Selene, Ленок теперь ты большая большая стала=* Пусть твоя жизнь будет наполнена только счастливыми моментами! Поздравляю тебя с этими милым, прелестным, солнечным и ярким праздником!! попей хорошенько Всего позитивного !!!!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Дорогая A-she-n , да, что по нику-то.. Дорогая Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много любви; желаю радости и терпения во всем; желаю здоровья; успеха в учебе; желаю, чтобы брат твой стал добрее и наконец сделал тебе инет на ноуте так же, кстати, поздравляю еще раз с ноутом Желаю, чтобы спала по ночам хорошо; еще желаю успехов в творчестве желаю, чтобы все читали наши с тобой ники правильно Еще хочу сказать, что я очень рада, что познакомилась с тобой спасибо тебе за общение, спасибо, что ты есть
Ириша, Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - милый друг!
Да, я не отличаюсь тем, что умею составлять хорошие поздравления, ну да ладно :)
Ир-ра! Я с радостью поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу и желаю тебе творческих успехов и во всем везения! Также желаю здоровья, успехов, удачи, любви, терпения, не унывания, оценок афигительных, чтобы жизнь была как радуга, без черных полос, чтобы не было всяких плохих дней и чтобы просто все было зашибенно! Радуйся жизни, крошка =* ^_^ ^_^ ^_^
подарок, если его можно таковым назвать xD
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 13.04.2010, 15:18
Ира, Ира ^^ Милая, с Днём Рождения!^ Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, удачи, любви, здоровья, успешно закончить инсттитут и творческих успехов в работе с фш... Будь всегда такой хорошей и доброй девушкой. Спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни.Люблю тебя^
A-she-n, Ирочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Радости, исполнения желаний, побольше улыбок в этот день! Пусть все проблемы решатся, денги сами собой потекут в руки. Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и кучу всего хорошего, что только еще можно пожелать.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:13 | Сообщение # 4336
Amanecer
Жертва Дымка
Ирааааа=***поздравляю тебя с днем рождения^^ оставайся такой же милой, доброй и просто замечательной. я тебя очень люблю^^ и знай, что ты очень важна для меня а теперь к поздравлению желаю тебе всего всего, а точнее много счастья, любви, удачи, везения а еще чтоб все,что было у тебя плохого забылось, и чтобы ты была самым счастливым человеком и еще чтобы в институте у тебя было все хорошо, и чтобы преподы зыбыли про все твои долги и прогулы
ИроРоРо=****** с днём варенья тебя) много денег, штучек всяких, машиинку блестящую такую, Желаю огромного счастья, неземной любви, нескончаемого оптимизма и исполнения всех заветных желаний!!! Пусть тебя всегда окружает много преданных друзей!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
И-р-а Да я знаю, ты не хочешь праздновать, но поздравлять никто не запрещал, так что слушай И все-таки хорошенько погуляй, ведь такой день всего раз в году! С Днём Рождения, милая Счаааастья тебе много-много. Пусть в жизни будет как можно больше радости, в топку депрессии! Желаю тебе чтобы все твои планы и замыслы осуществились. С учебой было хорошо, и ты стала крутой программисткой 8) я помню, да xD Еще много-много здоровья, без него никуда. А еще я безумно рада, что знаю такого человека как ты, *пустила скупую слезу* xD Ты замечательная ^^ жалко что сейчас получается редко видеться и общаться( но я все равно знаю, что мы все исправим! xD Извиняй за сей бредбредовейший, не в том состоянии чтобы что-то писать >< хд Сделано за пять минут, так что Lemar Людочка, с днем рождения! Я не знаю помнишь ли ты меня, хотя наверно, помнишь xD Очень скучаю по временам ткн и так хочется видеть тебя чаще на этом форуме. Ты безумно интересный человек Вообщем желаю тебе кучу приятнейших банальностей, будь счастлива
С хэппи берздником тебя, дорогая!^^ Ты очень замечтальный человечек Не буду расписывать всяки банальности на пол страницы, так как ты и сама знаешь что это все важно, необходимо и блабла xD Просто будь счастлива, ты этого достойна *смахнула слезу* xD п.с. также хочется сказать спасибо за то, что ты мой единомышленник по поводу Хэйдена
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 13.04.2010, 21:25
A-she-n, Иришка! С Днём Рождения! Желаю много приятных неожиданностей, хороших друзей, отличной учёбы, огромной любви, здоровья и того неуловимого счастья, которое найдёт тебя в этот замечательный день! Ты просто чудо-человечек и думаю это стихотворение - хорошее описание тебя:
Ты очень, очень разная: Ты строгая и праздная, Простая и серьёзная, И даже в чём -то звёздная.
Весёлая и грустная, Умелая, искусная. Порой бываешь тихою, Доверчивой трусихою.
Ты невозможно сложная И крайне осторожная, Ты – целеустремлённая И в жизнь всегда влюблённая.
Ты нрава очень мягкого, Любительница сладкого, Ты любящая, нежная, Как океан, безбрежная,
Доверчивая, слабая, Ранимая и храбрая, Ты твёрдая и сильная, Ты самая счастливая!
Сообщение отредактировал Irusik - Вторник, 13.04.2010, 23:45
еее буду первой^^ dinarika Милая, поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе всего самого шоколадного и ванильного^^ Чтоб все твои мечты сбывались. Спасибо, что ты такая вся солнечная и позитивная, мне с тобой всегда весело. Никогда не забывай наши СД, особенно телочек Ну и конечно же море удачи...и дачи у моря xD^
Good luck
Quote (Melany)
еее буду второй^^ dinarika Ди, с Днём Рожденья тебя, дорогая!
Желаю тебе успехов, будь счастлива, не болей и долго не пропадай, не погружайся в осеннюю меланхолию, мы скучаем по пению на свадьбах по вечеринкам и по такому бармену Надеюсь ты сегодня зайдёшь сюда ps жизнь или наградка/репа?
Quote (marina815)
ее буду третьей^^ dinarika дорогая моя хочу поздравить я тебя с днем рождения желаю тебе оставаться таким же хорошим, позитивным человеком чтобы в твоей жизни не было черных пятен и чтобы ты всю жизнь была счастлива
Quote (Reddisk@)
dinarika, дорогая моя! С днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи в начинаниях, доводи все свои дела до конца, учись с легкостью, будь на высоте!
Happy Birthday!
Quote (phsycolog)
Ди, прими и от меня поздравления!!! Всего самого-самого!!!
Quote (Margie)
Ди, бабулька моя лафная! Живи 100 лет гЫ! Лю тя!
Quote (Irusik)
dinarika
С Днём Рождения!!! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Улыбки - земляничной!
Quote (Larochka-i)
Динарика,поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого! Обязательно пусть исполнятся все твои мечты!
Quote (ZanoZochKa)
Ди, дорогая моя)))) Поздравляю с днем рожденья)) Сладкой тебе жизни, без забот и больших проблем) Удачи, приклечений, свободы выбора)) И большоооой мешок счастья) =**
Quote (A-she-n)
Дииии!!!! Мамиии!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе счастья и только счастья, чтобы ты была самой счастливой на свете!!!!! Очень тебя люблю^^
Quote (Эмили)
Ди, Ди, Ди. Как много смысла в этих двух буковках. Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю жизни сладкой Здоровья крепкого Мечты сбывающиеся и чтобы вообще все было вкусно! С Днем Рождения, бабуль
wow Спасибо всем огромное, очень приятно. Кстати, я видела ваши поздравления в тот день, просто не могла зайти под своим акком ><
Milady Моя любимая, моя хорошая и самая замечательная Ириша на свете С днём рождения (надеюсь ты заглянешь сюда и прочитаешь, а если нет, то естессно я тебя и по смс поздравлю, а как ты думала xD). Я могла бы написать поэму о том, какая ты чудесная подруга и человек. Мы так похожи, что ужас Я очень-очень хочу, чтоб ты была счастлива, и хоть ты в это не веришь,но так и будет. Почему?Потому что с хорошими людьми всегда так и бывает Не болей, не грусти, не думай о плохом и не забывай меня Потому что я тебя всегда помню и люблю
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, дорогая подруга Кристин, спасибо огромное за поздравления ну как я могла не зайти сюда на родной сайт в такой день!!! Мне очень приятно что меня помнят и дорогаяя мы просто обязаны встретиться и отметить что ли не знаю когда ты будешь в Москве...но...
я собираюсь в Питер скоро
безумно тебя люблю нрава мне твоя подпись песня клааас There is only 1 thing to 2 3 words 4 u - I LOVE U у меня эта строчка тож висит где не поподя а точнее везде ЛЮ тя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!