Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент(стихия): Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:
Полное имя: Простите, оставлю в секрете Дата рождения: 2 февраля 1994 =) Место рождения: Москва Прозвище: нету прозвища Цвет глаз: Разный Он меняется, то карие, то смесь: карие-зеленые, то зеленые Рост: 176 :x: Вес: 46 Натуральный цвет волос: Цвет темного шоколада Знак зодиака: Водолей Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Воздух, моя любовь Мужской (женский)идеал: Если собать вместе положительные качества и черты характера нескольких людей, то можно получить идеал. Нравится в людях: Ценю в людях умение понимать, умение слушать, чувство юмора=) Не нравится в людях: Предателей не люблю Любимый цвет: Белый, Серебряный Любимое животное: Собака Любимая еда:[spoiler] Ой, ее много=) [b]Любимый напиток: Любимый вид спорта: Их тоже достаточно=) Например, футбол. как ни странно синхронное плавание Любимый школьный урок: Я не очень люблю школу, уроков любимых нету, есть тока не любимые Любимая страна: Россия=)Я патриотка=) Любимый цветок: Лилия Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Их тоже приличное количество, выделю, пожалуй фильм Игра Любимый сайт: Этот сайт очень люблю=) Любимая группа: Тоже многовато=) Любимый певец: Мне у каждого (ну это переборчик конечно, у многих) нравится тока избранное количество песен, так что любимого у меня нету=))) Из музыки просто обажаю саундтреки, особенно из любимых фильмов Любимая певица: Как и с певцами=) Не нравится из музыки: Попсу не очень люблю... Больше всего не нравится: обманы ну и еще много чего=) Хобби: волейбол Мечта: их много, живу мечтами Личность: Прогрессирующая Семья: Хорошая=) Девиз: Каждый день совершенствоваться, узнавать что-то новое=) Цель: закончить школу, стать хорошим психоаналитиком и помочь многим людям Связь: что за вопрос?
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 19:53
Полное имя: Виктория Геннадиевна Дата рождения: 03/09 Место рождения: Одесса Прозвище: нету Цвет глаз: карие Рост: 163,5 Вес: 53 кг. Натуральный цвет волос: шотенка Знак зодиака: дева Китайский зодиак: Дракон Элемент(стихия): Земля Мужской (женский)идеал: Северус Нравится в людях: доброжелательность, ненавязчивость, надёжнлсть... Не нравится в людях: нахальность Любимый цвет: чёрный Любимое животное: панда Любимая еда: мороженко Любимый напиток: горячий шоколад Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: да не кчусь я в школе Любимая страна: Великобритания Любимый цветок: розовая роза Любимый инструмент: бас гитара Любимый фильм: Куда приводят мечты Любимый сайт: этот Любимая группа: Деформ Любимый певец: Боно Любимая певица: Тария Не нравится из музыки: шансон, арэнби Больше всего не нравится: жить с родителями Хобби: сидеть на форумах... Мечта: купить новый системник Личность: сложная Семья: Есть... Девиз: Улыбайтесь, шеф любит идиотов... Цель: закончить, наконец, универ Связь: МТС
Полное имя: Ирина Николаевна Дата рождения: 11 июля Место рождения: Москва Прозвище: Валерьянка хД Цвет глаз: Карие Рост: 160 Вес: омг... Натуральный цвет волос: Шатенка Знак зодиака: рак Китайский зодиак: непомню=) Элемент(стихия): Вода Мужской (женский)идеал: Алекс Эванс или Роман Павлюченко Нравится в людях: Многое Не нравится в людях: Высокомерие Любимый цвет: Отсутствует Любимое животное: Нету Любимая еда: Курица Любимый напиток: Ликер Любимый вид спорта: Плавание Любимый школьный урок: Нету=) Любимая страна: Латвия Любимый цветок: Лилии Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: нет Любимый сайт: ВКонтакте Любимая группа: Linkin Park и Эваны Любимый певец: Честер Бенингтон Любимая певица: Эми Ли=))) Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится: Сотникова Анастасия. ГрРрР Хобби: Гулять=) Мечта: Купить новую флешку Личность: Характерная Семья: Есть Девиз: Люби себя, чихай на всех и в жизни тебя ждет успех Цель: Оставить свой след в мире... Связь: 430-75-33-04У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Полное имя: Кристина Дата рождения: 31.07 Место рождения: Питер Прозвище: Милаффка Цвет глаз: зелёно-голубой Рост: 170 Вес: понятия не имею Натуральный цвет волос: брюнеткО Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: Змея Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: Дженсен Эклз Нравится в людях: прямолинейность и хорошее чувство юмора Не нравится в людях: нарциссизм Любимый цвет: красный Любимое животное: лев Любимая еда: курица Любимый напиток: молоко Любимый вид спорта: football Любимый школьный урок: инглиш Любимая страна: Раша Любимый цветок: орхидея Любимый инструмент: скальпель хирурга (шучу - гитара) Любимый фильм: много Любимый сайт: много Любимая группа: SP Любимый певец: Р. Уильямс Любимая певица: нету Не нравится из музыки: r'n'b Больше всего не нравится: рано вставать Хобби: сноубординг Мечта: ага, так я и сказала, ну-ну.... Личность: независимая Семья: самая лучшая в мире Девиз: надоело его писать... короче, нету Цель: не знаю глобальную цель, на данный момент - научиться любить... Связь: а? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Полное имя: Ольга Дата рождения: 19.09.93 Место рождения: СПБ Прозвище: сОрок,Воронина.... Цвет глаз: голубой Рост: 165 Вес: 59 Натуральный цвет волос: светло русый Знак зодиака: дева Китайский зодиак: Петух Элемент(стихия): хз Мужской (женский)идеал: жен-Джилиан Андерсон,муж-Антонио Бандерос,мой физрук Нравится в людях: правдивость,дружелюбность,признание недостатков Не нравится в людях: высокомерие Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: кошки Любимая еда: булочки "мистер Бирлинер" Любимый напиток: Миринда Любимый вид спорта: Велоспорт Любимый школьный урок: Химия Любимая страна: Россия,Беларусь Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: барабаныЫЫ... Любимый фильм: Джиа Любимый сайт: этот Любимая группа: Jem Любимый певец: James Blunt Любимая певица: Madonna Не нравится из музыки: хард кор.... Больше всего не нравится: ложЬЬЬ Хобби: Мечта: выучить англ. уехать в америку где-нить на 2 недели и побывать в музее секретных материалов, пожать руку Дж.Андерсон. Личность: весёлайа Семья: мАААленькайа Девиз: Supergirls Don't Cry...Supergirls just fly... Цель: научиться контролировать свои эмоции Связь: Парам-Пам...Пам....добавочный 03
Полное имя: Юлия Дата рождения: 27.02 Место рождения: СПб Прозвище: Цвет глаз: Голубые Рост: 160 где-то. Вес: 35! А если честно - не скажу. Девушке такой вопрос задавать не прилично, но я довольно стройненькая. Натуральный цвет волос: Чёрный Знак зодиака: Рыбы Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Вода Мужской (женский)идеал: у меня нет идеалов. Нравится в людях: все хорошие и позитивные качества. Не нравится в людях: подлость, ложь, предательство, гордость, зависть. Любимый цвет: мне все нравятся. Любимое животное: волк, кот, собака. Любимая еда: много. Любимый напиток: сок. Любимый вид спорта: футбол. Любимый школьный урок: география. Любимая страна: Россия Любимый цветок: лилия. Любимый инструмент: гитара. Любимый фильм: "Властелин колец", "Десятое королевство" и ещё много-много. Любимый сайт: этот и мои. Любимая группа: Ария, Ради славы. Любимый певец: не знаю. Любимая певица: тож, не знаю. Не нравится из музыки: вроде, всё нравится. Больше всего не нравится: не знаю. Хобби: Медицина, биология, астрология. Мечта: Ооо! Личность: Семья: Хорошая! Девиз: Если увидишь лицо без улыбки - улыбнись сам!)))) Цель: Много! Связь: Хм...
Не поняла с какого перепуга анкета стала девичьей =) Вопросы же общие
Полное имя: Евгения Васильевна Дата рождения: 1 августа Место рождения: РФ, г. Якутск Прозвище: Много их Цвет глаз: Темно-карие Рост: 173 Вес: Не знаю точно, около 60 Натуральный цвет волос: Черный Знак зодиака: Львица Китайский зодиак: Лошадь Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: ... Нравится в людях: Чувство юмора, искренность, добродушие, дружелюбность, верность и т.д. Не нравится в людях: Ложь, чрезмерные эгоизм и самовлюбленность, и т.д. Любимый цвет: Оранжевый Любимое животное: Панда, лошадь, лев Любимая еда: Мороженое Любимый напиток: Пью почти все Любимый вид спорта: Биатлон Любимый школьный урок: Математика, информатика, физкультура Любимая страна: Россия, Турция Любимый цветок: Не люблю цветы, но если уж выбирать, то любые оранжевые =) Любимый инструмент: Гитара, барабан Любимый фильм: Много Любимый сайт: http://lost-abc.ru Любимая группа: 5nizza, Alai Oli, Black Eyed Peas, Breaking Benjamin, Evanescence, Flёur, Gorillaz, Linkin Park, Muse, Nirvana, Oasis, Placebo, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, The Prodigy, The Rasmus, , Three Days Grace, Tracktor Bowling, Агата Кристи, Кино, Король и Шут, Мельница, Мертвые дельфины, Ночная смена Любимый певец: 2pac, Bob Marley, Eminem, Snoop Dogg Любимая певица: Avril Lavigne, Nelly Furtado, Земфира, Ёлка, Мара Не нравится из музыки: А мне все практически нравится) Больше всего не нравится: ... Хобби: ... Мечта: Собственная фабрика мороженого Личность: Какая есть - такая и есть ... :-x Семья: Мама, папа, я и бабушка =) Девиз: Нет у меня его Цель: На данный момент хоть как-нибудь закончить универ :-x Связь: ...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 27.09.2008, 11:59
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 05.10.1993 Место рождения: Москва) Прозвище:их несколько Цвет глаз:голубые Рост:165 Вес: не скажу =) Натуральный цвет волос:блондинка Знак зодиака:Весы Китайский зодиак:Петух Элемент(стихия):Ветер вроде... Мужской (женский)идеал:идеалов не существует Нравится в людях:чувство юмора Не нравится в людях:эгоизм Любимый цвет:красный и цвет морской волны Любимое животное:Кошка Любимая еда:сладкоешка ^^ Любимый напиток:кофе Любимый вид спорта: футбол )) Любимый школьный урок:химия,биология Любимая страна:моя родина-Россия ))) Любимый цветок: лилия Любимый инструмент:гитара,пианино Любимый фильм:их многа =) Любимый сайт: lost-авс,vkontakte ... Любимая группа:Lumen,Three Days Grace,Сплин Любимый певец:эмм...любимого нету Любимая певица:Christina Aguilera Не нравится из музыки: ... Больше всего не нравится:... Хобби:вообщем-то нет Мечта:секрет Личность:такая какая есть) Семья:большая Девиз:нет ничего невозможного))) Цель:на будущее- отлично закончить школу ,а потом уже поступить в универ))) Связь:...
Полное имя:Марина Дата рождения: 24 мая Место рождения: Россия, Обнинск Прозвище: Мандаринка Цвет глаз: карий Рост: 173 Вес: 60 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: близнецы Китайский зодиак: собака Элемент(стихия): вода Мужской (женский)идеал: не задумывалась об этом:) Нравится в людях: чувство юмора, гоотовность помочь, общительность Не нравится в людях: занудность, эгоизм Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: киски и маленькие собачки Любимая еда: пицца, салатик "Цезарь, шашлыки, мороженое Любимый напиток: махито , холодый чай Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: оооо....химия,физика....по ним учителя класные Любимая страна: РОССИЯ Любимый цветок: Лилии и розы Любимый инструмент: барабаны Любимый фильм: остаться в живых, хенкок Любимый сайт: Vkontakte.Lost-abc Любимая группа: Midway,баста,linkin park Любимый певец: 50 сent,snoop dog. Любимая певица: Avril Lavigne Не нравится из музыки: много много много Больше всего не нравится: опаздывать и ждать Хобби: путешествовать Мечта: побывать во всех странах мира Личность: Красавица,умница,спортсменка Семья: мама,папа,братишка и я!! Девиз: Если станет тебе туго,вспомни рожу Сашки-друга,говорю тебе всерьез будет весело до слёз! Цель: Закончить школу,поступить в универ,закончить его Связь: мобильник LoVe LoSt...)))
Полное имя:Олеся Дата рождения:1984 Место рождения:Ленинград Прозвище:Не имееться Цвет глаз:Голубые Рост162см Вес:52 Натуральный цвет волос:Руссые Знак зодиака:Рыба Китайский зодиак:Крыса Элемент(стихия):Вода Мужской (женский)идеал:Витас Нравится в людях:Юмор Не нравится в людях:Жадность Любимый цвет:Белый Любимое животное:Кот Любимая еда:Мясо Любимый напиток:Чай с чабрецом Любимый вид спорта:ФУТБОЛ Любимый школьный урок:О,а что за уроки в школе были? Любимая страна:РОССИЯ Любимый цветок:Хризантема Любимый инструмент:Мышка Любимый фильм:Реквием по мечте. Любимый сайт:В Контакте.. Любимая группа:50-cent Любимый певец: Любимая певица:Максим Не нравится из музыки:Нет такого. Больше всего не нравится:Пробки... Хобби:Работа Мечта:Хочу на ГОА Личность:Я Семья:Я и мама.. Девиз: Все хотят хорошо провести время,но его не проведешь!
Цель:Жить Связь:С космосом
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
Сообщение отредактировал Lisenok331 - Среда, 01.10.2008, 00:11
Полное имя: Камилла Дата рождения: 16.05.90 Место рождения: Одесса Прозвище: БелкО Цвет глаз: голубой Рост: 163 Вес: и знать не хочу Натуральный цвет волос: руссый Знак зодиака: телец Китайский зодиак: лошадь Элемент(стихия): земля Мужской (женский)идеал: нет идеала Нравится в людях: открытость Не нравится в людях: подлость, предательство Любимый цвет: красный черный белый Любимое животное: кошак Любимая еда: пицца Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: английский география Любимая страна: Украина Любимый цветок: роза Любимый инструмент: ножницы Любимый фильм: много Любимый сайт: этот Любимая группа: LP,30stM, WT. Любимый певец: из поп- Иглесиас Любимая певица: Аврилка Не нравится из музыки: рэп, шансон Больше всего не нравится: сидеть в универе Хобби: инет Мечта: путешествовать Личность: Самостоятельная, пофигистка, стремящаяся к целиСемья: замечательная моя Девиз: нет определенного ... Цель: получить диплом Связь: не слышу вас
Полное имя: Анна Дата рождения: 04.03 Место рождения: Корзунова Прозвище: нету Цвет глаз: голубой Рост: 173 Вес: понятия не имею Натуральный цвет волос: темно- русый Знак зодиака: рыбы Китайский зодиак: петух Элемент(стихия): вода Мужской (женский)идеал: Моника Белуччи Нравится в людях: чувство юмора Не нравится в людях: подлость Любимый цвет: оранжевый, фиолетовый, зеленый, черный Любимое животное: собака Любимая еда: вкусная Любимый напиток: холодный чай, квас Любимый вид спорта: биатлон, футбол Любимый школьный урок: English, география, русский язык Любимая страна: Россия Любимый цветок: лилия Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: много Любимый сайт: этот Любимая группа: много Любимый певец: нет Любимая певица: нет Не нравится из музыки: шансон, попса Больше всего не нравится: не знаю Хобби Мечта: выучит в совершенстве английский Личность: скромная Семья: маленькая Девиз: нет Цель: много Связь: ...
Полное имя: Натали Дата рождения: 22 декабря 1992 Место рождения: Барнаул Прозвище: football girl Цвет глаз: голубой Рост: 166 Вес: 45 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: козерог Китайский зодиак: обезьянка Элемент(стихия): Земля Мужской (женский)идеал: мужской:Зак Эфрон,женский:Кира Найтли Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: подлость,грубость Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: кошка Любимая еда: итальянская кухня в целом Любимый напиток: чай,сок Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: английский и только английский! Любимая страна: Россия,конечно! Ну и Англия Любимый цветок: роза Любимый инструмент: баян шучу.Не знаю Любимый фильм: Классный мюзикл,Пираты КМ,Гарри Поттре,Властелин Колец......и много чего ещё Любимый сайт: lost-abc.ru; vkontakte.ru Любимая группа: нет Любимый певец: Eminem Любимая певица: Rihanna Не нравится из музыки: Ранетки и русская попса Больше всего не нравится: тригонометрия Хобби: голливудские звёзды,шоппинг,английский Мечта: выучить английский,жить в Англии,быть женой Зака Эфрона Личность: разностороня Семья: небольшая Девиз: хм...не знаю Цель: заработать много денег Связь: МТС
Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 03.10.2008, 17:12
Полное имя: Елена Дата рождения: 31.07.1986 Место рождения: г. Владикавказ Прозвище: --- Цвет глаз: карий Рост: 158 Вес: 49 Натуральный цвет волос: средне-русый Знак зодиака: Львица Китайский зодиак: Тигрица Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал:идеальных не бывает Нравится в людях: честность, верность Не нравится в людях: лицемерие и предательство Любимый цвет: красный Любимое животное: все из семейства кошачьих особенно пантеры и львы... Любимая еда: жареная индейка :p Любимый напиток: минеральная вода Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: русский язык и литература Любимая страна: Россия Любимый цветок: алая роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: триллеры и ужасы, еще немного мелодрам, фантастики и комедий Любимый сайт: этот Любимая группа: "Звери" Любимый певец: Рома Зверь Любимая певица: --- Не нравится из музыки: шансон, рэп Больше всего не нравится: мало спать и рано вставать, ждать и мерзнуть Хобби: занимаюсь собой Мечта: секрет фирмы Личность: еще какая личность!!! Семья: самая любимая Девиз: Mistakes are not an option Цель: оставаться самой собой Связь:это о ком или о чем?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 04.10.2008, 23:30
Полное имя: Анастасия Дата рождения: 23.01.91. Место рождения: Луганск (Украина) Прозвище: нету Цвет глаз: тёмно-карие Рост: 154 Вес: 39 Натуральный цвет волос: тёмно-русый Знак зодиака: Водолей (и жутко этим горжусь) Китайский зодиак:Лошадь Элемент(стихия):по зодиаку воздух; по китайскому - металл Мужской (женский)идеал:имеющий собственное независимое мнение, харизматичный... и вообще, под это надо отдельную тему мутить! Нравится в людях: независимое мнение Не нравится в людях: неискренность Любимый цвет: сиренево-синий Любимое животное: всех люблю! кроме пауков Любимая еда: фрукты и шашлыки Любимый напиток: гранатовый сок Любимый вид спорта: плаванье Любимый школьный урок: литература Любимая страна: ууу... ну как сказать... Любимый цветок:астра (напоминает депрессивную осень) Любимый инструмент: в смысле, музыкальный? Гитара. И скрипка (готичненько) Любимый фильм: "достучаться до небес" Любимый сайт: каждый хорош чем-то своим. Любимая группа: Король и Шут, Кино, Сплин (см. подпись), Найтвиш, "Кипелов"... Любимый певец: Любимая певица: Алёна Винницкая Не нравится из музыки: рэп, рнб, и прочее подобное Больше всего не нравится:когда не уважают мнения других Хобби: фан-арт (тока недавно ) Мечта: достичь финансовой свободы; полететь на Оаху; купить какой-нибудь остров и сделать его, как копию ТОГО ОСТРОВА (знаю, нереально, но это ж мечта!) Личность: моя, что ли? Прибабахнутая! Семья: дружная. С кучей родственников Девиз: см. подпись и "Что бы не случилось, всё будет совсем по-другому"(Бен сказал), да и вообще куча фраз соответствует моему взгляду на жизнь Цель: ещё не знаю своей цели. Узнаю в последний момент! Достигну и уйду... Связь:эээ... ВКонтакте! Пишите!"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Воскресенье, 05.10.2008, 23:37
Полное имя: Марина Дата рождения: 02.06 Место рождения: Москва Прозвище:Много Цвет глаз: Когда какие, бывают и чисто голубые и серые и даже зелёные)) Рост: 169 Вес: хде-то около 60 Натуральный цвет волос: Брюнетка Знак зодиака: Близнецы Китайский зодиак: Лошадь Элемент(стихия): По гороскопу что-ли?Воздух.. Мужской (женский)идеал: Чувство юмора, мужественность, верность..и еще множество хороших черт) Нравится в людях: Искренность и доброта Не нравится в людях: Лицемерие Любимый цвет: Всееее) Любимое животное: Собака Любимая еда: Люблю вкусно поесть, думаю перечислять не стоит) Любимый напиток: Грейпфрутовый сок Любимый вид спорта: Биатлон и футбол Любимый школьный урок: Физ-ра и инглиш Любимая страна: Россия, Германия Любимый цветок: Все люблю Любимый инструмент: Отвёртка >:) Любимый фильм: Малышка на миллион, а вообще их довольно много Любимый сайт: Этот и Кинопоиск Любимая группа: Никелы, Симплы, Фобы и Хаусы)Думаю знающие люди поймут Любимый певец: Млин..солисты групп которые написаны выше, плюс Адам Гонтьер) Любимая певица: Бу на них) Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится: Враньё в глаза Хобби:.... Мечта: Понять зачем я родилась) Личность: А хз, окружающим виднее.. Семья:Самое важное что есть в жизни..) Девиз: Бороться и искать - найти и не сдаваться Цель: Много, в том числе захват мира Связь:о_Оbitch♥
Добавлено (16.11.2008, 12:44) --------------------------------------------- Полное имя: Анна Дата рождения: 3 августа Место рождения: Сланцы,Ленобласть Прозвище: Джулиетт,ну или Качерышка Цвет глаз: Серо-зелёный Рост: 165 Вес: 50 Натуральный цвет волос: Русый Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: Элизабет Митчелл Нравится в людях: Доброта Не нравится в людях: Наглость Любимый цвет: Синий Любимое животное: Обезьянка Любимая еда: Русская Любимый напиток: Кола Любимый вид спорта: Фигурное катание Любимый школьный урок: Литература Любимая страна: Россия Любимый цветок: Ромашка Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: "Красотка" Любимый сайт: lost-abc.ru Любимая группа: Город 312,ABBA Любимый певец: Любимая певица: Britney Spears,Avril Lavigne,Максим Не нравится из музыки: Реп Больше всего не нравится: Делать что-то против воли Хобби: Собирать календарики и фантики Мечта: стать актрисой Личность: Семья: Мама,папа,сестра Девиз: Цель: Быть счастливой Связь: По мобильнику
Сообщение отредактировал Джулиетт - Суббота, 15.11.2008, 18:47
Полное имя: Екатерина Дата рождения: 14.10.1989 Место рождения: г.Санкт-Петербург Прозвище: Цока, Сяпонька Цвет глаз: многие думают, что серо-голубые, но они серо-зелёные Рост:168 Вес: около 60...+-5 кг. Натуральный цвет волос: русые с мелированием пепельным Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: змея Элемент(стихия): Воздух Мужской (женский)идеал: Ой, не знаю, что получится..Но смешала бы я Джерада Лето, Ренарса Кауперса, Петера Чеха, Рафаэля Надаля, Тома Круза, Джулиана Макмэхона, Джоша Холлоуэйя, Оле Айнара Бьердален и Александра Вольфа Нравится в людях: Чувство юмора, дружелюбие, искренность Не нравится в людях: Лицемерие, нахальство, чрезмерное "ездение по ушам" Любимый цвет: Зелёный, фиолетовый Любимое животное: семейство кошачьих Любимая еда: Мясо Любимый напиток: Мартини с апельсиновым соком, жасминовый чай и молочный коктейль Любимый вид спорта: ГАНДБОЛ Любимый школьный урок: биология Любимая страна: Германия Любимый цветок: Тюльпан Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Много их..Но сейчас "Реквием по мечте" или "Фонтан" Любимый сайт: ну, конечно же этот Любимая группа: Placebo и Brainstorm Любимый певец: Ренарс Кауперс Любимая певица: солистки группы Flёur :p Не нравится из музыки: тяжелый рок (любой) Больше всего не нравится: несправедливость Хобби: ничего не делать Мечта: Не скажу, а то вдруг не сбудется Личность: Не знаю...другим легче решить, какая я :p Семья: Любимая Девиз: И в мешок меня..и копать меня <_< Цель: А вот все вам скажи Связь: 911 спросить Мальвину Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 16.11.2008, 13:40
Полное имя: Наташа Дата рождения: 27.08.1996 Место рождения: Мой родной город Одесса Прозвище: Ната Цвет глаз: Карие Рост: 172 cм Вес: около 40 Натуральный цвет волос: Коричневый Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Крыса Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: Не знаю даже....Sharon Den Adel Нравится в людях: Чувство юмора, искренность, доброта Не нравится в людях: Наглость Любимый цвет: Зелёный Любимое животное: Хомячек и собака Любимая еда: Чипсы Любимый напиток: Кока кола Любимый вид спорта: Плаванье Любимый школьный урок: Английский, химия и зар.лит Любимая страна: Англия Любимый цветок: Синяя Роза Любимый инструмент: Флейта Любимый фильм: Гарри Поттер и Хроники Нарнии Любимый сайт: this is ofcourse Любимая группа: Within Temptation Любимый певец: Любимая певица: Sharon Den Adel Не нравится из музыки: Реп Больше всего не нравится: Сидеть на математике Хобби: Сидеть в интернете Мечта: Познкомиться с солисткой группы Within Temptation Личность: Я?....весёлая Семья: Мама, папа, дедушка, 2 бабушки, крыса и хомяк Девиз: После нас хоть потоп Цель: Достичь своей мечты! Связь: е-мейл =)
Полное имя: Ольга Дата рождения: 1 мая 1992 Место рождения: Москва Прозвище: Мишелька (мои друзья считают, что я похожа на Мишель Родригес) Цвет глаз: Карие Рост: 162 Натуральный цвет волос: Брюнетка или шатенка... Я их не различаю. Знак зодиака: Телец Китайский зодиак: Обезьяна Элемент(стихия): воздух или огонь Мужской идеал: Мэтт Ле Блан, Джош Халлоуэй Нравится в людях: Искренность Не нравится в людях: подлость, двуличие Любимый цвет:красный, бежевый Любимое животное: собака Любимая еда:шоколад))) Любимый напиток: молоко Любимый вид спорта: волейбол, футбол Любимый школьный урок:Алгебра Любимая страна:... Любимый цветок: роза Любимый инструмент:гитара Любимый фильм:Эффект бабочки Любимый сайт:этот и вконтакте Любимая группа:много Любимый певец:много Любимая певица:много Не нравится из музыки: slipknot Больше всего не нравится: когда обвиняют в чём-то, что я не делала Хобби: ролики, коньки, велосибед, чтение, смотрение фильмов/сериалов Мечта: Выйти замуж за известного актёра и жить припеваючи Личность:?? Семья: мама, папа, 2 сводных брата Девиз:Человеку свойственно ошибаться Цель: Стать успешной Связь: моб. телефон)SKATE TEAM
Полное имя:Ксения) Дата рождения:15.02.1994 Место рождения:Москва Прозвище:Сайлар Цвет глаз:серо-голубые Рост:160 Вес:48 Натуральный цвет волос:блондинка Знак зодиака:Водолей Китайский зодиак:Собака Элемент(стихия):Воздух) Мужской (женский)идеал:ну эммм....одного не назовёшь)симпатизирую Закари Куинто,Джареду Лето,Питу Венцу,Йену Сомерхолдеру,Адаму Гонтьеру,Фернандо Торресу))Соберите-получится нечто Нравится в людях:чувство юмора,общительность,честность Не нравится в людях:эгоистов не люблю,а об эгоцентрисах так вообще молчу Любимый цвет:зелёный и фиолетовый) Любимое животное:кролик Любимая еда:не могу сказать Любимый напиток:тоже воздержусь) Любимый вид спорта:футбол Любимый школьный урок:ммм,всё-таки обществознание Любимая страна:Англия Любимый цветок:не люблю цветы,но думаю можно понюхать орхидею Любимый инструмент:гитара) Любимый фильм:Пираты Карибского Моря наверное) Любимый сайт:этот люблю) Любимая группа:Fall Out Boy) Любимый певец:хм...певец...не могу выделить никого,так как в большинстве случаев слушаю группы) Любимая певица:думаю Кэти Перри) Не нравится из музыки:Tokio Hotel не люблю рэп) Больше всего не нравится:когда меня не понимают Хобби:рисую,играю на гитаре) Мечта:съездить в мой любимый город Ливерпуль) Личность:если имеется ввиду я,то я экспрессивная личность Семья:мама,папа,я) Девиз:Никогда не оглядываться назад) Цель:закончить школу,и поступить на журфак Связь: ну есть мобильные телефоны)я не понимаю вопроса
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!