Хилари, с днём рождения Помню как мы делили с тобой Чеда, теперь готова тебе его подарить в этот светлый день Жалко, что не помещается он в посылку)) Оставайся такой же неординарной и прикольной, чмокаю
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ХилариС Днем Рожденья!!!Пусть все твои желания и мечты сбываются!Счастья, удачи большой и чистой любви тебе от всей души желаю! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Хилари, Поздравляю тебя в Днем Рождения))))) Замечательный ты человечек, всего тебе самого хорошего))) Любви, здоровья))) И вот, тут Кристина тебе Чеда Майкла Мюррея отдала, так что поздравляю и с этим
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 10.01.2009, 08:31
Я очень счастлива,что подружилась с тобой!Ты просто замечательный человечек!Оставайся такой же милой,дружелюбной,отзывчивой и доброй!Я тебя очень люблю!!!!
Хилари, с днем рождения, всего самого самогоЕсть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Хилари!! С Днем Рождения!!Счастья тебе, любви и всего всего о чём ты мечтаешь)) Дарю тебе я связку шариков))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Хилари, Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, любви)) Ты для меня одна их лучших подруг. Я очень ценю нашу дружбу. Помни это)) Пусть в этот день все твои мечты сбудуться
Хилари, поздравляю тебя с Днем Рождения ты очень хороший, добрый и отзывчивый человек, не растеряй этих качеств в нашей суровой жизни В честь твоего Дня Рождения, думаю Кристина возражать не станет, тебе достается на сутки Чед используй осторожно а Мелтона в магазин отправь, чтоб не мешалBounce
Хилари,милая, с Днём Рожденья тебя! В этот знаменательный для тебя день я хочу пожелать тебе... а что пожелать, тебе уже кучу всего хорошего нажелали, боюсь повториться Х) Так что пусть всё то, что нажелают тебе сегодня, сбудется!)) Оставайся такой как есть!)) И ещё раз - С праздником!!!
Сообщение отредактировал AmerikA - Суббота, 10.01.2009, 15:58
Хилари, с Днем Варенья тебя! Чесно, уже и не знаю что желать, но все же===> ты замечательный человек, желаю, чтоб даже самый серый или неудачный день, оборачивался для тебя самой наилучшей стороной)) ну и конечно же, как всегда: счастья, здоровья и светлой любви)) /читай между строк/
Катюша, с днем рождения!!!! ТЫ очень замечательная..Пусть у тебя все получится в этой жихни, пусть все мечты сбываются!!! И желаю больше браков на lost-abc
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!