Вторник, 26.11.2024, 10:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дни рождения - Страница 184 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дни рождения
МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:40 | Сообщение # 4576
le sommeil
Замечания: 0%
Статус: Offline

Настюшечка, Настюшик, ты знаешь что это взаимно, я безумно тебя люблю и спасибо за такое поздравление, мне правда ооочень приятно ^_^ oops
Quote (Настюшечка)
подарочки^^

ууух, моя любимая клубничка и розовые розы ^_^
Quote (Настюшечка)
ну и без этого никуда))*__*

>:) зай, ты всегда знаешь что мне нужно ^_^ ^_^ ^_^
vikulichka, Викуль, спасибо зай ^_^ ^_^ ^_^

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
SvetaLost Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:20 | Сообщение # 4577
Знает все тайны Острова

МиссВеснуШка,

Маша! От всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого самого в твоей жизни! Пусть тебя окружают только хорошие люди! Оставайся всегда таким же хорошим и интересным человечком! Чмок!

^_^ ^_^ ^_^

Награды: 492  +
МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:36 | Сообщение # 4578
le sommeil

SvetaLost, Светульк спасибо, солнце ^_^ ^_^ ^_^
SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
=Playboy= Дата: Среда, 21.07.2010, 14:22 | Сообщение # 4579
Heartless
Замечания: 20%

Поздравляю Крис с днем рожденья!!!!111111111111111 flower flower flower
Всего тебе вот такого:

а потом такого:

.

Награды: 37  +
Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:04 | Сообщение # 4580
Solitary
Замечания: 40%

Reddisk@, Аняяяя <3 Вот оно и случилось^^ Поздравляю тебя с этой самой круглой из дат, желаю тебе здоровья, счастья, улыбок побольше, в том числе и твоих собственных.) И, самое главное для меня хд, побольше вдохновения и новых идей, не только на наших совместных "мероприятиях", но и во всем остальном)

С Днем Рождения!

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 26.07.2010, 00:05

Награды: 176  +
Reddisk@ Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:48 | Сообщение # 4581
Over the Edge

Kamellia8Lock, :o ты и тут написала? :o ах, как приятно то! oops flower :'(

Влюбилась в мувик

Спасибо тебе! flower flower flower flower flower ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 262  +
ARSIS25 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:28 | Сообщение # 4582
Gossip boy

Reddisk@, Анют, еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья. Денег как у чиновников. Любви. Принца на белом мерседесе, вообщем всего-всего. ^_^ ^_^ ^_^
по кайфу

Награды: 320  +
Reddisk@ Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:01 | Сообщение # 4583
Over the Edge

ARSIS25, ^_^ ^_^ ^_^ спасибо за поздравление, очень приятно flower flower flower

Larochka-i Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 4584
Сотрудник Dharma

Reddisk@, Анечка, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения! ^_^ ^_^ ^_^ С этой самой прекрасной датой в жизни! Теперь тебе можно все! :D angel Пусть сбудутся все твои мечты! Успехов во всем! Любви!!! И.. конечно же вдохновения! ;) ^_^ ^_^ ^_^

Jate Family

Награды: 435  +
Reddisk@ Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:32 | Сообщение # 4585
Over the Edge

Larochka-i, спасибо, дорогая ^_^ ^_^ ^_^

ARSIS25 Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 4586
Gossip boy

Лисяшшшш ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ АААААА!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы жизнь твоя была светлая и полна счастья. Желаю машины крутую, чтобы девченок разводить, денег по больше, потом естественно любви. Пожениться, родить сына, построить дом, посадить дерево, потом дочку >:) Вообщем чтобы у тебя все было оффигенски аппупено. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

по кайфу

Награды: 320  +
Divash Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:28 | Сообщение # 4587
Гранатнй наркоман
Замечания: 100%

Лисик, не люблю оформлять всякими цветами. Уныло. Поздравлю по быстрому и свалю : (
С днем рождения в общем. Продвижение карьерного роста желаю в будущем. Найти любовь свою, если еще не нашел, кхм. Одну, но взаимную и навсегда : ( Детишек побольше. Фотки со свадьбы будем ждать :*( Арсис25 вон захотел подружкой невестой стать :р Чтоб жизнь строилась на белой полосе но с черным Мустангом, черным кошельком и чёрным ключом от коттеджа *_* Ну в общем будь счастлив, не болей и зарабатывай на 10 своих сыновей =D ^_^
Сам придумал xD

Награды: 53  +
Токс Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 4588
Backstabber

Максим.

Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. (с) Пух.

^_^ angel

Сообщение отредактировал Токс - Вторник, 27.07.2010, 12:51

Награды: 69  +
AmerikA Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 4589
это не игрушки

Уже на протяжении двух лет 27 июля для меня является особенным днем, ибо сегодня на свет появились три просто замечательных человека >:) flower Я не могу вас не поздравить именно здесь, на лост-абц, где я с вами и познакомилась летом 2008 misic

Настя
, ты очень мне дорога, ты знаешь flower Так вот, знаешь ты только часть пятую, наверное, так как все передать невозможно все равно) Я очень рада, что на данный момент наша связь не оборвалась, а даже более чем, она укрепилась. Надеюсь это надолго, ибо такого человека как ты отпускать не хочется >:) Ты всегда была для меня примером, и если раньше я и понимала насколько ты классная талантливая и вообще, то сейчас я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше misic Ты невероятная) Спасибо тебе за все, за этот год))) С Днем Рождения, любиимая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Надеюсь праздновать ты будешь не одна, а с симпатичным пражанцем xD

Лиза, с тобой связь у меня потерялась давно, но тем не менее я тебя не забываю, так как воспоминания связанные с тобой очень приятные >:)
flower Искренне надеюсь, что ты это читаешь) С Днем Рождения, милая ^_^ ^_^ ^_^

Макс, ты крутой >:) Никогда не забуду как я пыталась свести вас с Елизаветой и мои рыдания над клавой из-за твоего ухода когда-то там xD Эх, время было) Лисяшка, с Днем Рождения! ^_^ ^_^ ^_^ Человег с замечательными предпочтениями и просто клевый парень, всего тебе самого-самого))) А розовый ты, потому что у Кроуфорда фон такой xD

Награды: 35  +
graffie Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:28 | Сообщение # 4590
On dark wings

Лисяшик, с днем рождения)) Желаю, чтобы твоя лисяшная жизнь была полна всего того, чего желаешь)) flower >:)
Хорошо отметь вместе с Годриком за просмотром Инсэпшена))) хД ^_^

Награды: 46  +
Row-Man Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:27 | Сообщение # 4591
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Жаннусик xD С днем рождения тебя) Желаю чтобы все в твоей жизни было как надо B) и даже еще лучше
Смотри меньше сериалов они портят жизнь и слушай больше музыки. Вот так вот angel

Награды: 65  +
Anito Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:53 | Сообщение # 4592
northern downpour

Равильчик, спасибо, дорогой *_*
funny

Награды: 55  +
lex1026 Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:55 | Сообщение # 4593
Man of Science

Настенька, с днем рождения. Подробнее написал сама знаешь где XDD ^_^

Лизик, с днем рождения. Здесь по традиции XDD А так - основное ты от меня сегодня услышала

Anito, C днем рождения ^^

Максим, с днем рождения

мего день misic

BezSovesti.

Награды: 27  +
SheSaid Дата: Среда, 28.07.2010, 02:11 | Сообщение # 4594
Miss Brightside

Лисичкин, ой знаю, ты не ожидал от меня что-либо прочитать и наверняка не хотел бы после того, как я некрасиво себя вела по отношению к тебе, пусть это и было очень давно. Но жизнь меняется, мы тоже. Мне лишь жаль, что я так и не узнала настоящего тебя, а ты - меня, когда была такая возможность. Желаю тебе в любой ситуации оставаться только собой, а не кем-то, кем нужно быть или удобнее быть, потому что знаю, что в душе ты хороший. И у меня всегда были к тебе тёплые чувства, несмотря ни на что, можешь не верить. С днём рождения =)

Game256 oops мой хороший, я буду немногословна, за меня всё скажет мой скромный-в-твою-честь-написанный стишок (я нашла этот способ поздравления самым удобным :D ). Надеюсь моё творчество не испортит твоё праздничное настроение :D С днюшей ^_^ ^_^ ^_^

Решила Максу подарить своё стихотворение,
И повод есть, ведь у него сегодня день рождения.
Пусть этот стих банальный и рифмы как в детсаде,
Ты уж прости, дружище, я чуток в неадеквате.
Так много мне на ум пришло, а выразить труднее,
Хоть кто бы пнул и крикнул мне "Давай, Кристин, смелее!".
Я помню наши споры и приколы в АПЛ,
Ведь мы с тобой те самые из челсовских болел,
От нас всем доставалось, особо - Анелька,
Ну что поделать, участь деревяхи нелегка.
С тобой бывало трудно, но чаще всё ж легко,
Тебя б не променяла даж на супермолоко (отступление автора - сравнение непостижимо важное, ведь я жить не могу без молока xDD)
Люблю тебя за то, что ты такой как есть,
Харизматичный, умный и отвергаешь лесть,
Весёлый, добрый, знаешь, что и когда сказать.
И в трудную минуту, знаю, сможешь поддержать.
Нет, иногда ты всё-таки бываешь и противный,
А может иногда и даже чутку агрессивный (но я не замечала ни разу xDD)
Но это всё лишь мелочи, ведь вывод тут другой -
Что для меня ты очень человечек дорогой,
Ты можешь мне не верить, так что это поздравление
Хочу закончить фразой - Максимка, с днём рождения =)

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
graffie Дата: Среда, 28.07.2010, 02:32 | Сообщение # 4595
On dark wings

Game256 >:)
Поздравляю Тебя с днем рождения... flower
Хочется много всего сказать на самом деле, но главное - Ты стал очень хорошим другом на этом форуме, и одним из самых любимых и интересных людей здесь для меня.
Хочется пожелать Тебе, чтобы Ты всегда оставался таким же, и самое главное, чтобы не забывал про тех, с кем познакомился тут.)
Несмотря на то, что у нас далеко не всегда совпадают мнения по различным поводам, но при этом с Тобой всегда интересно поспорить хД...
Желаю в жизни добиться всего чего хочешь ^_^

Game256 Дата: Среда, 28.07.2010, 02:48 | Сообщение # 4596
Знает все тайны Острова

SheSaid, хаха, суперстишок :D
Твое творчество не испортит мне настроения, т.к. я не люблю дни рождения и практически их не праздную.Поэтому твой стишок мне настроение только поднял :D
спасибо, Крис ^_^ ^_^ ты же знаешь, что значишь для меня =)

Добавлено (28.07.2010, 02:48)
---------------------------------------------
graffie, Спасибо, Камилл, взаимно ^_^
Даа, поспорить ты любишь, даже когда не права... Шучу :D flower
Пусть у тебя и не День Рожденья, но искренне желаю тебе того же и даже больше. Вот так внезапно и заочно =) ^_^

Награды: 12  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 28.07.2010, 16:22 | Сообщение # 4597
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (ARSIS25)
Лисяшшшш АААААА!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы жизнь твоя была светлая и полна счастья. Желаю машины крутую, чтобы девченок разводить, денег по больше, потом естественно любви. Пожениться, родить сына, построить дом, посадить дерево, потом дочку Вообщем чтобы у тебя все было оффигенски аппупено.

рр, пасип Виталь..) >:) :'( misic

Quote (Divash)
Детишек побольше. Фотки со свадьбы будем ждать :*(

ууу, не дождешься наверное, лет через 8 с этим приходи.)

Quote (Divash)
Сам придумал xD

нркман :? :D спасибо.)

Quote (Токс)
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. (с) Пух.

всю жизнь о таком подарке мечтал xD. cпасибо токся.)

Quote (AmerikA)
Макс, ты крутой Никогда не забуду как я пыталась свести вас с Елизаветой и мои рыдания над клавой из-за твоего ухода когда-то там xD Эх, время было) Лисяшка, с Днем Рождения! Человег с замечательными предпочтениями и просто клевый парень, всего тебе самого-самого))) А розовый ты, потому что у Кроуфорда фон такой xD

это не розовый, это разбавленный красный и туда капнуло немного сиреневого!.:D крутой арт..xD спасибо Каринкин. :'( ^_^ всегда буду помнить о змей каринЫче, ты главное не улетай в тридевятые царства,а кружи рядом..)

Quote (lex1026)
Максим, с днем рождения

и здесь спасибо.))

Quote (graffie)
Хорошо отметь вместе с Годриком за просмотром Инсэпшена))) хД

..годрик вчера видимо не дошел, может опять на крыше загорал.=( а вот нолан с лео осчастливили, охох.) пасип Кам ^_^ angel ч.д.сна.. oops :D >:)

Quote (SheSaid)
Лисичкин, ой знаю, ты не ожидал от меня что-либо прочитать и наверняка не хотел бы после того, как я некрасиво себя вела по отношению к тебе, пусть это и было очень давно. Но жизнь меняется, мы тоже. Мне лишь жаль, что я так и не узнала настоящего тебя, а ты - меня, когда была такая возможность. Желаю тебе в любой ситуации оставаться только собой, а не кем-то, кем нужно быть или удобнее быть, потому что знаю, что в душе ты хороший. И у меня всегда были к тебе тёплые чувства, несмотря ни на что, можешь не верить. С днём рождения =)

..а вот и ожидал и наверняка хотел. >:) спасибо Крис. ^_^ misic

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Milady Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:24 | Сообщение # 4598
Перемещает Остров

SheSaid, дорогая Кристиночка моя, подруженька, от всей души дорогая поздравляю тебя солнце с Днем Рождения!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ flower
В этот чудесный день хочется тебе пожелать радужного веселого настроения, пусть сбываются мечты, пусть всегда будет гармония в душе, пусть будет цель в жизни, которой ты будешь следовать и пусть окружают тебя, дорогая, самые любимые, самые хорошие люди....пусть в сердце всегда будет место любви и терпению, а также хочется чтобы все препятствия ты преодолевала с легкостью и улыбкой....
Хочется тебе сказать еще: что бы не происходило в твоей жизни и пусть даже иногда кажется что дальше дороги нет помни что темнота всегда ограничена грубо говоря она всегда едина как и печаль нет границ только у света и доброты и всегда можно найти что-то что согреет сердце
я всегда с тобой очень тебя люблю и всегда готова помочь еще раз поздравляю ^_^

Награды: 24  +
graffie Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:21 | Сообщение # 4599
On dark wings

SheSaid, Дорогая Сестричка, поздравляю Тебя с этим замечательным праздником! flower
Хочу сказать, что ты очень яркий, интересный и очень родной человечек на этом форуме ^_^ Желаю Тебе любить и быть любимой, чтобы ты всегда оставалась счастливой и получала от жизни только самое лучшее... ^_^
Люблю Тебя, Зай ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Game256 Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:40 | Сообщение # 4600
Знает все тайны Острова

Крис, я терпеть не могу все эти стандартные пожелания - "В этот чудесный день...", "Хочу пожелать тебе денег, любви..." и т.д. и т.п., поэтому пересиливать себя не буду.

Хочу сказать лишь одно - будь счастлива. Тогда все остальное уже не будет иметь значения. Или же наоборот, твое счастье будет содержать в себе все, что только можно пожелать.
Это то, к чему стремится любой человек и я хочу, чтобы ты этого добилась. Главное, чтобы на пути к своему счастью ты совершила как можно меньше ошибок.

С Днем Рожденья ^_^

Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 31.07.2010, 01:40

Награды: 12  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!