Dooku xD короче дядьxD поздравляю тебя с днём варенья! старый ты уже! Мне лень сейчас писать так что желаю того чего ты сам себе желаешь! самого хорошого и доброго. Пусть сбываются твои мечты (Я надеюсь у тебя плохих мечт нет!xD) и конечно желаю удачи в шоубизеxD
Dooku, с днем рожденья Мы с тобой не так хорошо знакомы, поэтому даже не знаю, что тебе пожелать Наверное, главное, чтобы человек всегда получал удовольствие от того, что делал. Да будет так
AnkaIaaa, Анюююют ^^ С днем рожденья *___* Будь всегда уверена в себе, и тогда все остальное приложится
Я прибыла поздраавить Что тебе пожелать?) Все как обычно? хД Желаю любви да побольше, много крутого настроения, здоровья, успеха во всем.. ну и всего такого очень важного^^ Желаю еще исполнение желаний и терпения в трех днях В общем с Днем Рождения! Хорошенько отпразднуй этот день Да прибудет с тобой сила
-----------------
AnkaIaaa
Анюют, поздравляю тебя с Днем Рождения! Очень рада, что мы с тобой знакомы и общаемся, хоть и редко! Жееелаааююю всего милого и клёвенького...) побольше солнечных улыбок, летнего настроения, успеха в учебе и во всем остальном, здоровья и конечно же любви! Аа забыла..хД Еще желаю исполнения мечт и проведи этот день так, чтобы запомнить его и вспоминать с прекрасными чувствами!
Знаю тебя уже почти год и очень рада, что на форуме есть такой человек как ты А именно добрый, искренний и отзывчивый дада все именно так, надеюсь я тебя не вгоняю сейчас в краску xD Помню нашу незабываю оффтоп-тим...да, были хорошие времена...
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой!
with love
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 07.06.2010, 18:04
Я поздравляю тебя с Днем Рождения. С Днем, когда ты появилась на этот свет. С днем благодаря которого ты радуешь каждый день нас своим присутствием. Безмерно благодарны мы тебе, ведь ты - спасатель! Спасаешь нас от скуки и плохого настроения! Желаю тебе любви. Любви до беспамятства. Желаю тебе счастья, как ни у кого. Желаю тебе кучу денег и чтобы эта куча неслась к тебе на огромной скорости, как Гаишнику.
Знаешь, забей на правила. Будь собой. Не слушай никого и живи своей жизнью. Делай то что захочешь.
С мужчинами будь строга. Чтобы стояли у тебя на коленях. Потому что ты богиня. А мужики козлы.
От твоих поцелуев они будут как под ЛСД.
А вот и хор пальчиков-зайчиков для тебя.
Прости меня, если я делал что-то не так. Просто я дурак.
Луиза.. Я помню, когда только пришла в болталку, несколько человек меня сразу приняли и помогли освоиться, и одним из них была ты. Я хочу сказать, что ты очень добрый и отзывчивый человек, человек, с которым всегда весело, человек, с которым ты вместе не в теме
Будь всегда сама собой, естественность притягивает людей
За эти несколько недель я уже успела тебя полюбить За уши тянуть будем?^^ С днем рожденья! *__*
поздравляю тебя с днём рождения! Я тебя практически не знаю и потому не могу придумать что пожелать тебе! Крорч будь счастива со своими друзьями и пусть все будет так как ты хочешь! ^_^
Xme
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 08.06.2010, 11:57
ЛуиЛуиЛуиии:** Милая, поздравляю тебя с этим чудесным праздником-Твоим Днем Рождения!! Пусть все будет, так, как ты захочешь..Пусть твои глаза, как прежде горят.. хD Хорошенько оторвись в этот день черт..Что еще пожилась? а ..ладно! ты и так все сама знаешь with love by Mrs.Chocolate :**
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Дорогая Луиза! Хочу поздравить тебя с твоим днем рождения! Ты потрясающий человечек и я очень рада, что мы с тобой встретились :* Чего пожелать тебе? Только любви и счастья! Помни: они правят миром *_* И что бы ни случилось, знай, что у тебя есть друзья, которые всегда тебя поддержат, в том числе и виртуальные друзья ^^ очень хотелось бы с тобой встретиться и я верю, что это когда-нибудь произойдет :*
Also I wish you that all of your dream would come in real life! And remember: Love will keep us alive <3
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:42 | Сообщение # 4486
Amanecer
Жертва Дымка
Анют^^ С прошедщим тебя днем рождения Желаю тебе...самое главное-экзамены сдай на отлично^^во время сессии это очень важно.И еще кучу всяких банальностей желаю=***будь счастлива
Луиза^^ Солнышко мое, с днем рождения=***ты теперь большая большая стала^^ Мы с тобой уже как пол года знакомы, и знай, что ты мне за это время стала очень очень дорога=**И не для одной меня.Так что твое день рождения мы все должны отметить Все твои мечты сбудутся^^ люблю ^_^ ^_^
Знаешь.. хочется много написать... и веришь, я уже второй раз пишу? Я не первая..это ведь не важно, правда? Ты ждала этот день? Теперь совсем большая стала будешь это как-нить использовать? Так, то-то я отошла от темы... Сегодня же твой день! И я пришла поздравить тебя! Хочу пожелать много много всего.. желаю мегаахринительного настроения; крепкого здоровья, чтоб не болела мне; много любви, желательно взаимной; успеха во всём, за что бы не бралась; исполнения желания и незабываемого Дня Рождения! Еще хочу поблагодарить..спасибо тебе за общение; за прозвища; за авы, ага; за то что ты есть... и не забываешь нас^^ Всё это можно вложить в фразу "Люблю тебя" вот... ты ведь знаешь, что я тебя очень люблю и ты будешь всегда моей самой-самой подругой В общем с Днем Рождения, дорогая! Хорошенько отпразднуй..и будь пай девочкой
ps: еще могу обрадовать тебя тем, что я сдала информатику на 5 :упс: хД
Вот ты и позрослела еще на годок, заразка моя Я оченьочень рада, что на форуме есть такой общительный, милый и веселый человечек как ты Пусть все мечты исполняются, как в сказке; чтоб удача сопуствовала везде; чтоб смех лился рекой, нет даже океаном xD; денег много, чтоб хватило на дачку, тачку и заодним мужа впридачку xD; настроения чумового; любви до головокружения with love from засранка
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 08.06.2010, 14:25
ARSIS25, kate_hg, Liya, mrs-linus, K@teAusten, Ales, marina815, Mary-fanatka, FaNaTkO_LOSTa, спасибо всем большое вы не представляете даже как мне приятно это все
Сегодня день рожденья у самого близкого мне человека на форуме Дорогая Даша Я тебе в общем уже все сказала, и скажу еще сегодня немало Но и тут хочу поздравить Фотоаппарата получше, фотошопа поновее, фильмов поинтереснее, музыки помелодичнее, друзей подобрее ( ), всего-всего тебе, всего, что поможет тебе быть счастливой ^_^
Поздравляю тебя с хэппи бездом твоим.. желаю тебе самого самого яркого и солнечного .. чтобы ты всегда была такой доброй..блин чтобы ещё пожелать? ну, короче я тебя люблю сильна!!! и желаю тебя счастья илюбви
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Пятница, 11.06.2010, 21:04
Танюш с Днём Рождения родная! С 18-тилетием! Пусть тебя окружают всегда только хорошие люди! Здоровья тебе! Оставайся всегда таким же весёлым и добрым человечком!
LuzikM,Луииизочка, с прошедшим тебя!) сколько-сколько тебе стукнуло? хд мне осень приятно с тобой общаться и надеюсь будем встречаться еще чаще) желаю тебе счастья, хорошего настроения,верных друзей и много подарков! люблю=*
crasymix,Даш, с прошедшим тебя=* желаю много счастья, здоровья, хорошего настроения и почаще появляться здесь) ты делаешь прекрасные аватары
По нашему времени уже 15 июня! Так что я поздравляю моего любимого с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЛЮБИМЫЙ МОЙ Вадим!!!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
Ты очень надёжный, Спокойный и чуткий. И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый!
Мари Поздравляю тебя с Днём Рождения! Надеюсь, погода в этот денёк не подвела - было тепло, и светило солнышко ^^ Если же нет, то ты же согрела всех своим летним и солнечным настроением? :Р Желаю тебе хорошо отдохнуть этим летом и набраться сил для следующего года. А также... (!!!) 3D поменьше - чёрно-белых побольше ^^ шоппинга только удачного, парикмахеров самых профессиональных, настроения исключительно позитивного, исполнения мечтулек и мечтулищ почаще! С Днём Рождения!!!
Не важно ведь кто первый? ты же знаешь как я тебя люблю? прям очень очень сильноооо *_* и сегодня у моей булочки день рождения! мы родились с тобой очень близко по числам мне это очень нравится
хочу пожелать счастья,любви,здоровья и конечно же пятерок по физкультуре я надеюсь ты отметишь это др как надо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!