Ты уже боишся новостей и измененией в твоей жизни? Зай ты правд стареешь чтоле? А гага ужо постарела хД Ну как хощ... Желаю тебе Гагы тожехД (ух как бынально) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Катюш!!!Сеструля моя!!! Хотела написать тебе первой в этой теме, но,видимо, не судьба xDох уж эти часовые пояса xD Ближе к делу: Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо за то,что ты есть!
Сообщение отредактировал Настюшечка - Понедельник, 06.12.2010, 15:29
Катюша,солнышко, с прошедшим днем рождения тебя:*** прости что опаздала .. все никак не могла лску отправить Желаю тебе,зай, оставаться таким же позитивным и добрым человечком:*) За это время которое мы с тобой знакомы, ты стала мне одной из близких мне людей**) я очень рада что у меня такая тетя xD ^^ Добра тебя счастья любви и всего всего мармеладного п.с. Раймона тебе на вечеринку, дорогая
и прости что не ответила на твою репку..я так сказать пока что не могу не репутацию не наградки повыать((...куда я пропадала расскажу как-нибудь в болталке...история долгаая xDDD...
Сегодня моя малышка стала на год старше=***и я хочу пожелать тебе,моя красавица,всего самого лучшего=**чтобы все твои желания и мечты осуществились,чтобы в жизни у тебя всегда все получалось и шло гладко и только по белой полосе=**ты у меня умница,и я знаю,родная,что у тебя все получится=***хочу чтобы своей улыбкой ты освещала жизнь=**и продолжала дарить радость своим близким=** С Днем рождения,мое Солнышко=** люблю тебя,Ритуль=*********
Оо.. Викусь так приятно было читать эти строчки)))... все так прекрасно и нежно написано спасибо за поздравления
Mary_587, Ритуш... прости я поздно тут зошла=( люблю тя и желаю всего всего хорошего и прекраснего!. Ты у меня как сестра и знаешь сама! Я оч оч оч люблю тебя! =* С днем варения
-N
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Mary_587, Ритуш... прости я поздно тут зошла=( люблю тя и желаю всего всего хорошего и прекраснего!. Ты у меня как сестра и знаешь сама! Я оч оч оч люблю тебя! =* С днем варения -N
Спасибо Нуц ты знаешь как ты мне дорога *___*
Quote (Токс)
Mary_587, ыыы( я без всего поздравляю =***
ничего страшного)) главное как ты знаешь - внимание *__*
Mary_587, я была бы не я,если бы поздравила вовремя
буду знать
Quote (gulnur)
Ритуль! С прошедшим Днем Рождения!!Легкого настроения,нежной улыбки,тепла и света не только сейчас,а всегда,пусть даже в самый хмурый и пасмурный день солнышко освещает и греет твою душу,потому что она такая же яркая и прекрасная
Наш незримый участник форума забаненая навеки Викуличка поздравляет сестренку :flower: Я просто работаю телеграфом
Сестренка,ангелочек мой,с Днем рождения,моя ясная=***я очень люблю тебя=*** ты самый светлый и чистый человечек=**самый дорогой и близкий=**ты всегда рядом и всегда меня понимаешь=** желаю тебе от всего сердца и души-всего самого прекрасного,счастливого и светлого.чтобы самое лучшее и любимое окружало тебя всегда,чтобы ты незнала уныний и на душе всегда было тепло и спокойно=***моя фантазерочка и веселушечка,чтоб незнала горя и обид=***моя сестренка-блезняшечка,чтоб всегда была со мной)))я очень-очень тебя люблю=*** твоя Викуля vikulichka=****обнимаю тебя нежно-нежно,горячо-горячо=*****
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 11.01.2011, 00:23
Melani_a, роднуля моя, с Днем Рождения!!!! Всего-всего тебе самого позитивного, веселого оставайся всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной!!! Пусть рядом всегда будут самые дорогие люди! И здоровья тебе сибирского желаю, нам, южанам, это никогда не помешает Целую крепко-крепко Лапулька ты моя родная, Подружка сердцу дорогая, Я же так тебя люблю!!! Тобой я очень дорожу...
Ты всегда меня поддержишь, В час печали ты утешишь, Со мной все радости разделишь, Как хорошо, что ты в меня так сильно веришь!!!
Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что ты здесь)))) Спасибо, родная, за дружбу твою! Ты греешь всегда душу мою.
P.S. Иииии За здоровье и любовь
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 11.01.2011, 08:42
Солнце мое,ты прям со всех сторон умудрилась Моя ты роднулька, любимая!! Спасибо,сестренка,огромное!!! За все,за все!!!Я безумно тебя люблю,ценю,ты сама все знаешь!Ты правда мое зеркало... И я тебя жду в твоем теле!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Всего-всего тебе самого позитивного, веселого оставайся всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной!!! Пусть рядом всегда будут самые дорогие люди! И здоровья тебе сибирского желаю, нам, южанам, это никогда не помешает Целую крепко-крепко
Ленуська, моя хорошая,спасибо за поздравления,масик!! Я очень рада,что ты снова рядом!!! Люблю тебя!
Quote (Beautiful_Helen)
P.S. Иииии За здоровье и любовь
А вот это - обязательно!!! И музу пошли ловить Спасибо еще раз,заюшка ♥Meloun♥
Melani_a,Мелочка!любимочка наша,самое большое и открытое сердце нашего сайтаС Днем Рождения!Любви,улыбок,счастья,музыки и тепла в душе!Тебя не возможно не любить! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал lovebanan - Вторник, 11.01.2011, 14:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!