черт возьми, вот я лооох =(( Джейкоб мне этого не простит >___<
Таняяя *___* с днём рождения) желаю тебе всего самого наилучшего =* что бы кентон не игнорил и не отвечал своим thx, творческого подъема тебе, ведь ты хорошо рисуешь, ну и прочих стандартных банальностей *___*
Emerson_girl, Танюююш, извини, я лох С днем рожденья тебя! Чтоб тебе всегда Эмерсон улыбался Успехов в творчестве и вообще в жизни в целом Продолжай танцевать - я видела видео, блин, это офигенно.. С прошедшим ask me
Танюш! Поздравляю с такой замечтательной датой :****** лучше поздно, чем рано так что желаю всего-всего, что только можно, а самое главное: воплощение твоей мечты (а лучше нескольких и сразу хD) ну и раз теперь тебе можно все то подарок в студию! хD
Сегодня день рождения у прекрасного парня, замечательного человека, моего любимого мужа Сашечки (ЛаФлёр777) С праздничком, мой хороший, пусть сбудутся все твои мечты!
Я тоже хочу Саньку поздравить...я с ним познакомилась буквально два дня назад...однако мне он уже очень нравится (жена, не в обиду!!!по-дружески) своей общительностью, добротой и непосредственностью!!!Так что Саш, я тебя с большим удовольствием поздравляю с Днем Рождения, желаю море счастья, удачи, радости и конечно, океан любви!!!Всего тебе самого лучшего в этой жизни!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мариночка, мы с тобой не так давно и близко общаемся, но всё же спасибо тебе за то, отлично проведённое время в твоей компании ^^ Хочу, чтобы наше с тобой общение не потухало *_* А теперь коротко о главном: С днём рождения! ^____^ Счастья тебя, хотя оно у тебя наверно уже есть. Любви, найди себе самого лучшего *_* хотя может уже нашла Здоровья, чтобы не ломала себе ничего, и не болела Удачи, чтобы хорошенько повесилиться на OneRepublic :misic: ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
p.s. помниться мы с тобой персики любили С любовь, Лия
Сообщение отредактировал Eviаn - Среда, 02.06.2010, 15:06
Мариш, Мариш, мы не так тестно с тобой общемся... в отличие от людей, которые написали выше :О Но всё же, хотелось бы поздравить тебя с днем твоего рождения^^ Желаю здоровья, его много не бывает счастья, его тоже удачи тем более не говоря уже о любви и тем более не говоря осексе xD
AkvaMarin! МаришМариииш! Детка! С бездником тебя!! Совсем уже старушка :"( xD Вообщем, я желаю тебе всего, о чем ты мечтаешь, побольше подарков, по меньше лишних разговоров, по больше теплых объятей, нежных слов и крепких поцелуев, особенно в этот чудесный день! Шикарно оторвись на концерте репабликов! И за меня тоже!! Поздравляююю:**
p.s. привези мне автограааф xD :"( :"(
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
я тут единственный счастливый человек, который может похвастаться такой замечательной близняшкой!!! Расти, моя дорогая, большой и счастливой, желаю солнца на головой, и чтобы забыла как выглядят тучи и черные полосы на твоем жизненном пути!!! Желаю пополнять свою муз библиотеку новыми замечательными исполнителями, в основном это потому что я торчу в твоем плейлисте В общем люблю тебя, моя сестричка расскажи потом как сходила на ORBounce
Иннуля С Днем Рождения милая Ты мой первый и самый лучший друг здесь, я тебя очень люблю и ценю Дружба проверяется временем и этой размолвкой только закалилась Рада, что у меня есть такая замечательная подруга Самое главное, чтобы все в твоей семье было хорошо, детки здоровы и радовали тебя Чтобы изменения, которые тебя ждут были только к лучшему Все обязательно будет замечательно
Инн, с днем рожденья Пусть у тебя и у твоих родных всё буудет хорошо, пусть счастье никогда не обходит тебя стороной, и..чтоб ты прочитала все те книги, которые хочешь
Я собственно типо опоздала.. но лучше же поздно чем никогда, правда? Поздравляю тебя с уже прошедшем Днем Рождения! Ты знаешь, что я очень рада, что с тобой познакомилась?^^ Хочу пожелать тебе.. всего самого милого, теплого и радостного! Так же много любви, здоровья, терпения во всем, успехов в творчестве) Еще исполнения желаний, отличной учебы иии желаю афигенно провести лето!^^ В общем поздравляю! *______*
Ромка Ты был первым человеком на форуме, с кем я сдружилась. Мы столько с тобой пережили за это время, стольким делились Я тебя очень-очень-очень-очень сильно люблю и безумно счастлива что в моей жизни есть такой друг! Желаю чтобы все-все-все-все что ты загадешь в этот день сбылось! люблююююююююююююююююю SkateTeam
mazurina, Солнышко, с Днём Рождения тебя!!!!! Радости, счастья тебе и большой любви!!! Пусть всё в жизни получается и радость не оставляет тебя никогда!!!!
Хеппи берздей поздравляю, счастья, радости желаю! Вот ты и повзрослел еще на годок и приблизился к своему скоро юбилею Что пожелать...думаю все тех же банальностей, которые банальны xD но все таки очень важны в нашей жизни Здоровица доброго, улыбок искренних, смеха до слез, любви крепкой, денег мешок Думаю Бритни, Мадонна и Гретхен уже мысленно чокаются бокалами и пьют за тебя Так что "Коля, Коля, Николай - сиди дома, не гуляй" сегодня это не про тебя Наобоот, отгуляйся так, чтобы было что вспоминать следущие 365 дней Я прослежу
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 07.06.2010, 12:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!