Дни рождения
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:57 | Сообщение # 4351 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Milady, зая, просто суперновость, что ты приедешь в Питер, я естессно с тобой встречусь, тут обсуждать нечего, отпразднуем всё, что можно Прям жду не дождусь Quote (Milady) нрава мне твоя подпись песня клааас There is only 1 thing to 2 3 words 4 u - I LOVE U хорошо, что ты есть
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:13 | Сообщение # 4352 |
Перемещает Остров
| SheSaid, я ка кточно определюсь с числом смску кину тебе, на этот раз я настроена очень серьезно О_ооо к тому же там у меня должок один есть.... лю тя
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4353 |
я для него
| SheSaid, С днем рождения!
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 4355 |
Сотрудник Dharma
| ну вот, после SheSaid совершенно нечего добавить xD Ириш, с Днем Рождения Желаю тебе всех-всех-всех благ никогда тебя не забуду, спасибо тебе за все и главное, чтобы все твои желания comes true) P.s. прости за столь паршивое поздравление, в душе большее^^^
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:21 | Сообщение # 4356 |
Перемещает Остров
| dinarika, спс Ashtray, Андрей спс самое главное то что в душе а слова никогда не играли для меня большой роли
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:52 | Сообщение # 4357 |
Answers Wanted
| Дайте мне И, дайте мне Р, дайте мне А, дайте мне И_Р_А представила меня в форме и с помпонами??представила? это только для тебя, и теперь забудь Поздравляю тебя дорогая с Днем Варения!!желаю нескончаемых запасов алкоголя, которыми ты бы меня поила ( ), безграничного веселья и удовольствия, незабываемых впечатлений, вообще незабываемости люблю тебя очень очень!! пошла выбирать фотку для контакта
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4359 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) а насчет споить напоить у мя в контакте приложение новое ну дык ты там в моем баре частенько зажигаешь видно хорошо зажигаю, раз ни фига не помню
Bounce
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:14 | Сообщение # 4360 |
Gossip boy
| Анют(Evik) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!! А так же желаю тебе мощно отрваться, ведь потом у тебя будет целый год что бы немножко оклематься! С праздником милая
по кайфу
|
|
| |
|
|
|
Эмили
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4364 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Evik, у моей маленькой принцессы, которая всегда меня поддерживает, кажется сегодня День Рождения? Дорогуша, я хочу тебя поздравить с этим знаменательным и теплым днем, в который ты, к сожалению, болеешь, поэтому я не задумываясь хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и огромный мешок здоровья! Также желаю, чтобы все меты сбывались, чтобы окружающие люди были преданными и искренними, всегда заряжали тебя позитивом! Чтобы все вокруг тебя цвело и пахло и в общем, чтобы все афигенные мысли осуществлялись! С Праздником! и тупой подарок.. жаль, что я не первая :(
|
|
| |
|
|
|
Хитрая
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4368 |
В хижине Джейкоба
| Evik, Анькоу, поздравляю тебя с этим замечательным праздником))))Я так за тебя рада......С днём твоего Рождения))) ^_^ Я желаю тебе всего самого лучистого, яркого, весёлого и прекрасного, как ты сама! Пускай тебе всегда везёт и здоровье не подводило))) ^_^ Вот..... А не стой - ещё любви и счастья))) ^_^ Люблю тебя, зая! Вот тебе маленький презент)))Я старалась
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
Сообщение отредактировал Хитрая - Среда, 21.04.2010, 17:41 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 4369 |
нежная
| Evik, ^_^ С днем рождения, дорогая моя Желаю всего самого-самого хорошего, светлого, доброго! Счастья тебе неземного и любви взаимной и искренней! Люблю тебя!
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Среда, 21.04.2010, 18:34 |
|
| |
|
|
|
miss-faraday
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 4373 |
At The End
| Evik, пооздравляююю :*** E.i. rusulad ar gamomdis xolme kargad da raxan qartulad molocvis shansi medzleva ar gavushveb xelidan namvilad : D mokled gilocav :* gisurveb janmrtelobas, bedniereba, mteli cxovrebis sayvareli adamianebis garemocvashi gatarebas da saertod yvealferis axdenas, razec shen ocnebob :*** люблюлюблюлюблю :*** ki arada... : D miyvarxar :*** :***
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Среда, 21.04.2010, 22:41 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:35 | Сообщение # 4374 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (miss-faraday) E.i. rusulad ar gamomdis xolme kargad da raxan qartulad molocvis shansi medzleva ar gavushveb xelidan namvilad me gajobe ra marRrr ase gamodisXDXDDDDDD
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|