SvetaLost, Света, родная, поздравляю тебя с Днём Рождения. С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
JLafleur, спасибо огромное!!! Мне так приятно.. Спасибо-спасибо-спасибо! vikulichka, Викуль, доча моя родная!!!) пасиба тебе!!!
Quote (vikulichka)
ты не поверишь,но я до сих пор помню где,как и когда мы с тобой познакомились =**
верю, потому что и сама помню!)) Ты просто прелесть! Так приятно.. все-таки это самый родной сайт! уже 3й День рождения здесь.. Столько дорогих воспоминаний.. Просто нет слов. Лёша, Викуля, спасибо, дорогие мои! Jate Family
Радость моя,я даже не знаю с чего начать!! Заюнь, я тебе желаю здоровой быть,потому как сама знаешь...то хвост ломит,то лапы Любви огромнейшей преогромнейшей. Чтобы все все твои желания исполнились! Ве мыслимые и немыслимые!! Чтобы ты оставалась всегда такой какая ты есть,золотце мое!! Несмотря ни на что И самое главное - счастье!Большого пребольшого! И я уверена,что все будет как надо,потому что ты достойна самого лучшего,солнышко мое!!! Я так счастлива,что ты у меня есть. И мы столько времени(а срок немалый)живем душа в душу. Ведь реально так... А сколько всего было...Разного... Ты понимаешь меня без слов всегда!!! Абсолютно все чувствуешь. Мы правда однояйцевые ...или какие там Всегда знаешь ,что и как сказать,как дать по голове,когда необходимо Я очень сильно люблю тебя,хорошая моя,ценю и дорожу тобой!!! Я безумно хочу,чтоб ты всегда улыбалась,любимочка моя и была самой самой счастливой на свете!!А если плакала,то лишь от счастья!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Сестренка, всегда счастливой будь!!!
Ну и без этого никак,сама понимаешь,сестрен За тебя!
Викуля!Наше общение сейчас совсем сошло на нет, но ты для меня всегда будешь занимать отдельную нишу на этом форуме, поскольку ты была самой первой и пока единственной, с кем я в течении месяца перемыла всё что можно и нельзя после семи дней знакомства^^ Не хватает тебя, если честно Поздравляю тебя с юбилеем. Я знаю, что ты большая умница, сумевшая уже столь многого добиться в свои годы и очень добрый позитивный человек, которого, думаю, любит не только весь lost-abc, но и далеко за его пределами. Как я писала ранее, если бы людей, подобных тебе было больше, мир стал бы на тон ярче и это правда. Не позволяй этому переменчивому миру изменить твой характер, он у тебя просто золотой, зай. Оставайся самой собой кто бы и чего бы не говорил. Слушай в первую очередь своё добрейшее сердце, оно не соврёт =* Желаю не только в этот день, но и вообще как можно дольше повсеместно чувствовать от небезразличных тебе людей любовь, тепло, заботу. Желаю тебе поменьше разочарований, побольше радостных и запоминающихся событий и чтобы почаще от счастья кружилась голова) Люблю тебя, Крися *)
Кейт Остин в ролевой
ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Четверг, 17.02.2011, 03:19
Викуля! Светлый,нежный,трогательный,изумительный лучик солнышка,всегда дающий свет и удивительное тепло,поздравляю,милая с твоим Праздником!Любви,Нежности,Улыбок,Счастья,мой цветочек! Все тюльпаны для тебя в этот день :flower: И!!Сюрпраззз!! ^_^ ^_^ ^_^ :flower:
Melani_a, Сестренка любимая моя я плачу просто спасибо,моя родная душенька за всё-всё-всё моя фея,мой ангел безумно люблю тебя
Quote (Melani_a)
сама знаешь...то хвост ломит,то лапы
ой,сестрен вот точно да чтоб я без тебя делала то уж давноб без хвоста осталась
Quote (Melani_a)
Ну и без этого никак,сама понимаешь,сестрен За тебя!
да какже без этого то за меня,старушку WildCаt, Крися спасибо огромное за такие теплые слова безумно тронута спасибо,зая так приятно,прелесть моя X-MEN, спасибо,товарисч дорогой ... shery_n, Белоснежка спасибо,свет мой за искренность,тепло и понимание.за всё безумно рада встрече с тобой,родная спасииибо чмоки тебя,моя любимочка gulnur, Либхен моя майн херц брент спасибо ты чудо мое никогда не забываешь и всегда радуешь ,моя позитиффкааа люблю тебя,родная
Еще раз с Днем рождения, радость моя!!! Викуля, пусть тебе всегда везет, пусть преграды обходят стороной, пусть всегда будут рядом верны и преданные друзья!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной,веселой, озорной, справедливой!!! Цвети, тюльпанчик мой И пусть все завидуют, какая ты у меня умная и очаровательная!!! Люблю ткбя, всегда скучаю, несмотря на непогоду, снег, и вьюгу, и дела
P.S. Вау, моя муза вернулась в день твоего рождения! И уже пьяная Ну что ж - по моей традиции ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!
Видишь, Викуся, какая у меня интуиция сердцем чувствовала, что тюльпаны - твои любимые цветы!!! Теперь всегда тебя буду называть моим тюльпанчиком!!! Обожаю тебя. зайка!
Beautiful_Helen, Бьюти спасибо тебе,ОГРООМНООЕЕЕЕ за то что ты есть у меня,что незабываешь никогда хоть и редко тут бываешь теперь люблю тебя,моя красавица
Quote (Beautiful_Helen)
P.S. Вау, моя муза вернулась в день твоего рождения! И уже пьяная
прелесть моя,она великолепна у тебя
Quote (Beautiful_Helen)
сердцем чувствовала, что тюльпаны - твои любимые цветы!!!
дяяя самые-самые а мне их не дарят
Quote (Beautiful_Helen)
Теперь всегда тебя буду называть моим тюльпанчиком!!!
я твой тюльпанчик,ты моя Бьюти красивая сердцем и душой и не тоолькооо
Quote (Beautiful_Helen)
это семейное!!! Правда, Мелани?!
точнооо
Quote (Beautiful_Helen)
Сама я не лучше вас в этом плане
одни рухляди собрались Мэлочка у нас кстати похлеще всех Генади Петровичей
Quote (Beautiful_Helen)
Если что - хвост тебе красивый подберем!!! Загляденье будет
я с вами не пропаду ттт почти 2 года вашими стараньями живу
Quote (Beautiful_Helen)
Выглядишь-то не больше, чем на 20, красавица моя!!!!!
говори мне это каждый год,моя отрада блин,поменьше б ты пропадалато
Оставайся такой же позитивной, общительной, любимой ^_^ Пусть тебе везде сопутствует удача, все вокруг улыбается и вообщем все в этом духе Люблю тебя осень-осень xD
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 17.02.2011, 19:53
за то что ты есть у меня,что незабываешь никогда хоть и редко тут бываешь теперь люблю тебя,моя красавица
Да как же тебя можно забыть-то?! ась?! Тюльпанчик с изюминкой... Такую нигде не найдешь Только ты у нас эксклюзив
Quote (vikulichka)
прелесть моя,она великолепна у тебя
ага, бывает иногда фиг заставишь ее что-нибудь сделать - только видите ли по своей воле
Quote (vikulichka)
дяяя самые-самые а мне их не дарят
как не дарят?! Надо исправлять эту ошибку
Quote (vikulichka)
я твой тюльпанчик,ты моя Бьюти красивая сердцем и душой и не тоолькооо
Какой великолепный тандем ой, спасибо, роднуля
Quote (vikulichka)
одни рухляди собрались Мэлочка у нас кстати похлеще всех Генади Петровичей
У одной одно ломит, у другой другое, потом меняемся О, да, Мэл у нас домашний врач
Quote (vikulichka)
я с вами не пропаду ттт почти 2 года вашими стараньями живу
так и я-то тоже
Quote (vikulichka)
говори мне это каждый год,моя отрада блин,поменьше б ты пропадалато
Договорились 17.02.2012 еще пуще скажу да вот блин, то дела, то лень, то что-нибудь болит... Лекарство от лени есть? Ну вы же видите, что все равно стала чаще тут бывать - все к лучшему
Ику аку викуляяякуууу. Привет моя самая дорогая и прекрасная тетенька. С днем варения тебя. Пусть будет все так как ты хочешь! ЗНАЙ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ Я И ТВОЙ МИР БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!