Я хочу поздравть тебя Насть! Ты правдо оч хороший чеговек спасибо тебе за ту любовь которую я чувствую от тебя! Я тож тебя очень люблю и желаю чтобы ещё многие многие тебя также любили! Ты мне настоящая подруга ты знаешь и я уверена пройдёт много лет и ты вспомнишь о форумчанке которую звали Нуца и с которой ты проводила не так уж плохое время! жедаю тебе много радости и здоровья! Деньги не нужны если у тебя есть все это! НО денег всетаки тож желаю! Будь такойже весёлой зайк!
Не забывай про меня...
-Nuts
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Четверг, 26.08.2010, 22:54
НАСТЮША!!!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
Катюха-ха *__* друуг, с днем рождения :* хоть мы с тобой не так давно знакомы, но за это время ты стала для меня хорошим другом, товарищем, с которым можно посмотреть трушные фильмы на пару, ну и просто тем человеком, с которым можно отлично погулять *_* хочу чтобы у таких людей как ты, было всё в шоколаде ^^ будь счастлива и радуйся каждым моментом, а если что-то пойдет не так, шли всё к черту и всё равно радуйся, ахах
с любовью дружеской, Ди
Добавлено (30.08.2010, 00:07) --------------------------------------------- zhemchuzhinka, ахах простите конечно, может не моё дело, но картинка меня убила навповал! свечки-то прискорбные однако, с поминок каких-нибудь картинка
хм...на ласте,в вк,в репе-я тебя поздравила...осталось еще тут и эм...в аське
вобщем Катюшка,хоть мы с тобой и долго не общались как ты говоришь месяц оО ...я решила так сказать это исправить,и твой др мне помог хД С днём рождения Тут я пожелаю тебе крепкого здоровья,много-много терпения так как скоро учеба =\,счастья огромного,любви,удачи и всего чего только можно пожелать))) Поздравляю
Опа-наа Катюха? У тебя сегодня др?? Ужее?!??! Сколько тебе там стукнуло то? 17?? Ужее??! Ахах стареешь:D Вообщем так, Катюю, милая, с днем рожденияяя!!Мы знакомы с тобой, около двух лет, а я все равно чувствую , будто целую вечность:D Ты потрясающий человек, очень очеень дорога мнее! Когда нибудь, мы все-таки будем с тобой жить в книжном*___* Желаю тебе вкусного торта аж во все лицо чтобы(:DD), кучу добрых, милых и от души подарков и компанию настоящих друзей, чтобы ты таки отметила своой др!1 Чой та еще хотела пожелать или написать..забыла... вспомню напишу:DD
люблю тебя безумно:**
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Катень! aka My Lovely Bitch <33 :DD Ты, наверно, ждала меня, да? Буду сегодня самой последней, а не первой xD Вообщем! Милая, С Днём Рождения тебя! Поздравляю тебя здесь, потому что именно это чудесное место подарило мне такого дружочка как ты. Спасибо тебе за поддержку, ведь я тебе немало ныла xDD Спасибо за тусняк в аське этим летом до поздна :DD Да и за всё всё всё, стобой очень приятно общаться :'( Хочу чтобы всё у тебя всегда было хорошо, настроение тебя никогда не покидало и сессию ты сдавала отныне вовремя xD Еще хочу чтобы ты знала, что в любое время можешь мне написать, я тебе всегда помогу чем смогу. Ну и как я могла прийти не захватив с собой косячный подарочек xD
ALINA2009, спасибо конечно ждала, как по-другому то xD эх..хорошее лето было)) а как я тебя с побегом успокаивала, никогда не забуду, и не только с ним xD спасибо тебе за все, алиш:** и подарок кстати не косячный вечно ты гонишь =\ love you too^
Ленуся Несмотря на то, что наши пути разошлись, я всё равно люблю тебя и скучаю по тебе, и ты навсегда останешься моей молочно-супернатуральной сестрой, Chelsea Lady и прочими вещами, которыми мы обзывали друг друга..) Таких хороших девчонок я в принципе знаю мало не то, что в инете, но и по жизни, оставайся всегда такой же, и я почти уверена, что у тебя в жизни всё сложится как надо, поскольку ты напористая, целеустремлённая и знаешь, чего хочешь. "Крисопедия гласит" (с) С днём рождения
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LeNuSkA, Уже наверное прошло почти полтора года, как мы с тобой подружились. Ты мне всегда кажешься очень светлым человеком, с тобой всегда приятно общаться, шутить и наши вкусы часто совпадают. За все это время Ты стала подругой, и одной из тех, с кем всегда на форуме хочеться поговорить, посмеяться, пообсуждать что-нибуть. Оставайся всегда с улыбкой, прежде всего с улыбкой в душе, и еще желаю, чтобы всегда получала только хорошее от людей, которые Тебя окружают.
SheSaid, спасибо тебе огромное, очень приятно видеть, что помнишь о моей скромной персоне, я очень рада видеть твои теплые слова. Прости меня за то, что было не так с моей стороны. Я очень скучаю по своей сестре милкчестер
graffie, спасибо Ками за такие слова, я очень рада, что мы с тобой тут списались, помни, что моя мечта приехать в Одессу все еще при мне Bounce
LeNuSkA, солнышко, не изменяя традиции, все также захожу сюда поздравить дорогих мне и любимых друзей.....Ленуся, хочется от всей души поздравить тебя с ДНЕм Рождения .....пожелать чтобы все поставленные тобой задачи реализовались в ближайшее время, чтобы на своем пути ты встречала только хороших и достойных людей...мне очень приятно вспоминать то время, которое я провела здесь с вами а в частности с тобой...эти дни никогда не забудутся...наши разговоры в теме футбол, общение в баре итд....ты навсегда останешься в моем сердце.....
и так чисто по женски лирическое отступление пусть встретится на пути человек, который оценит такую замечательную девушку по достоинству и будет поддерживать тебя во всех твоих начинаниях...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!