ой... ивиняюсь.. да хотя знаешь.. главное ведь иметь и не оочень много друзей, главное иметь просто тех друзей, к-е и являются действительно настоящими друзьями
Quote (Токс)
Mary_587, ахах смерти что ли? ахах
ахах. да ты все не так понял. лан проехали.. меня прост та дамочка с толку посбивала.. да-да.. к-й ты не понятно чего пожелал на ДР и по ошибке я потом сама не замечая не так написала..
секасная моя Sexy B-day! солнце, даже не знаю, что тебе пожелать, потому что ты охриненная) обожаю тебя, твои авы и подписи. наверное, побольше мальчиков и не забывай про меня мухаха >:) :***
Юленька, дорогая! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Пусть счастье не покидает тебя не на минуту! Я очень рада что мы с тобой познакомились! Лю тебя!
Рыыыыыыыжуууууууууляяяяяяя!! Дорогая, с днем твоего появления на свеет:* Желаю тебе всего, чего ты себе желаешь, хотя , я думаю, что у такого солнечного человека и так все есть и всегда будет:* Вообщем,ты и так все знаешь, милая:*
by me for u,dear:*
p.s. заходи чаще, я скучаю(
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Рррррррррррррыжая моя Леська!!! С днем рождения тебя дорогая моя!!!! От души желаю тебе всего самого лучшего!!!! Чтоб ты была самая счастливая, чтоб солнышко светило в твое окно не переставая!!! Чтоб окружали только дорогие тебя люди!!! Знаешь, у тебя есть то, что дано далеко не всем людям, ты очень светлый и открытый человек!!!! Оставайся такой же !! Безумна рада тому, что нашла такого человека на этом форуме.. еще бы ты появлялась почаще было бы вообще здорово)))))))) Дорогая, ты классная, просто помни это!!
Я даже не знаю с чего и начать...xDD...вообщем я хочу тебе пожелать всего самооогооо и самооогооо лучшего=***..... постараюсь поменьше банальничать..xDD....я ооччеень рада что познакомилась с таким позитивным человечком....ты чудеснаяя... я все вспоминаю как мы познакомились..xDD: ... до сих пор смешно..но я все таки молодец что начала с тобой первая разговаривать...если бы я не сказала что хочу с тобой познакомиться... то многого бы не было... ушла я немножко от темы..xDD... короче я тяя оочень сильно люблю....моооряя счастья тебеее... живи там в америке хороошо..xDD...Happy Birhtday
Claire_Syper, Зай бальшое бальшое спасибо тебе за подарок она у меня на фоне весик хД =*********************************
Quote (gulnur)
Нуциииииик!!!Дорогая моя!!!Поздравляю с Днюхой!!!Веселья,Удачи,Солнечного тепла и Света,малышка моя^_^ Сюрпрайззз
Ах Галька как я тя люблю =*****
Quote (Claire_Syper)
NuuuuuutSSSSSSSS
NGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGg
Quote (Claire_Syper)
Америкашка мояяяя
^___^
Quote (Claire_Syper)
Я даже не знаю с чего и начать...xDD
с началом?
Quote (Claire_Syper)
...вообщем я хочу тебе пожелать всего самооогооо и самооогооо лучшего=***..... постараюсь поменьше банальничать..xDD.
Старайся хД
Quote (Claire_Syper)
....я ооччеень рада что познакомилась с таким позитивным человечком....ты чудеснаяя... я все вспоминаю как мы познакомились..xDD: ... до сих пор смешно..но я все таки молодец что начала с тобой первая разговаривать...если бы я не сказала что хочу с тобой познакомиться... то многого бы не было...
ЕЕЕ Я тоже помню хай!! =*** Ты маладчинка я тебя очень люблю! Ты ваще генеальный чел!
Quote (Claire_Syper)
ушла я немножко от темы..xDD...
Quote (Claire_Syper)
короче я тяя оочень сильно люблю....моооряя счастья тебеее... живи там в америке хороошо..xDD...Happy Birhtday
Спасибо зай!!! Ятоже тебя люблю ужасно! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Do anything For your sweet sixteen Oh sweet sixteen
Happy Birthday, hey u Tired of lying in the sunshine staying home to watch the rain You are young and life is long and there is time to kill today
Let's dance in style let's dance for a while, Heaven can wait we're only watching the skies, Hoping for the best but expecting the worst, Are you gonna drop the bomb or not? Do you really want to live forever? Forever young.
Youth is like diamonds in the sun, And diamonds are forever.
So many dreams swimming out in the blue, Let them come true :*
за переводом к гуглу
from dinari
P/S: and never say no to Panda
Сообщение отредактировал dinarika - Среда, 27.10.2010, 16:08
С днем рождения Сашу поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
Сообщение отредактировал Катюшка - Среда, 27.10.2010, 22:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!