Маша! От всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого самого в твоей жизни! Пусть тебя окружают только хорошие люди! Оставайся всегда таким же хорошим и интересным человечком! Чмок!
Reddisk@, Аняяяя <3 Вот оно и случилось^^ Поздравляю тебя с этой самой круглой из дат, желаю тебе здоровья, счастья, улыбок побольше, в том числе и твоих собственных.) И, самое главное для меня хд, побольше вдохновения и новых идей, не только на наших совместных "мероприятиях", но и во всем остальном)
С Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 26.07.2010, 00:05
Reddisk@, Анют, еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья. Денег как у чиновников. Любви. Принца на белом мерседесе, вообщем всего-всего. по кайфу
Reddisk@, Анечка, еще раз поздравляю тебя с Днем рождения! С этой самой прекрасной датой в жизни! Теперь тебе можно все! Пусть сбудутся все твои мечты! Успехов во всем! Любви!!! И.. конечно же вдохновения! Jate Family
ЛисяшшшшАААААА!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы жизнь твоя была светлая и полна счастья. Желаю машины крутую, чтобы девченок разводить, денег по больше, потом естественно любви. Пожениться, родить сына, построить дом, посадить дерево, потом дочкуВообщем чтобы у тебя все было оффигенски аппупено.
Лисик, не люблю оформлять всякими цветами. Уныло. Поздравлю по быстрому и свалю : ( С днем рождения в общем. Продвижение карьерного роста желаю в будущем. Найти любовь свою, если еще не нашел, кхм. Одну, но взаимную и навсегда : ( Детишек побольше. Фотки со свадьбы будем ждать :*( Арсис25 вон захотел подружкой невестой стать :р Чтоб жизнь строилась на белой полосе но с черным Мустангом, черным кошельком и чёрным ключом от коттеджа *_* Ну в общем будь счастлив, не болей и зарабатывай на 10 своих сыновей =D Сам придумал xD
Уже на протяжении двух лет 27 июля для меня является особенным днем, ибо сегодня на свет появились три просто замечательных человека Я не могу вас не поздравить именно здесь, на лост-абц, где я с вами и познакомилась летом 2008
Настя, ты очень мне дорога, ты знаешь Так вот, знаешь ты только часть пятую, наверное, так как все передать невозможно все равно) Я очень рада, что на данный момент наша связь не оборвалась, а даже более чем, она укрепилась. Надеюсь это надолго, ибо такого человека как ты отпускать не хочется Ты всегда была для меня примером, и если раньше я и понимала насколько ты классная талантливая и вообще, то сейчас я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше Ты невероятная) Спасибо тебе за все, за этот год))) С Днем Рождения, любиимая Надеюсь праздновать ты будешь не одна, а с симпатичным пражанцем xD
Лиза, с тобой связь у меня потерялась давно, но тем не менее я тебя не забываю, так как воспоминания связанные с тобой очень приятные Искренне надеюсь, что ты это читаешь) С Днем Рождения, милая
Макс, ты крутой Никогда не забуду как я пыталась свести вас с Елизаветой и мои рыдания над клавой из-за твоего ухода когда-то там xD Эх, время было) Лисяшка, с Днем Рождения! Человег с замечательными предпочтениями и просто клевый парень, всего тебе самого-самого))) А розовый ты, потому что у Кроуфорда фон такой xD
Лисяшик, с днем рождения)) Желаю, чтобы твоя лисяшная жизнь была полна всего того, чего желаешь)) Хорошо отметь вместе с Годриком за просмотром Инсэпшена))) хД
Жаннусик xD С днем рождения тебя) Желаю чтобы все в твоей жизни было как надо и даже еще лучше Смотри меньше сериалов они портят жизнь и слушай больше музыки. Вот так вот
Лисичкин, ой знаю, ты не ожидал от меня что-либо прочитать и наверняка не хотел бы после того, как я некрасиво себя вела по отношению к тебе, пусть это и было очень давно. Но жизнь меняется, мы тоже. Мне лишь жаль, что я так и не узнала настоящего тебя, а ты - меня, когда была такая возможность. Желаю тебе в любой ситуации оставаться только собой, а не кем-то, кем нужно быть или удобнее быть, потому что знаю, что в душе ты хороший. И у меня всегда были к тебе тёплые чувства, несмотря ни на что, можешь не верить. С днём рождения =)
Game256 мой хороший, я буду немногословна, за меня всё скажет мой скромный-в-твою-честь-написанный стишок (я нашла этот способ поздравления самым удобным ). Надеюсь моё творчество не испортит твоё праздничное настроение С днюшей
Решила Максу подарить своё стихотворение, И повод есть, ведь у него сегодня день рождения. Пусть этот стих банальный и рифмы как в детсаде, Ты уж прости, дружище, я чуток в неадеквате. Так много мне на ум пришло, а выразить труднее, Хоть кто бы пнул и крикнул мне "Давай, Кристин, смелее!". Я помню наши споры и приколы в АПЛ, Ведь мы с тобой те самые из челсовских болел, От нас всем доставалось, особо - Анелька, Ну что поделать, участь деревяхи нелегка. С тобой бывало трудно, но чаще всё ж легко, Тебя б не променяла даж на супермолоко (отступление автора - сравнение непостижимо важное, ведь я жить не могу без молока xDD) Люблю тебя за то, что ты такой как есть, Харизматичный, умный и отвергаешь лесть, Весёлый, добрый, знаешь, что и когда сказать. И в трудную минуту, знаю, сможешь поддержать. Нет, иногда ты всё-таки бываешь и противный, А может иногда и даже чутку агрессивный (но я не замечала ни разу xDD) Но это всё лишь мелочи, ведь вывод тут другой - Что для меня ты очень человечек дорогой, Ты можешь мне не верить, так что это поздравление Хочу закончить фразой - Максимка, с днём рождения =)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Game256 Поздравляю Тебя с днем рождения... Хочется много всего сказать на самом деле, но главное - Ты стал очень хорошим другом на этом форуме, и одним из самых любимых и интересных людей здесь для меня. Хочется пожелать Тебе, чтобы Ты всегда оставался таким же, и самое главное, чтобы не забывал про тех, с кем познакомился тут.) Несмотря на то, что у нас далеко не всегда совпадают мнения по различным поводам, но при этом с Тобой всегда интересно поспорить хД... Желаю в жизни добиться всего чего хочешь
SheSaid, хаха, суперстишок Твое творчество не испортит мне настроения, т.к. я не люблю дни рождения и практически их не праздную.Поэтому твой стишок мне настроение только поднял спасибо, Крис ты же знаешь, что значишь для меня =)
Добавлено (28.07.2010, 02:48) --------------------------------------------- graffie, Спасибо, Камилл, взаимно Даа, поспорить ты любишь, даже когда не права... Шучу Пусть у тебя и не День Рожденья, но искренне желаю тебе того же и даже больше. Вот так внезапно и заочно =)
Лисяшшшш АААААА!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы жизнь твоя была светлая и полна счастья. Желаю машины крутую, чтобы девченок разводить, денег по больше, потом естественно любви. Пожениться, родить сына, построить дом, посадить дерево, потом дочку Вообщем чтобы у тебя все было оффигенски аппупено.
рр, пасип Виталь..)
Quote (Divash)
Детишек побольше. Фотки со свадьбы будем ждать :*(
ууу, не дождешься наверное, лет через 8 с этим приходи.)
Quote (Divash)
Сам придумал xD
нркман спасибо.)
Quote (Токс)
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. (с) Пух.
всю жизнь о таком подарке мечтал xD. cпасибо токся.)
Quote (AmerikA)
Макс, ты крутой Никогда не забуду как я пыталась свести вас с Елизаветой и мои рыдания над клавой из-за твоего ухода когда-то там xD Эх, время было) Лисяшка, с Днем Рождения! Человег с замечательными предпочтениями и просто клевый парень, всего тебе самого-самого))) А розовый ты, потому что у Кроуфорда фон такой xD
это не розовый, это разбавленный красный и туда капнуло немного сиреневого!.:D крутой арт..xD спасибо Каринкин. всегда буду помнить о змей каринЫче, ты главное не улетай в тридевятые царства,а кружи рядом..)
Quote (lex1026)
Максим, с днем рождения
и здесь спасибо.))
Quote (graffie)
Хорошо отметь вместе с Годриком за просмотром Инсэпшена))) хД
..годрик вчера видимо не дошел, может опять на крыше загорал.=( а вот нолан с лео осчастливили, охох.) пасип Кам ч.д.сна..
Quote (SheSaid)
Лисичкин, ой знаю, ты не ожидал от меня что-либо прочитать и наверняка не хотел бы после того, как я некрасиво себя вела по отношению к тебе, пусть это и было очень давно. Но жизнь меняется, мы тоже. Мне лишь жаль, что я так и не узнала настоящего тебя, а ты - меня, когда была такая возможность. Желаю тебе в любой ситуации оставаться только собой, а не кем-то, кем нужно быть или удобнее быть, потому что знаю, что в душе ты хороший. И у меня всегда были к тебе тёплые чувства, несмотря ни на что, можешь не верить. С днём рождения =)
..а вот и ожидал и наверняка хотел. спасибо Крис. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
SheSaid, дорогая Кристиночка моя, подруженька, от всей души дорогая поздравляю тебя солнце с Днем Рождения!!!!!!! В этот чудесный день хочется тебе пожелать радужного веселого настроения, пусть сбываются мечты, пусть всегда будет гармония в душе, пусть будет цель в жизни, которой ты будешь следовать и пусть окружают тебя, дорогая, самые любимые, самые хорошие люди....пусть в сердце всегда будет место любви и терпению, а также хочется чтобы все препятствия ты преодолевала с легкостью и улыбкой.... Хочется тебе сказать еще: что бы не происходило в твоей жизни и пусть даже иногда кажется что дальше дороги нет помни что темнота всегда ограничена грубо говоря она всегда едина как и печаль нет границ только у света и доброты и всегда можно найти что-то что согреет сердце я всегда с тобой очень тебя люблю и всегда готова помочь еще раз поздравляю
SheSaid, Дорогая Сестричка, поздравляю Тебя с этим замечательным праздником! Хочу сказать, что ты очень яркий, интересный и очень родной человечек на этом форуме Желаю Тебе любить и быть любимой, чтобы ты всегда оставалась счастливой и получала от жизни только самое лучшее... Люблю Тебя, Зай
Крис, я терпеть не могу все эти стандартные пожелания - "В этот чудесный день...", "Хочу пожелать тебе денег, любви..." и т.д. и т.п., поэтому пересиливать себя не буду.
Хочу сказать лишь одно - будь счастлива. Тогда все остальное уже не будет иметь значения. Или же наоборот, твое счастье будет содержать в себе все, что только можно пожелать. Это то, к чему стремится любой человек и я хочу, чтобы ты этого добилась. Главное, чтобы на пути к своему счастью ты совершила как можно меньше ошибок.
С Днем Рожденья
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 31.07.2010, 01:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!