Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Всего, всего тебе самого, самого. Пусть это День Рождение запомнится надолго!
Мамуля, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть погода тебя всё время радует солнечными деньками; всё плохое пусть никогда не случается, а хорошее случается и радует своим оптимизмом! С шиком проведи этот день
Эмма в ролевой
Claire_Syper ♥ Sawyer(JLafleur) ♥ love you
Сообщение отредактировал Mentiori - Суббота, 19.06.2010, 11:54
Юленька. По сравнению с теми поздравлениями, которые уже прозвучали, мое, наверно, будет очень скупым. То, как тебя здесь поздравляют отлично характеризует то, как в тебе здесь нуждаются. А это ведь самое главное, верно? Быть и оставаться нужным. Я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе сохранять твой правильный и трезвый взгляд на вещи, которым ты в нужный момент умеешь пользоваться. Вместе с тем, хочется пожелать больше радости и гармонии. Почему желаю именно этого? Ведь по тому, как мы относимся к вещам, порой зависит, чем они на самом деле для нас являются. Вот как то так XD Еще желаю нам по-чаще общаться ^^
А то, как я к тебе отношусь - сама знаешь
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 19.06.2010, 13:23
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Мариночка, спасибо за такие тёплые слова. Я себе чего-нибудь пожелаю, а ты направь всю свою силу на исполнение. Кар Кар Каринэлкин, до слёз. Спасибо тебе за всё. У нас всё будет, если мы захотим. Такое поздравление, такие подарки...Но люблю я тебя не за них. А просто так, просто люблю. Крис, сколько всего может поведать Крисопедия. Очень дельная вещь однако.хD Спасибо за такое поздравление, блинчики меня прямо затискали. Чего уж таить, я тебя тоже люблю. Лёшечка, спасибо спасибо спасибо. Скупым это поздравление никак не назовёшь.хD
Ну и от себя.хD Равиль! Как человек, родившийся 19 июня, я авторитетно могу заверить - плохие люди в этот день появиться не могли. У Кристины такой замечательный стих получился, что любые мои слова заочно меркнут. Но всё же, не молчать же теперь.хD С днём рождения. Очень хочется, чтобы все твои желания обязательно сбывались, чтобы все цели, какие бы ты себе не поставил, достигались без труда. А этот самый труд не пропадёт, ты найдёшь, куда его применить.хD Поздравляю.
Так понимаю ещё у кого-то в этот день рождение? Поздравляю вас!!!
Добавлено (19.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- AnastasiaLost, Mentiori, miss-faraday, zhemchuzhinka, милые мои, спасибочки вам большое! Я так рада! I am very pleased!=***
Уважаемая Юлия Андреевна!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе достичь в жизни всех возможных вершин Желаю, чтобы голова от побед не кружилась, потому что у тебя их будет очень много))) Желаю, чтобы топ 10 сбылся Желаю, чтобы черный цвет не был главным цветом твоей жизни Желаю, чтобы мы все таки спели Снейп-Снейп Bounce
Юлечка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Не умею говорить красивых фраз, но искренне тебе желаю большого-пребольшого счастья, любви, удачи и мешок подарков - выбирай что хочешь Хоть мы и редко сейчас общаемся я всегда помню наши милые беседы когда я страдала на работе И ощущение тебя как яркого солнышка Будь счастлива
Мариш спасибо за поздравления друг^^ в пропуски обязательно впишу премьеру Начала, раньше всех увидим Карина спасибоспасибоспасибо Крис я даж и не знаю что сказать, простым спасибо за такое поздравление не отделаться это очень очень круто, никакой papercut и рядом не валялся спасибо что ты такая есть, люблю
Юл Огромное спасибо тебя с днем рождения хоть мы и мало знакомы, но я все вижу Хочется пожелать всего самого светлого и доброго, удачи в учебе и во всех начинаниях =) Ди Благодарствую, оч приятно
Ленусь, спасибо тебе. Да сбудутся все твои пожелания. Машенька, знай - на Мистер я теперь смотрю по-особенному. Спасибо тебе. Равиль, спасибо.^^ Claire_Syper, с днём рождения тоже. </3
Юляя мы недостаточно хорошо друг друга знаем, однако мне не надо большего, чтобы сказать, что ты хороший человечек думаю, наступают тяжелые времена, и думаю, ты справишься со всем с Днем рождения :**
аЛ аЛ лЮ! Милая, с днем рождения!В этот чудесный день я желаю тебе побольше полезных подарков, большого и очень вкусного торта, отличных фотографий, море улыбок и самых добрых поздравлений! и кучу кучу банальностей , конечно же) Вообщем, ты сама все и так знаешь,СуперЮл) :*
Row-Man Хоть мы с тобой очень мало знакомы, но поздравляю тебя с днем рождения, побольше тебе положительных эмоций, удачи во всем и любовной любви xd
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Биин ^_^ С днем рождения воронушек Мне есть много чего тебе пожелать, пожалуй начну Счастья, радости, любви (только со мной конечно ) удачи, позитива, здоровья, верных друзей, хорошей учебы, чтоб ты маму радовал много много денег, роли в продолжении ворона хД и т.д и т.п.
[img]http://fandangogroovers.files.wordpress.com/2009/10/the-crow.jpg?w=361&h=350[/img] Смотри как Брендон тебе улыбается хД
Немного поэзии хД
Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты!
[img]http://stat17.privet.ru/lr/0a0684061e26a4cfb6be821207b80b7c[/img]И Хелена для тебя принарядилась хД
И напоследок еще раз - С днем рождения! ^_^ Целую тебя (куда хочешь) (только не включай свою испорченность хД) >:)
Сообщение отредактировал Evik - Вторник, 22.06.2010, 00:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!