Я как всегда с опозданием) Дорогая,любимая,самая лучшая Мамочка Мелания.
Ты мне очень дорога. И хоть сейчас мы не особо часто пересекаемся, я помню тебя и очень люблю^^ Желаю тебе стать еще красивее, умнее,лучше всех, чтобы твой муж а-ля мой папашка любил тебя еще сильнее и вся наша дружная семья ( всех уже не перечислю xDD) любила тебя еще больше) В подарок дарю тебе эти платья, которые сама бы носила :р и брюлики конечно)
Мелли, сколько раз тебя сегодня поздравила=** Здесь тоже хочется отписаться и поздравить такого доброго и милого человечка ^_^ ^_^ Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
C бёздикооом *___*
Люблю :*:*:*:*]
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 11.01.2011, 18:01
Мел, ты наше форумное солнышко поэтому и пожелаю тебе продолжать светить так же ярко, оставаться такой же душевной и доброй и одаривать нас всех своим светом и теплом
дарю моему солнышку много много солнышек ^^
И как и все не буду оригинальничать и просто скажу:
Мелочка!любимочка наша,самое большое и открытое сердце нашего сайтаС Днем Рождения!Любви,улыбок,счастья,музыки и тепла в душе!Тебя не возможно не любить!
Галюнь,золотая моя,спасибо,милая!!! Мое сердце растет потому что меня окружают такие замеательные люди,как вы
Quote (Мистерия)
Солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной и солнечной Всего-всего тебе Целую
Машуль,спасибо,солнце
Quote (((SKate)))
Melani_a, присоединяюсь к поздравлениям Желаю всего самого наилучшего, любви, здоровья и всего того, что сама себе желаешь!!!
Зайка,спасибо большое
Quote (eva11)
мои искренние поздравления и пожелания одной из самых-самых чудесных девушек не только на этом форуме
А вот сейчас я врубила интуицию на всю катушку и ....кажись поняла,кто это!!! Но тут промолчу... Спасибо,дорогая моя!!!
Quote (Настюшечка)
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе простого счастья и радости земной! Чтоб твоя душевная теплота навсегда сохранилась, бережно храни в душе прекрасные черты! Желаю тебе всегда оставаться таким хорошим человеком!
Настюш,родная,спасибо за поздравления!! Люблю тебя!!!
Quote (Rikki96)
Желаю тебе стать еще красивее, умнее,лучше всех, чтобы твой муж а-ля мой папашка любил тебя еще сильнее и вся наша дружная семья ( всех уже не перечислю xDD) любила тебя еще больше) В подарок дарю тебе эти платья, которые сама бы носила :р и брюлики конечно)
Доча,детка моя!!Спасибо,мася моя Я просто не понимаю,как ты еще не всех выучила из семьи Платья шикарные.И брюлики к месту!!! Спасибо,девочка моя
Quote (Claire_Syper)
Мелли, сколько раз тебя сегодня поздравила=** Здесь тоже хочется отписаться и поздравить такого доброго и милого человечка ^_
Масечка моя,спасибо,огромнейшее!! Солнышко ты мое родное
Quote (МиссВеснуШка)
Melani_a, крестная моя любимая
Крестница,любимая Спасибо,родная!!!!Картинка просто великолепна!Сразу так тепло стало!!! Люблю тебя!!
Melani_a, Мел, Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Ты приятный, милый человечек, пусть в твоей жизни будет много радости, пусть все будет только так, как хочешь ты!
Извини, что с опозданием, я тут редко бываю, сорри...
Quote (Melani_a)
А это от меня!
Ммм.. ну и себе бокальчик возьму)))
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Среда, 12.01.2011, 22:59
Melani_a, Мел, Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Ты приятный, милый человечек, пусть в твоей жизни будет много радости, пусть все будет только так, как хочешь ты!
Ларочка,мамулькин,спасибо большое,родная А то что редко давай исправляй!!Скучаю...
Quote (Rikki96)
гуляяяяяем
А ты тут как тут,дочь моя.Ладно, с мамой можно ♥Meloun♥
Melani_aс Днём Рождения тебя моя хорошая! Ты очень добрый и интересный человечек! Очень тебя люблю! Рада что с тобой здесь познакомилась! Здоровья тебе самое главное, много много любви и улыбок! Будь счастлива дорогая!
p.s:
прости что так поздно зай, на сайт только сегодня удалось зайти!
Melani_a с Днём Рождения тебя моя хорошая! Ты очень добрый и интересный человечек! Очень тебя люблю! Рада что с тобой здесь познакомилась! Здоровья тебе самое главное, много много любви и улыбок! Будь счастлива дорогая!
Melani_a, I'll be a little original and even know I AM LATE ill write to u in english mommy. So the point is... OMG MOM this is officially second year I am wishing you happy B-DAY!!!! I love U mom and.. well. Melania_a, we all know you that we haven't even met once. BUT you really are SOMETHING FOR ME MEl! U are more than eny of this people here are! U are everything my mom is NOT! you are important for me like nothing else in this internet world! I I lOVE U MOMEL! I love you more than enyone here does and you know it! thanks for everything you've done for me in one year. thanks for being MOM!
LOve you daughter. <3 And I was the first one who ever wished you happy B-DAY with all her heart! Don't forget you have me forever!
Tell the world that you matter more than red and mad hatter show my love that never dies you are my paradise. If I cry I know you'll come thanks for being, just my MOM!
(when there are no smiles. it's serious!)
Добавлено (17.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- LOVE U
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 17.01.2011, 02:21
mrs-linus, Роднулька моя!!! Я прям прослезилась,деточка моя Спасибо,спасибо,моя хорошая за такие теплые слова!!!! Я очень тебя люблю!!Помни это,солнышко!Спасибо ♥Meloun♥
Сестренка моя,Ленусик ^_^ с Днем рождения,улиточка ^_^
Счастья тебе море,удачи воз,океан любви и нежности,здоровья через край и гони от себя всегда печаль Ты самый сладкий ликерчик,самый бодрящий лимончик и самый вкуусненький мой любимый коктейль хорошего настроения Хочу ,чтобы ты и дальше дарила нам свой неизменный позитив и улыбки люблю тебя,сестренка
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 24.01.2011, 14:42
Ленуська, сестренка, пупс мой родной, с Днем Рождения!!!!!! Я уже тебе пару ласковых сказала,но еще скажу
Солнце мое, я тебе желаю здоровья - это очень тебе необходимо, огромной любви -чистой,искренней и взаимной, чтобы тебя всегда окружали только хорошие люди, исполнение всех-всех желаний, чтобы ты была самой счастливой!!И жила в гармонии с собой!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
И дарю все того же Васю ОН исполнит все твои желания!!
Роооби моя ^_^ Лимончик, Ликерчик Олд бич моя! ^_^ Вот пришел тот самый день, когда ты появилась на свет ))) Гыыы почти четверть века уже бесполезно топчешь эту землю :'( Ленка, ты у меня самая самая, с тобой можно болтать на любые темы, с тобой не бывает скучно никогда! Не теряй это качество! Я ооочень к тебе привязалась и люблю тебя ^_^ Еще бы после стольких ночей проведенный в скайпе так, ну я тебе желаю сама знаешь ЧЕГО сама знаешь с КЕМ >:) Никогда не умела красиво говорить пожелания :'( Вот и щас тупо сижу и думаю что бы такого еще пожелать... т.к. уже поздравляла тебе везде где могла))) Так, ну пусть в твоей жизни будет больше светлых полос! А как ты поймешь что ты на белой полосе, то шагай только вдоль :misic: Ты самая клевая!!! Это правда!!! Выше нос!!! ну а если вдруг тебе станет грустно, ты всегда можешь мне писать и даже звонить! Да что там звонить, приехать!!! >:) ^_^
Твой Ангелочек милая Кися :angel:
Сообщение отредактировал olencazvezda - Понедельник, 24.01.2011, 15:13
Настяяя, С Днем Рождения тебяя :******* Чтоб зашла сюда и прочитала
Так вот, я еще раз повторюсь и тут xD Желаю всего и побольше, расти большой, красивой и доброй, и не матерись : D Я за тебя выпью, да, не забуду xD И приезжай скорее, ждать уж не могу( xD И вобще, люблю тебя сильно, прям очень :*** Все, иди празднуй xD
Светуль (SvetaLost), поздравляю тебя с двадцатилетием, для меня это была очень важная в своё время дата, открывшая многие невиданные ранее горизонты. Желаю тебе, чтобы у тебя произошло то же самое ^^ Всегда помни, что мелкие неурядицы лишь привносят в нашу жизнь специй и закаляют характер. Не грусти слишком часто, не кори себя слишком много, старайся относиться ко всему проще и пусть твой путь всегда озаряют доброжелательные улыбки любящих тебя людей. С Днём Рождения !
Кейт Остин в ролевой
ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Среда, 02.02.2011, 04:08
Cветик,солнышко мое,поздравляю тебя с Днем Рождения!Милый,светлый,всегда позитивный человечек,хочется сказать тебе эти слова в этот прекрасный день.Твой день:flower:
Солнце светит еще ярче, Счастье радужно сияет, Словно море, плещет радость, Жизнь манит и восхищает!^_^
Любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, побольше улыбок Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
SvetaLost, Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
З.Ы. gulnur, вторая анимация - Бен забыл про подарок?
Сообщение отредактировал JLafleur - Среда, 02.02.2011, 11:08
Светулик Ласточка моя,с Днем рождения всего тебе самого счастливого и самого лучшего,самого светлого и яркого Чтоб твоя жизнь не была черно-белой,а была всех цветов радуги,чтобы ты брала от нее все самое лучшее а плохое оставляла за дверью У тебя еще все впереди,мой цветочек =** и пусть тебя всегда окружает любовь,дружба и улыбки !!! целую мою зайку в обе щечки=*****
Добавлено (02.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- и у мамульки моей сегодня праздник)))значит и у меня тоже ))) Ларочка,милая моя,с Днем рождения !!! ты не поверишь,но я до сих пор помню где,как и когда мы с тобой познакомились =** и я очень рада,что встретила тут такую светлую и теплую девушку,добрую и прекрасную,ставшую такой близкой и дорогой =** хочу ,чтобы твоя жизнь была твоим зеркальным отражением,дорогая=**такая же насыщенная приятными и позитивными эмоциями,полная любви и согласия,гармонии и счастья=** люблю тебя мамуличка=***
Светуль, поздравляю тебя с твоим первым юбилейчиком ^___^
Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И вмиг к тебе прийдет удача. Ты так юна, а это значит - Тебе преград на свете нет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!