Машунь!доченька моя Поздравляю с днем рождения!Чего бы пожелать.........Здоровья в первую очередь, а остальное приложится
Желаю, чтобы каждый твой день был как картинка в телевизоре: Яркий и нескучный! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Очень рада, что с тобой познакомилась)))Люблю
Mentiori, LuzikM, Liya, Emerson_girl, mrs-linus, miss-faraday, Настюшечка, SvetaLost, приятно я аж не могу, как вас много *_* thanks to everybody :* love you so much *_* it was nicely :** so happy ^_-
узнаю в твоем ДР в самый последний момент, не обессудь Всего тебе самого умопомрачительного, опуппеного и замечательного Денег мешок, любви небезответной, счастья безмерного
Сегодня День Рожденья у тебя, А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься!
Я пожелаю тебе здоровья (это самое-самое важное) любви взаимной (без этого никак) и счастья безмерного! Вот все это главное, а остальное будет, я знаю!
Mary-fanatka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ^_^ Желаю тебе счастья, здоровья и любви а также побольше улыбок, солнечного настроения, побольше настоящих и верных друзей
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 15.06.2010, 16:59
Поздравляю тебя с этим замечательным днем!)^^ Сегодня ты пополнила наши ряды шестнадцатилеток оО хД Очень рада?) А знаешь как мы рады, что у нас есть такой шикарноафигенноклёвый человечек?) В общем.. о чем это я.. хочу пожелать тебе океан любви, только так, чтобы не утонула!) Море счастья и сладких улыбок! Успеха во всем и самого наиздорового здоровья! Так клёво, что ты есть) Спасибо за наши огрооомные посты, за которые мы получаем только первые места)) за общение, за пение песен) за ответы на вопросы..в днях хД который еще правда нет..) но мы ведь добьемся их?) За всё кароче..действительно за всё) Поздравляю тебя дорогая! *_____________* Люблю тебя) ^_^
Mary-fanatka, Машунь с днем рожденья Не хочется желать привычных банальностей, но я и не слишком хорошо тебя знаю, чтобы говорить что-то очень клевое Поэтому просто не будь банальна Всегда оставайся индивидуальностью и не бери пример с толпы А если ты выделяешься - тебя заметит тот единственный, который нужен Как-то так Ты клевая *__*ask me
kate_hg, Claire_Syper, AnastasiaLost, спасибо девченки :*** Ales, ну прям столько всего :** и я тебя очень люблю дорогая, спасибо что ты есть :**** *пошла кушать пончики, но один оставила тебе* *_______*
короч Анжок..... У меня сейчас 12 часов. Не знаю как у тебя но я хотела поздравить тебя именно в это время! МЫ недавно как знакомы)) Но у меня такое чувство вбудто я общяюст и знаю тебя всю свою жизнь! ТЫ мне стала очень близка сучка моя и... Ты для меня очень дорогой человек! На мне сейчас ав который подарила ты и сейчас я тоже тебе чтота подорю^
и стишок который сама написала
Пусть сбудуться все мечты. Но постой подожди... ТЫ ростёшь так что знай и готовся Ты все сучкой остаешься
Будь всегда такой нелюбимая моя!^^
From N
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 19.06.2010, 00:04
Claire_Syper, дорогуша Я знаю тебя не так много времени, но все же. я помню, как мы разговаривали во флудилке и ты писала, что не сможешь в который раз посмотреть суини тод в субботу, потому что у тебя будет день рождения! даа, я помню Анжела Я рада, что с тобой познакомилась, поэтому, думаю, нужно подравить надеюсь, ты простишь весь неадекват, я после выпускного хд
В общем так! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем, с твои Днем Рождения! Ты стала на год старше, а значит, на год мудрее, это ваще отлично. Правда на год ближе к испытаниям жизни, которые тебя ждут, ведь чем старше человек, тем больше испытаний его ждет. В общем. Я желаю тебе прекрасного, летнего настроения. Чтобы всегда все вокруг тебя цвело и пахло, чтобы окружающие люди были преданы и никогда не таились за маской какого-нибудь плохого человека. Желаю тебе сдать все предстоящие экзамены, которые у тебя будут на отлично, чтобы было море здоровья, шоколада и счастья. Вот. Желаю, чтобы когда ты сегодня ночью увидишь падающую звезду, чтобы ты загадала желание -самое заветное - и оно непременно сбылось, как и все остальные! В общем, с Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой :DD
Равилькин, хэппи бёздей ту ю!!!111ололо Желаю ..., ...., ..., а еще ... и ... оО Впиши сам как больше нравится, всё непременно сбудется *_* Горжусь тем, что могу назвать тебя своим другом, пусть редко общаемся, но приятно осознавать, что ни я, ни ты это дело не забросили совсем Да, нам конечно нужно договориться насчёт премьеры Начала, но это дело маленькое согласись xD Еще раз с праздником
Юл, тебя аналогично с днём рождения!!!11 Ты мне напоминаешь фею, которая с помощью волшебной палочки может с миг поднять настроение окружающим *_* Это очень ценное качество, а возможно и самое главное) Пусть у тебя непременно всё сбудется, абсолютная любая мелочь, которая только придёт в голову. Тебе предлагаю выбрать пожелания xD или же стандартный набор в виде кучки банальных вещей, или же список как у Ра с пропусками, чтоб было что вписать *_* И в том, и в этом случае обещаю полное исполнение.
Так, по видимому буду третьей Вот ты и стала сегодня еще на год старше и взрослее Я не буду расписыватьмного много банальностей, которые тебе пожелать, ты и без меня знаешь, что без них никак не обайтись, а пожелаю просто...быть собой и оставаться всегда такой языкастой милахой дада xD Вкусного торта тебе и смотри у меня, чтоб все свечки задула и загадала самое заветное желание, которое обязательно сбудется
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 19.06.2010, 00:33
Юляя! Как же быстро пролетел год, господи) Кажется, что будто вчера я прискакала с лагеря на вечер и накатала тебе стремное поздравление вконтакте XD Каюсь и извиняюсь) Но думаю сейчашнее поздравление будет не намного лучше, но все же я постараюсь) Поверь, так много хочется тебе сказать, что даже не знаю с чего начать, да и просто мне не хватит ночи)Для начала хочется искренне попросить прощения.. Я ведь знаю, ты на меня не раз обижалась,поэтому сейчас тащу на себе огромный груз вины перед тобой)Прости меня)Теперь мне станет легче) Ты ведь знаешь,насколько ты мне дорога?Хотя сказать тебе это - ничего не сказать. Ты одна из тех людей, котрые искренне хотят со мной продолжать общение и делаешь все для этого)А я.. а я последняя сволочь. ненавижу себя XD Но блиин, несмотря ни на что я тебя очень люблю. Не знаю, веришь ты мне или нет,но это так..)Мы очень разные, но в то же время очень похожи) Здесь ты моя вторая половина,без которой я не представляю себя тут) Если Америка, то и Юля19.. Для меня всегда было и будет так) С Днем Рождения, дорогая) Всего тебе самого блиноулыбающегося, поцелуйчатоцветастого, ангелодеманического оО XD Будь счастлива и никогда не грусти)) Помни, что люблю
Добавлено (19.06.2010, 00:43) --------------------------------------------- Равиииль) Прошу прощения, профтыкала XD С Днем Рождения и тебя, конечно же))) Всего-всего) Хотя я тебя и не так близко знаю как некоторые, но знаю точно, тыы очень клевый парень) а тут таких мало
Сообщение отредактировал AmerikA - Суббота, 19.06.2010, 00:43
Анжелочка,заюшка моя любимая Поздравляю свою любимую доченьку с Днём Варенья!!! Всего тебе все, самого хорошего и доброго, пусть у тебя все что не задумаешь, сбудется, пусть тебя окружают всегда только хорошие люди, здоровья тебе огромного и такого же огромного счастья!!!
Анжи, милая моя, С Днём Рождения тебя! Будь весёлой, но послушной, Гордой, но не равнодушной...
Пусть летят к тебе удачи! На конях пусть принцы скачут! Или по морям плывут, И к ногам твоим падут.
Сегодня, 19 июня, особенный день, родились 2 таких очелсительных человека, оба дороги мне каждый по-своему, в общем -->
Юл
От имени всех блинчиков, независимо от степени их прожаренности, содержимого начинки и политических взглядов, я, милашнейшая из милашных, поздравляю тебя, о самая хрустящая из всех вафелек и самая Суперская из всех Юлов, с днём рождения, и посылаю тебе немногих оставшихся в трезвом состоянии блинчиков в знак правдивости моих слов - . От себя же хочу сказать, что когда-то ты помогла мне в трудную минуту и поставила мой мозг на место, и с этого момента начался отсчёт моей любви к тебе, который продолжается до сих пор. Да, может максимум, как мы общаемся – это закидываем друг друга вопросами в «3-х днях» , но иногда важнее, чтоб человек просто был и ты знал об этом, даже если он далеко в любом смысле слова. Желать тебе ничего не буду, поскольку знаю, что у тебя всё будет. Откуда я это знаю? Из Крисопедии Просто если хорошим людям не должно доставаться лучшее, значит жизнь устроена неправильно, и меня и мой боевой отряд специального назначения «Оладушки Особые» ждёт много работы А ты, Юл, оставайся СуперЮл и ещё больше повышайся в ранге до МегаЮл или СверхсуперЮл xD C любовью, твоя SS
РАВИЛЬ (да-да, специально красно-белым написано xD)
Я может и не преуспеваю в оригинальности, но чего-чего, а банальные поздравления обычно стараюсь не писать, поэтому в честь тебя вот этот не претендующий на шедевр, но искренний стишок (неплохо бы зачитать его в стиле рэп, может однажды вместе споём xD) –
Знакома я с парнем по имени Равиль, Быть может он не Супермен и не богатырь, Быть может он не гений, как Шелдон Купер, Быть может не считает себя супер-пупер, Быть может любит пиво ну или лимонад, Быть может не ходил когда-то в детский сад, Быть может он считает, что я слегка «с приветом», Быть может даже прав он где-то в этом xD Быть может любит Арсенал он, а не МЮ, И Челси кстати тоже, я вам точно говорю, Но всё это неважно, поскольку он мой друг, С ним рядом не валялся даже Человек-Паук, С ним весело, прикольно, легко и интересно, Местами поучительно и даже полезно. Ещё немало можно о нём понаписать, Проблема только в том, что мне пора поспать, Кристине закругляться потихонечку пора, В общем, что хочу сказать – «С днём рождения, Ра!».
Вы оба замечательные, и я вас обоих, чего уж скрывать , люблю Открыточка -
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Анжелик, с Днем Рождения, дорогая Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!