Полное имя: Карина Дата рождения: 19.08.1993 г. Место рождения: г.Пенза Прозвище: Исай Цвет глаз: серо-голубой Рост: 170 см Вес:55 кг Натуральный цвет волос: тёмно-каштановый, почти чёрный Знак зодиака: лев Китайский зодиак: петух Элемент(стихия): огонь Мужской (женский)идеал: ой... Джаред Лето, Адам Броди, Эштон Катчер Нравится в людях: доброта, чуство юмора (!), искренность Не нравится в людях: вредность, наглость Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: кот, собака, лошадь... вообще люблю животных) Любимая еда: хм... шашлык, пицца, макароны с сыром, шоколад Любимый напиток: кола, сок, коктель молочный Любимый вид спорта: плавание, танцы, футбол Любимый школьный урок: нет таких ХD хотя... мхк, черчение, химия, алгебра (местами) Любимая страна: Россия Любимый цветок: роза, ромашка, герберра, тюльпан Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: парфюмер, реквием по мечте, титаник Любимый сайт: этот Любимая группа: много^^^^ 30стм, линкин парк, сам 41, симпел плен... Любимый певец: эм... валерий леонтьев ХD Любимая певица: Эми Ли Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: оО не поняла... конкретней) Хобби: рисование, фотошоп Мечта: всё хочу, обо всём мечтаю) Личность: =0 Семья: мама, папа, я - отличная семья Девиз: жизнь прекрасна и плевать, что это неправда! Цель: добиться всего, чего запланирую Связь: ася, мобильник всегда разряжен ХD
Полное имя: Алла Дата рождения: 2.06.94) Место рождения: Волгодонск)) Прозвище: хах...так я тут и скажу... Цвет глаз: голубой Рост: 170 см) Вес: а ето еще зачем? Натуральный цвет волос: светло-русый Знак зодиака: Близнецы=) Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): воздух( вроде) Мужской (женский)идеал: нет таких) Нравится в людях: честность, чувство юмора и т.д. Не нравится в людях: хамство, двуличность Любимый цвет: желтый, голуб, фиолетовый, салатовый и сиреневый ну и все вроде)) Любимое животное: кошки, и собаки Любимая еда: всеядная Любимый напиток: )))) Любимый вид спорта: волейбол, баскетбол, фигурное катание))) Любимый школьный урок: биология, химия, русский) Любимая страна: Россия) Любимый цветок: лилии=)) Любимый инструмент: гитара) Любимый фильм: хех...их много Любимый сайт: тоже много) Любимая группа: 30стм, soad, расмус, слипы, Three Days Grace, Tractor bowling, Within Temptation и т.д. Любимый певец: нет таких) Любимая певица:воздержусь) Не нравится из музыки: попса галимая, Больше всего не нравится:шансон) Хобби:нет))) Мечта: хм...надо подумать)) вообще их много Личность: а хз....не мне судить Семья: папа, мама, я и брат (а питомцев считать? ) Девиз:всё невозможное возможно! Цель: ну на даннный этап, хорошо закончить школу и определиться на кого пойти Связь: чё? оО
Полное имя: Анастасия Дата рождения: 28.08.1994 Место рождения: Ташкент Прозвище: Марсианка!))) Цвет глаз: темно-карие Рост: 162 Вес: 40 Натуральный цвет волос: черный Знак зодиака: дева Китайский зодиак: собака Элемент(стихия): земля Мужской (женский)идеал: Джаред Лето Нравится в людях: честность, отзывчивость, доброта, чувство юмора Не нравится в людях: ложь, предательство Любимый цвет: черный; серый; сочетание черного, красного и белого Любимое животное: собака, кошка Любимая еда: трудно сказать) Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: информатика, английский Любимая страна: Америка Любимый цветок: орхидея Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Реквием по Мечте, Оружейный барон, Комната Страха, Александр, Невидимый и многое другое Любимый сайт: этот, вконтаке, эшелон-россия, 30stm.ru, 30secondstomars.com, и т.д. Любимая группа: 30 Seconds to Mars, 3 Doors Down, Simple Plan, Poets of the Fall и еще много)) Любимый певец: Джаред Лето Любимая певица: нет Не нравится из музыки: русская попса Больше всего не нравится: когда меня игнорируют Хобби: играть на гитаре, сидеть в инете, слушать музыку Мечта: поехать в Америку, попасть на концерт 30 Seconds to Mars, играть в рок-группе Личность: Разная Семья: Мама, папа, сестра и я)) Девиз: Provehito in Altum Цель: смотри мечты Связь: а? как и многие, я не поняла вопроса I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am
Полное имя: Ирина Дата рождения: 24.02.1989 Место рождения: г. Омск Прозвище: их слишком много! Для примера: "киска", "малая" и т.д. Цвет глаз: синий, иногда голубой с зеленым Рост: 165 Вес: не помню, если честно... Натуральный цвет волос: блондинко я! Знак зодиака: Рыбка Китайский зодиак: Змея Элемент(стихия): Вода Мужской идеал: меняется постоянно Нравится в людях: искренность и чувство юмора=) Не нравится в людях: ложь Любимый цвет: белый, голубой, розовый. Любимое животное: кошка, панда Любимая еда: Любимый напиток: ананасовый и гранатовый сок, а из алкогольных - мартини Любимый вид спорта: люблю фигурное катание и хоккей Любимый школьный урок: я уже не в школе учусь Любимая страна: Россия! Любимый цветок: белая лилия Любимый инструмент: - Любимый фильм: ух... их так много! Любимый сайт: Любимая группа: 30 Seconds to Mars Любимый певец: - Любимая певица: - Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: не уважение Хобби: ходить в гости , готовить что-нибудь вкусненькое, вышиваю крестиком и др. Мечта: Личность: Неадекватная и жутко переменчивая Семья: родители, две старших сестры и я Девиз: да нету никакого девиза, живу как получается, вот! Цель: Связь: а про что это вы? Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Полное имя: Ксения Дата рождения: 02 04 93 Место рождения: Москва Прозвище: Михайловна Цвет глаз: голубой Рост: 170 Натуральный цвет волосРусый Вес: 53 Знак зодиака: овен Китайский зодиак: петух Элемент(стихия):огонь Мужской (женский)идеал: с хаером на байке) Нравится в людях: доброта, честность Не нравится в людях: быдлучесть) Любимый цвет: чёрный Любимое животное: собака Любимая еда:бомж пакеты Любимый напиток: кола Любимый вид спорта:bmx Любимый школьный урок: алгебра, история Любимая страна: Россия Любимый цветок: синяя роза Любимый инструмент:барабаны Любимый фильм: Монстр, Техаская резня бензопилой, Тёмная вода Любимый сайт: нету) Любимая группа: всё что связано с хэви Любимый певец:хз) Любимая певица:Бритни хД Не нравится из музыки: Ранетки! Больше всего не нравится: ......враньё, несправидливость, школа Хобби: водка Мечта: ааа..не скажу) Личность:не такая как все Семья: мама, отчим, брат Девиз: Секс, водка и хэви метал) Цель: закончить 11 классов и свалить Связь: моб тел
Полное имя: Катя Дата рождения: 17.03.1993 Место рождения: Лаффный Новосибирск Прозвище: Катюшка Цвет глаз: Карие Рост: 162 Вес:62 Натуральный цвет волос: Коричневый Знак зодиака: Рыба Китайский зодиак: Тигрицца Элемент(стихия): ? Мужской (женский)идеал: Евангелина Лилли :p Нравится в людях: Искренность и Юмор Не нравится в людях: Враньё Любимый цвет: Голубой Любимое животное: Рыбки Любимая еда: Вкусная Любимый напиток: Сок Любимый вид спорта: Аэробика Любимый школьный урок: Нету Любимая страна: Франция..я там была!! и нетолько Любимый цветок: Розочка Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Оченяма многа Любимый сайт: Этот Любимая группа: Linkin Park Любимый певец: Киркоров Любимая певица: Йа Не нравится из музыки: Tokio Hotel Больше всего не нравится: ВЫшее Хобби: Жить Мечта: Построить свою жизнь удачно Личность: Я таккая, какая есть Семья: У мя гуд семья: мама, папа, я, сестра, братик Девиз: Жить и радоваться жизни! Цель: Их много Связь: SKATE♥
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 5 января 1988 Место рождения:Ленинград ПрозвищеКартинка Цвет глаз:Зелёный+Голубой Рост: 171 Вес: 57 Натуральный цвет волос: Пепельно-русый Знак зодиака: Козерог Китайский зодиак: Дракон Элемент(стихия): Земля Нравится в людях: Креативность Не нравится в людях: Когда задницу лижат (прости господи) Любимый цвет: Фиолетовый Любимое животное: Домашние коты Любимая еда: Фруктовые салаты Любимый напиток: Молочные коктели Любимый вид спорта: Художественная гимнастика Любимый школьный урок: когда-то любила ИЗО Любимая страна: Финляндия Любимый цветок: Ирис Любимый инструмент: Молоток))) Любимый фильм: Жених напрокат Любимый сайт: Контакт Любимая группа: Modern Talkin Любимый певец: Бикбаев Любимая певица:[ Савичева Не нравится из музыки: Шансон, Рэп Больше всего не нравится: Когда кровать не заправлена Хобби: Графика, Photoshop, Спорт как работа Мечта: хм....есть Личность: Относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст (скоро экзамен по психологии)) Семья: Люблю Девиз: Брось ерунду Цель: Красный диплом Связь: Не замеченалогика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Пятница, 09.01.2009, 21:43
Полное имя: Панкуша Дата рождения: 8 июня Место рождения: The Dump City Прозвище: Панкуша Цвет глаз: серо-зеленый хД Рост: 158))Вес: 53)) Натуральный цвет волос: не помню) Знак зодиака:Близнецы Китайский зодиак: х.з Элемент(стихия): Воздух) Мужской (женский)идеал: Billie Joe)) Нравится в людях: чувство юмора)) Не нравится в людях: лесть_) Любимый цвет: черный, красный Любимое животное: все! Любимая еда: ай всеядное) хДД Любимый напиток: кола)) Любимый вид спорта: скейтбординг))!!!!!! Любимый школьный урок: английский Любимая страна: США Любимый цветок: гладиолус Любимый инструмент: гитара, ударные Любимый фильм: Тима Бортона Любимый сайт: идиот клаб) Любимая группа: GREEN DAY Любимый музыкант: Billie Joe Любимая певица: Emy Lee Не нравится из музыки: попса, реп и все такое) отстой! Больше всего не нравится: выше Хобби: скейт, граффити Мечта: закончить школу)хДД Личность: I'm [f*cking] skater! Семья: сойдет Девиз: Don't worry, Be Happy! Цель: скейт! Связь: личка Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Полное имя: Анастасия Дата рождения: 18 ноября 1997 Место рождения: Москва Прозвище: Мудрость Цвет глаз: карий Рост: 160 Вес: 45 Натуральный цвет волос: тёмно русый Знак зодиака: Скорпион Китайский зодиак: Бык Элемент(стихия): Вода Мужской (женский)идеал: нету) Нравится в людях: честность,чувство юмора Не нравится в людях: лгуов не люблю Любимый цвет: красный Любимое животное: белый тигр Любимая еда: пицца Любимый напиток: спрайт Любимый вид спорта: фигурное катание Любимый школьный урок: русский Любимая страна: Египет Любимый цветок: роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Обитель зла Любимый сайт: lost-abc.ru) Любимая группа: Linkin Park Любимый певец: Нету( Любимая певица: Ани Лорак Не нравится из музыки: Кристина Агилера Больше всего не нравится: мой класс Хобби: вязать,читать,смотреть TV Мечта: путишествовать по миру Личность: даже не знаю... Семья: мамуся и я Девиз: Не ошибается тот кто не чего не делает! Цель: побыстрей закончить щколу Связь: мобильный телефонthis is war
Полное имя: Александра Дата рождения: 27.10.1994 Место рождения: г. Москва Прозвище: нет вроде=) Цвет глаз: карие Рост: 161 см Вес:55 кг Натуральный цвет волос:пепельно коричневый Китайский зодиак: собака Элемент(стихия): ой незнаю... Мужской (женский)идеал: Джаред Лето и Джош Хелловей Нравится в людях:чуство юмора (!), искренность Не нравится в людях: вредность, наглость, самолюбие Любимый цвет: фиолетовый и розовый Любимое животное: собака и лошадь Любимая еда: хм... Лазанья Любимый напиток: Сок Любимый вид спорта: плавание и танцы Любимый школьный урок: геометрия Любимая страна: Россия Любимый цветок: обажаю тюльпаны весной,лилии Любимый инструмент: гитара Любимый фильм:реквием по мечте Любимый сайт: этот Любимая группа: нет таких хD Любимый певец: ....... Любимая певица: .... Не нравится из музыки: рок,панк Больше всего не нравится: тупость людей хD) Хобби: танцы Мечта: самая реальная-ноут) Личность: =0 Семья: мама, папа, сестра Девиз: Мне плевать что вы обо мне думаете-я о вас не думаю вообще Цель: добиться всего, чего запланирую Связь: мобильник-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Полное имя:Оксана Дата рождения:18 ноября Место рождения:Москва Прозвище:нет такого Цвет глаз:зеленые Рост:167 Вес:52 Натуральный цвет волос:русые Знак зодиака:скорпион Китайский зодиак:бык Элемент(стихия):вода Мужской (женский)идеал:не бывает идеальных людей Нравится в людях:честность,чувство юмора,открытьсть Не нравится в людях:снобизм,глупость,отсутствие чувства меры Любимый цвет:индиго,зеленый Любимое животное:собака Любимая еда:мороженное Любимый напиток:кофе Любимый вид спорта:футбол,хоккей Любимый школьный урок:не было такого Любимая страна:Россия Любимый цветок:Роза Любимый инструмент:саксофон Любимый фильм:Пизрак оперыПортрет леди Любимый сайт:нет Любимая группа:Агата Кристи Любимый певец:Элвис Пресли Любимая певица:Кэти Пери Не нравится из музыки:Мерлин Мэнсон Больше всего не нравится:рано вставать Хобби:чтение Мечта:это секрет Личность:я?да я -личность Семья:я,мама,папа,брат,жена брата,собака Девиз:Tantum possumus, quantum scimus Цель:получить диплом и работать в Лукойле Связь:через спутник в космосе
Сообщение отредактировал Milagros - Суббота, 21.02.2009, 17:57
Полное имя: Варвара Дата рождения: 29.07. 92 Место рождения: Севастополь Прозвище: Варениг Цвет глаз: серо - зеленые Рост: 172 Вес: 57 Натуральный цвет волос: непомню Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: Обезяна Элемент(стихия): огонь Мужской (женский)идеал: Dero Нравится в людях: искреность,чувство юмора Не нравится в людях: лживотсть ,не сдерживание своих обещаний Любимый цвет: черный Любимое животное: пантера Любимая еда: пицца Любимый напиток: яблочный сок Любимый вид спорта: фут,ол,гонки формулы 1 Любимый школьный урок: история Любимая страна: Deutschland Любимый цветок: черная роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Ван Хелсинг,Ворон Любимый сайт: http://deinfeuer.ru, http://lost-abc.ru Любимая группа: Oomph! Любимый певец: Marylin Manson Любимая певица: Тарья Турунен Не нравится из музыки: реп ,шансон Больше всего не нравится: пылесосить и делать дом. задание Хобби: Музыка Мечта: собрать стадион Уембли Личность: ЕГОистичная,яркая,неординарная Семья: большая и дружная Девиз: Живи секундой Цель: постоянно меняются по мере достижения Связь: мобильник, инетVon meiner brennenden Liebe kann Dich kein Damon erlosen Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein
Сообщение отредактировал Amen - Суббота, 21.02.2009, 19:02
Полное имя: Ольга Дата рождения: 11.08.1990 Место рождения: Ярославль Прозвище: не скажу Цвет глаз: зеленые Рост: 160 Вес: 48 Натуральный цвет волос: каштановый Знак зодиака: лев Китайский зодиак: лошадь Элемент(стихия): огонь Мужской (женский)идеал: Дженсен Эклз Нравится в людях: чувство юмора, искренность, отзывчивость Не нравится в людях: наглость, глупость, самолюбие Любимый цвет: розовый, голубой Любимое животное: кошки Любимая еда: шоколад Любимый напиток: соки, зелёный чай Любимый вид спорта: спортивная гимнастика Любимый школьный урок: биология Любимая страна: Россия Любимый цветок: лилии Любимый инструмент: нервы)) Любимый фильм: Мемуары гейши Любимый сайт: этот Любимая группа: - Любимый певец: - Любимая певица: Rihanna Не нравится из музыки: русская попса, шансон Больше всего не нравится: наглость, хамство и тупость людей Хобби: музыка, интернет, книги Мечта: секрет Личность: единственная и неповторимая Семья: я, мама, папа и брат Девиз: Don't worry, Be Happy! Цель: на данный момент написать дипломную Связь: мобильник
Полное имя: Катюха Дата рождения:10.01.1994 Место рождения:Киев Прозвище: Кэт, kitty :D Цвет глаз: карие Рост:170 или 172 Вес: эм.....незнаю :x: Натуральный цвет волос: брюнетка Знак зодиака: козерог Китайский зодиак: эм....собака вроде Элемент(стихия): незнаю Мужской (женский)идеал: тоже незнаю..... Нравится в людях: честность и чувство юмора Не нравится в людях: егоизм и наглость Любимый цвет: синий Любимое животное: кот,собака,дельфин,лев,тигр) Любимая еда: много) Любимый напиток: кофе,сок апельсиновый(лимонный/грейпфруктовый) Любимый вид спорта: волейбол Любимый школьный урок:алгебра и урк.язык Любимая страна: Украина Любимый цветок: роза Любимый инструмент: пианино Любимый фильм: много) Любимый сайт: этот Любимая группа: много) Любимый певец: много Любимая певица: тоже много Не нравится из музыки: рок Больше всего не нравится:когда на меня кричат :x: Хобби:рисовать......а гулять на улице и сидеть в интернете считается? :D Мечта: не буду говорить...вернее писать B) Личность: ? Семья: мама,папа,брат,я) ну еще 2 кошки :D Девиз: Цель: хорошо закончить школу :angel: Связь: непоняла вопрос :x:
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 22.02.2009, 12:51
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение # 40
Amanecer
Жертва Дымка
Полное имя: Марина Дата рождения: 08.03.1992 Место рождения: г. Пенза Прозвище: Марьяша Цвет глаз: карие Рост: 169 Вес: 64 Натуральный цвет волос: русые Знак зодиака: рыба Китайский зодиак: обезьяна Элемент(стихия): вода Мужской (женский)идеал: Джош Холловей Нравится в людях: доброта, искренность Не нравится в людях: наглость Любимый цвет: бардовый Любимое животное: обезьяна Любимая еда: салатики Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: биатлон Любимый школьный урок: ммм.....нет такого Любимая страна: Россия Любимый цветок: подснежник Любимый инструмент: нету Любимый фильм: лост, пираты карибского моря Любимый сайт: лост Любимая группа: много Любимый певец: много Любимая певица: много Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: когда я болею((( Хобби: инет Мечта: хорошо сдать экзамены Личность: добрая Семья: мама, папа и я Девиз: мысли глобально, действуй по идиотски Цель: хорошо сдать экзамены Связь: какая????есть инет, телефонMelany
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 9.06.88 Место рождения: Приморский край Прозвище: Стёпка Цвет глаз: Зелёно-серые Рост: да особо нечем хвастаться Вес: 53кг Натуральный цвет волос: Тёмно - русый Знак зодиака: близнецы Китайский зодиак: дракоша Элемент(стихия): воздух Мужской (женский)идеал: Мой парнишка Нравится в людях: решительность, смелость Не нравится в людях: нерешительность, неопределённость, труслсть Любимый цвет: я дизайнер, этот вопрос не ко мне Любимое животное: Касатки, лошади, собаки, грызуны ..... Любимая еда: сладкая Любимый напиток: томатный сок Любимый вид спорта: Подвижный - Все олимпийские игры Любимый школьный урок: биология, история, физика Любимая страна: РОССИЯ Любимый цветок: Маргаритка Любимый инструмент: Отбойный малоток Любимый фильм: Патология Любимый сайт: этот, наверное + кинопоиск Любимая группа: LP Любимый певец: Честр, Билли джо Армстронг Любимая певица: Шакира, Мадона Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится:Не знаю - везде стараюсь находить что-то положительное и смотреть токо на хорошее Хобби: Ковроткаческтво, бисероплетение, рисую, книги читаю.... Мечта = цель! и это самое главное!!! Личность: ... Семья: почти полная Девиз: Цель = мечта Связь: эх! я есть в контакте и на кинопоиске Историк
Полное имя:Анна Дата рождения:27_03_90 Место рождения:г Москва Прозвище:Аня руки ножницы Цвет глаз: Голубые Рост:170 Вес:60 Натуральный цвет волос:блондин Знак зодиака:Овен Китайский зодиак:лошадь Стихия:земля Мужской идеал:Michael Emerson Нравится в людях:Красота_ ум_ харизма _индивидуальность Не нравится в людях:Назойливость Любимый цвет:Фиолетовый Любимое животное:Маленький тупой котенок Любимыйнапиток:Кола Любимый вид спорта:фитнесс Любимый школьный урок:хех давно в школе не учюсь Любимая страна:Незнаю не было выбора Любимыйцветок:Нарцисс Любимыйинструмент:Саксафон Любимыйфильм:лост,грань Любимыйсайт:лост Любимая группа: много Любимый певец: много Любимаяпевица:много Не нравится из музыки: шансон Больше всего не нравится: Лож Хобби:Фотошоп Мечта:Хочю чтобы сериал не кончался Личность:зляя Семья:я кот друзья Девиз:наплевать на всех главное достигнуть свою цель Цель:жить в удовольствие Связь:ЛичкаBEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Полное имя:Валерия Дата рождения: 4.03.93 Место рождения:Москва Прозвище:Эээ...Астапшёнок Цвет глаз: Карие Рост:160 см Вес:48 Натуральный цвет волос: Светлая шатенка Знак зодиака:Рыбки Китайский зодиак:Курица(Петух) Элемент(стихия):ВОда Мужской (женский)идеал:МмММ...даже ненаю...Главное чтоб любил! Нравится в людях: Чувство юмора,преданность,справедливость,и когда человек ни под кого ни косит,а есть такой какой он есть) Не нравится в людях: Фальшложь,навязчивость... Любимый цвет:Голубой,чёрный,белый, Любимое животное: Кошшшшки,любых типов ,размеров и цветов Любимая еда: Домашняя) Любимый напиток: Яблочный сок Любимый вид спорта: Смотреть в окно Любимый школьный урок: Английский Любимая страна:Америка Любимый цветок: Лилия Любимый инструмент: Скрипка Любимый фильм:Дневник Памяти Любимый сайт: Лост,Вконтакте Любимая группа:Cascada Любимый певец:Такого нет.. Любимая певица: Катя Чехова Не нравится из музыки: Попса... Больше всего не нравится: БИЛАН... Хобби:Учиться,учиться,и ещё раз учиться Мечта:Послать ПрЫнца,на белом мерседесе Личность: Семья:Я,Папусик,и Бабуленция Девиз: Если долго мучиться...что-нибудь получится) Цель:Перестать лениться..и выучить Английский язык Связь: БилайнforeverНе жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Полное имя: Юлия Дата рождения: 04.03.1990г. Место рождения: роддом Прозвище: Тихоня,Юка Цвет глаз: Зелёные Рост: 172см. Вес: 50 кг. Натуральный цвет волос: Русые Знак зодиака: Рыбы Китайский зодиак: Обезьяна Элемент (стихия): Вода Мужской (женский идеал): Наташа Нравится в людях: Юмор,открытость,дружелюбие Не нравится в людях: Неумение понимать шутки Любимый цвет: Зелёный (и его оттенки), жёлтый Любимое животное: Собаки,змеи Любимая еда: Макароны с сыром Любимый напиток: Ликёр,апельсиновый и томатный соки Любимый вид спорта: Плавание,велоспорт Любимый школьный урок: Боюсь таковых не было. Ну более-менее химия\биология Любимая страна: РОССИЯ!!!!! Любимый цветок: Лилии Любимый инструмент: Рояль Любимый фильм: LOST Любимый сайт: ВКонтакте Любимая группа: 30 STM Любимый певец: Timirlan, Баста Любимая певица: Rihanna Не нравится из музыки: Эмо-Кор и всё такое Больше всего не нравится: Ожидание непонятно чего Хобби: Коллекции Мечта: Выйти замуж и жить счастливо Личность: Стерва Семья: Большая,долго перечислять Девиз: Я такая,какая есть. И меня никто не изменит,если я не захочу того сама. Цель: Перестать быть стервой Связь: Телефоны,сайты,аськи-=Suliet Community=-
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 4 октября 1992 года Место рождения: Нижний Новгород Прозвище: - Цвет глаз: карий Рост: 152 Вес: 44 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: весы Китайский зодиак: обезьяна Элемент(стихия): воздух Мужской идеал: если в LOST, то Десмонд))) Нравится в людях: ум Не нравится в людях: чрезмерное стремление к самовыражению Любимый цвет: оранжевый Любимое животное: белый медведь Любимая еда: не увлекаюсь Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: - Любимый школьный урок: русскиу язык Любимая страна: Норвегия, Англия Любимый цветок: Любимый инструмент: рояль Любимый фильм: Звёздные войны, LOST Любимый сайт: , КиноПоиск, jetune Любимая группа: - Любимый певец: - Любимая певица: - Не нравится из музыки: альтернатива Больше всего не нравится: русская попса Хобби: книги, фильмы Мечта: не скажу Личность: закрытая Семья: есть. А что ещё?.. Девиз: Только я знаю, что могу Цель: поступить в вуз Связь: нсс
Полное имя: Даниель Дата рождения:14.06.92 Место рождения:Новороссийск Прозвище:их много Цвет глаз:серо-зеленые
Рост:
166\67 Вес:примерно 55 где-то Натуральный цвет волос:темно-русый Знак зодиака: Близнецы Китайский зодиак:Обезьянка Элемент(стихия):вроде бы огонь...хотя хз Мужской (женский)идеал:? Нравится в людях:понимание; общительность; честность и т.п Не нравитсяв людях:наглость; эгоизм; лицемерие Любимый цвет:черный Любимое животное:собака, крыса Любимая еда:вкусная еда Любимый напиток: много Любимый вид спорта:волейболл Любимый школьный урок:Химия Любимая страна:Великобритания; Россия Любимый цветок:хз Любимый инструмент:гитара, ударные, виолончель Любимый фильм:Реквием по мечте; Кокаин; Шоколад; Куда приводят мечты; Зеленая миля; На игле; Эффект бабочки; Зеркала; Сонная лощина и еще куча всего Любимый сайт:lost-abc.ru Любимая группа:Nrvana; Apocalyptica; A Perfect Circle; Muse; Coldplay; Staind; Soufly; Radiohead; RHCP; Deftones; Guano Apes; Korn; Сплин; Дельфин; Биопсихоз; Мельница; Мара; Агата Кристи; Король и Шут Любимый певец:Курт Кобейн Любимая певица:таких нет Не нравится из музыки:ооочень много чего Больше всего не нравится:? Хобби:играю в горе-группе; рисую Мечта: ........? Личность:хз Семья:сестра, мама, папа и самые близкие друзья Девиз:нет его Цель:не задумывалась Связь:хз.........билайн оО/читай между строк/
Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 01.03.2009, 18:28
Полное имя: Риана) Дата рождения: 02.11.94 Место рождения: Алмата Прозвище: Ммм...Риана)) Цвет глаз: светло-коричневый Рост: 165 см Вес: Ммм...Наверное 40-45))) Натуральный цвет волос: Светло-каштановый) Знак зодиака: Скорпион Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Ммм...Не знаю) Земля наверное) Мужской (женский)идеал: James Blunt и Jacob Gyllenhaal =] Нравится в людях: Конечно же чувство юмора) Не нравится в людях: Злость Любимый цвет: Белый, черный =) Любимое животное: Жираф)) Любимая еда: Пиииицца) Любимый напиток: Мохито) Любимый вид спорта: Танцы, большой теннис) Любимый школьный урок: Ммм... Я склоняюсь к алгебре) Любимая страна: Forza Italia! =)) Любимый цветок: Лилия =) Любимый инструмент: Рояль =) Любимый фильм: Rock-n-Rolla, YesMan и...Форрест Гамп) Любимый сайт: vkontakte и lost-abc конечно же) Любимая группа: В основном исполнителей слушаю... Любимый певец: Chris Brown, Digga, Kanye West, Pharrell) Любимая певица: Mariah Carey (Numba 1 fan), Leona Lewis, Avril Lavigne и Nicole Scherzinger =] Не нравится из музыки: Я - меломан) Но в основном рок и панк не нравится. Больше всего не нравится: Когда идешь по улице, улыбаешься от счастья, а все на тебя смотрят как на сумасшедшую... Хобби: Танцы, Большой теннис и Вокал) Мечта: Ммм...ну это секрет) Личность: Даже не знаю) Веселая наверное) И наивная) Семья: Мама, папа, брат и я) Девиз: Будь собой) Цель: Сделать так, чтобы все мечты стали реальностью...) Связь: "Связь прервана. Повторите попытку через 53326273511705233679346278291709843 дней" =)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Сообщение отредактировал Lost_and_Wanted - Воскресенье, 01.03.2009, 19:39
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 27.09.1989г Место рождения: г.Москва Прозвище: Кармэн в былые времена(от Катрин+черные волосы). Цвет глаз: темнокарие Рост: 164 Вес: 40 Натуральный цвет волос: хз.. среднерусый чтоль.... Когда я видела его в последний раз.... Знак зодиака: весы Китайский зодиак: змея Элемент(стихия): воздух Мужской (женский)идеал: мужкой:Джош Холлуэй))))) и Дэниэл крейг временами. Жен. - Беллучи Нравится в людях: чуство юмора Не нравится в людях: вечное недовольство жизнью Любимый цвет: красный,белый Любимое животное: нет Любимая еда: Лазанья Любимый напиток: мохито Любимый вид спорта: футбол, бейсбол Любимый школьный урок: не помню))) химия кажется) Любимая страна: Россия Любимый цветок: белая роза Любимый инструмент: пианино Любимый фильм: Жизнь как Чудо Любимый сайт: этот Любимая группа: нет Любимый певец:нет Любимая певица:нет Не нравится из музыки: тяжелый рок Больше всего не нравится: ..эм.... Хобби: рисование, фэн-шуй Мечта:добиться успеха в том, чем занимаюсь Личность: многогранная Семья: мама, папа, я))))) Девиз: лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем в несовершенство и попасть) Цель: всегда разные. Общяя - прожить жизнь так, чтобы не жалеть ни о чем Связь: ася, мобильник , который я никогда не слышу
Полное имя: Анастасия Дата рождения: 20.12.1993 Место рождения: Ташкент)) Прозвище: Нету)) Цвет глаз: Карий)) Рост:165 см Вес: Незвешавалась в этом году)) Натуральный цвет волос: Темно русый Знак зодиака: Стрелец Китайский зодиак:Незнаю)) Элемент(стихия): Огонь)) Мужской (женский)идеал:Джош Хеллоуэй,Джони Депп Нравится в людях: Искреность,чуство юмора Не нравится в людях: Занудство))) Любимый цвет: Фиолетовый Любимое животное: Кошка Любимая еда: Много)) Любимый напиток:Кофе Любимый вид спорта: Тенис Любимый школьный урок:Литература Любимая страна: Незнаю)) Любимый цветок: Лилия Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Их очень много)) Любимый сайт: Этот))) Любимая группа:Мумий-Тролль Любимый певец: Да особо так нету)))) Любимая певица: Тоже нету)) Не нравится из музыки:Tokio Hotel Больше всего не нравится: Особых антипатий нету)) Хобби: Интернет,велосипед,смотрение лоста)) Мечта: Их много)) Личность: Есле имееться в виду я,то я веселая и добрая)))) Семья:Мама,бабушка и я )) Девиз: Его нету)) Цель: Секрет) Связь:ICQ))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Полное имя: Елизавета Дата рождения: 29 октября Место рождения: Томск Прозвище: Лирка Цвет глаз: зелёный Рост: 169 см Вес: 53 кг Натуральный цвет волос: Русый Знак зодиака: Скорпион Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Вода Мужской (женский)идеал: Джош Холлоуэй,Элизабет Бенкс Нравится в людях: Искренность,честность Не нравится в людях: Излишняя самоуверенность Любимый цвет: Чёрный,розовый Любимое животное: Собака Любимая еда: Этот вопрос подлежит долгому рассмотрению Любимый напиток: Пэпси Любимый вид спорта: Волейбол,пионербол Любимый школьный урок: Алгебра,Биология,Химия Любимая страна: Германия,США Любимый цветок: Подсолнух,лилия Любимый инструмент: Умею играть ток на молотке и гитаре Любимый фильм: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимая группа: Evanescence, Linkin Park, Skillet, Sum 41, The Rasmus, The fray, Green Day, Within Temptation, Paramore, Tokio Hotel Любимый певец: Нету таких Любимая певица: Avril Lavigne Не нравится из музыки: Поп,Рэп,Шансон Больше всего не нравится: аналогично Хобби: пк Мечта: Хочу ещё раз посетить Нью-Йорк Личность: Целеустремлённая Семья: Папа,мама,брат Девиз: Чтобы простить,нужно понять... Цель: Закончить 11 классов и поступить в МЕД Связь: Инет,мобильник,домашний телефонLOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
Сообщение отредактировал ДакотА - Понедельник, 02.03.2009, 14:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!