Дорогая моя Тожа Маша-модераша моя Поздравляю тебя с днем рождения, моя ненаглядная! Пусть все твои мечты сбываются Я тебя очень сильно люблю
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Джейн-красивое имя,и Новосибирск ничего!Другая-Другая?Пусть так!Но День-то Рождения-один!С днем рождения,ДЖЕЙН! Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Настя!Настюшечка!Прекрасного настроения тебе в твой День Рождения! Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 08.05.2010, 22:45
Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
Настёнчик, ты знаешь как я тебя сильно люблю и какой ты для меня дорогой человечек
Поздравляю тебя, солнышко, с Днём Рождения!!!
Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, желанна и красива, Как же зовут эту красотку? Анастасия!
Настюша, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Насте на земле!
Зая, моя, а это специально для тебя выросло целое поле тюльпанчиков
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!