любимый контакт в icq? Не скажу, а то вдруг кто обидится 52. Любимый смайлик? и 53. Любимая обувь? Кеды 54. Любимый человек? Пропущу этот вопрос 55. Любимые духи/одеколон? Guerlain Insolence 56. Любимый ряд в кинотеатре? Смотря в каком и с кем.. 57. Любимый человек на форуме? Все мои друзья 58. Любимая газета? Аргументы и факты 59. Любимый журнал? Читаю практически все) 60. Любимый вопрос в анкете? Нет такого«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 27.08.2008, 16:58
1. Любимый стиль в музыке? Нет определенного...Но точно не РОК и ему подобное 2. Любимая радиостанция? Rekord...ну и Радио Ваня 3. Любимая песня? Ммм....Ну щас наверное... Pin-Code - Умные и красивые 4. Любимая певица? Нет... 5. Любимый певец? НЕт... 6. Любимая муз. группа? Нет... 7. Любимый вид спорта? Ммм...Футбол, Сноутборт, ВМХ 8. Любимый спортсмен? Фернандо Торрес 9. Любимая спортсменка? Мм...Мария Шарапова... 10. Любимый футбольный клуб? "Зенит" и "Ливерпуль" 11. Любимая сборная? Ну если по футболу...То Испания....А так Россия... 12. Любимый комментатор? Кто угодно только не Гусев... 13. Любимое блюдо? Тирамису́ 14. Любимый фрукт? Никтарин 15. Любимый овощ? Помидорка... 16. Любимый напиток? ГОрячий шоколад... 17. Любимая фраза? Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир. (Габриэль Гариа Маркес) 18. Любимый телеканал? МТV 19. Любимый сериал? "Сверхъестественное" 20. Любимый фильм? "Спеши любить" 21. Любимое ток-шоу? Ммм...нет такого.... 22. Любимый мультик? "Король лев" 23. Любимый актер? Нет... 24. Любимая актриса? НЕт... 25. Любимая супермодель ? НЕт... 26. Любимый автомобиль? Bentley 27. Любимый океан? Атлантический.... 28. Любимое море? Красное... 29. Любимая река? Нил... 30. Любимый материк? Африка... 31. Любимый страна? Испания... 32. Любимый город? РИМ 33. Любимый язык? Испанский... 34. Любимая компьютерная игра? НЕ играю.. 35. Любимое время года? Лето... 36. Любимый месяц? Июль 37. Любимое время суток? Ночь... 38. Любимое число? 27 и 7... 39. Любимый цвет? Ммм...Все Яркие цвета... 40. Любимый вопрос? Давай будем друзьями 41. Любимый праздник? День Рождения 42. Любимое дикое животное? ЛЕВ... 43. Любимое домашнее животное? Собака... 44. Любимая птица? Сокол или Орел... 45. Любимая рыба? Семга... 46. Любимый писатель? С.Минаев...и Сисилия Ахерн 47. Любимая книга? "P.S. Я тебя люблю"....и "ДухLess" 48. Любимый стих?В. Маяковский "Послушайте!" 49. Любимое женское имя? Алиса 50. Любимое мужское имя? Максим, Дима, Елисей... 51. Любимый контакт в icq? Самого моего любимого в ICQ нет...она только в Агенте.... 52. Любимый смайлик?
53. Любимая обувь? Туфли лаковые, яркие, на толстом, высоком каблуке 54. Любимый человек? Пока что это Лучшая подруга 55. Любимые духи/одеколон? Много ароматов, которые нравятся... 56. Любимый ряд в кинотеатре? ПОследний 57. Любимый человек на форуме? Ммм...их трое...И я думаю они об этом знают 58. Любимая газета? Телесемь... 59. Любимый журнал? Cosmopolitan 60. Любимый вопрос в анкете? НЕт...♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Среда, 27.08.2008, 19:02
1. Любимый стиль в музыке? поп-рок 2. Любимая радиостанция? Максимум 3. Любимая песня? их много 4. Любимая певица? нету 5. Любимый певец? R. Williams 6. Любимая муз. группа? Simple Plan 7. Любимый вид спорта? футбол 8. Любимый спортсмен? не могу назвать одного 9. Любимая спортсменка? не знаю, мне больше спортсмены нравятся 10. Любимый футбольный клуб? Зенит ФК, Челси ФК 11. Любимая сборная? сборная Англии 12. Любимый комментатор? нету 13. Любимое блюдо? жареная курица 14. Любимый фрукт? мандарин 15. Любимый овощ? помидор 16. Любимый напиток? молоко 17. Любимая фраза? "на самом деле..." 18. Любимый телеканал? Спорт 19. Любимый сериал? One Tree Hill 20. Любимый фильм? много 21. Любимое ток-шоу? ненавижу ток-шоу 22. Любимый мультик? Чёрный плащ 23. Любимый актер? Chad Michael Murray 24. Любимая актриса? нету 25. Любимая супермодель? Я 26. Любимый автомобиль? Ferrari Scaglietti 27. Любимый океан? Атлантический 28. Любимое море? пофигу какое, если честно 29. Любимая река? Нева 30. Любимый материк? без разницы опять же 31. Любимый страна? Россия, Англия 32. Любимый город? Питер 33. Любимый язык? русский 34. Любимая компьютерная игра? Riven: The Sequel To Myst 35. Любимое время года? весна 36. Любимый месяц? июль 37. Любимое время суток? ночь 38. Любимое число? 7 39. Любимый цвет? красный 40. Любимый вопрос? я не люблю задавать вопросов, я люблю на них отвечать 41. Любимый праздник? Новый Год 42. Любимое дикое животное? Лев 43. Любимое домашнее животное? мой котя 44. Любимая птица? Дятел, млин...не знаю.. 45. Любимая рыба? I don't know 46. Любимый писатель? Рей Брэдбери 47. Любимая книга? всё, что написал Рэй Бредбери 48. Любимый стих? не люблю стихи 49. Любимое женское имя? Валерия 50. Любимое мужское имя? Дима 51. Любимый контакт в icq? ...ммм... если честно, то RAIN_MAN... 52. Любимый смайлик? 53. Любимая обувь? босоножки 54. Любимый человек? не скажу, он сам знает 55. Любимые духи/одеколон? Ghost 56. Любимый ряд в кинотеатре? последний 57. Любимый человек на форуме? опять же - он сам знает, остальным необязательно знать 58. Любимая газета? Спорт-Экспресс 59. Любимый журнал? NME 60. Любимый вопрос в анкете? не знаюIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
1. Любимый стиль в музыке? нету такого, но больше всего пожалуй слушаю р. рэп. 2. Любимая радиостанция? максимум 3. Любимая песня? нету 4. Любимая певица? Dido, Kyli Minogue может быть...фиг знает, мало их хороших 5. Любимый певец? нету 6. Любимая муз. группа? нету, но скорее всего это были бы Ю.Г. 7. Любимый вид спорта? Футбол 8. Любимый спортсмен? нету такого, их штук 10 у мну в списке наверна... 9. Любимая спортсменка? см. выше 10. Любимый футбольный клуб? Зенит (Питер), Арсенал (Лондон) 11. Любимая сборная? России (чтоб ее) 12. Любимый комментатор? Владимир Стогниенко 13. Любимое блюдо? Оливье, Жаренная курица и Селедка под шубой 14. Любимый фрукт? Арбуз или Дыня наверна...фиг знает 15. Любимый овощ? Соленый огурец 16. Любимый напиток? Сок 17. Любимая фраза? в последнее время эта фраза "НЯ!" 18. Любимый телеканал? "СкайСпортс" (Англия) or "Спорт" (Россия) 19. Любимый сериал? Друзья/LOST 20. Любимый фильм? много их... 21. Любимое ток-шоу? нафиг ток шоу...достали 22. Любимый мультик? Скрудж Макдаг (не помню как сам мульт назывался) и Винни Пух 23. Любимый актер? нету 24. Любимая актриса? нету 25. Любимая супермодель? ни одной не знаю 26. Любимый автомобиль? хочу Мазду3....((( апгрейдить бы ее... 27. Любимый океан? Тихий 28. Любимое море? пофигу 29. Любимая река? Нева 30. Любимый материк? Евразия 31. Любимый страна? Россия 32. Любимый город? Петербург 33. Любимый язык? Русский 34. Любимая компьютерная игра? Brooken Sword 1,2 35. Любимое время года? пофигу, лишь бы сессия была позади 36. Любимый месяц? см. выше 37. Любимое время суток? 3 часа ночи 38. Любимое число? 8 39. Любимый цвет? красный 40. Любимый вопрос? "какого ***???" наверное этот, но он чаще остается в голове))) 41. Любимый праздник? Новый год наверное... 42. Любимое дикое животное? Тигр 43. Любимое домашнее животное? Мой кот 44. Любимая птица? Орел...хз 45. Любимая рыба? ваще пофигу 46. Любимый писатель? нету 47. Любимая книга? нету 48. Любимый стих? нету, но Пушкин рулит 49. Любимое женское имя? нету 50. Любимое мужское имя? нету 51. Любимый контакт в icq? если они там, то они все любимые, но пусть будет "Хостинг QWARTA.RU" 52. Любимый смайлик? 53. Любимая обувь? Кросовки 54. Любимый человек? Мама 55. Любимые духи/одеколон? нету 56. Любимый ряд в кинотеатре? по центру и повыше 57. Любимый человек на форуме? SheSaid 58. Любимая газета? "Метро" 59. Любимый журнал? нету 60. Любимый вопрос в анкете? вопрос №60
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!