Леночка777, еще раз тебя с днем я очень рада,что мы познакомились здесь. Ты мне очень дорога. пусть у тебя в жизни будет все крутбл, охрененбл,великолепнбл обожаю ♥
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:23 | Сообщение # 4307
Amanecer
Жертва Дымка
Ленуся^^теперь ты большая большая стала=*оставайся такой же милой, жизнерадостной, всеми любимой и просто замечательной^^мы все тебя очень любим, и я тебя тоже очень люблю хорошо отметь этот день рождения, чтобы завтра тебе было очень очень стыдно
таккк ЛЭна хд знаешь как я тебя люблю? ^_^ты розвлекаешься? бухаешь? с кем? Жека уже пришёл к тебе? :D вообщем дорогушшшша люблю тебя оочень желаю счастья здоровья успехов ии всего токого) и ваще всего что ты сама хочешь и того что тебе желают самые любимые друзья) нам-чмянффф=***** с днём рождения) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Леночка777 Ленусь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена только счастливыми моментами! Родные всегда будут рядом! Здоровья , счастья и любви! Пусть все твои мечты сбываются! Ты знаешь как я тебя люблю!
Ленусяя Аеее У тэбя сеня как бэ дэрэ, да? В общем, ближе к делу
Поздравляю тебя с этими милым, прелестным, солнечным и ярким праздником!! Желаю тебе оставаться всегда такой же позитивной, благополучия, удачи, счастья, здоровья и всех благ Пусть все твои мечты сбываются только так
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю.... здоровья, раадотси, пазитифа, прекрасного настроения!) Много не пей)) хотя нет попей хорошенько но так чтоб до дома потом добраться в общем всего тебе самогосамогосамого
Ты просто не представляешь, как ты мне полюбилась. Мы с тобой дружим уже почти год, и я очень очень и очень рада, что я с тобой познакомилась. Спасибо тебе за то что ты всегда такая веселая, позитивная, жизнерадостная. Чтоб по жизни тебе всегда везло, чтобы нашла свою вторую половинку, которая не будет дышать на тебя по утрам перегаром xD будет любить тебя такая какая ты естьА еще ты очень замечательная мамочка, о такой только мечтать и мне очень очень повезло Шо б тебе всегда полно было! Шо б ты жил до ста лет! Шо б тебя деньгами завалило! Шо б ты часами ржала без остановки! Шо б твоё лицо улыбкой парализовало! А также акций пачку, новую тачку, удачку и дачку впридачку! :D Ну а также наши с тобой мужики поздравляет тебя от все души. Дада и даже Жека не забыл о сегодняшнем дне, уже припасся горючим, наверно отмечает
with big love from me <3
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 30.03.2010, 22:23
он гадина вчера как сел ко мне на колени после первой стопки, так до сих пор не уходит
я представляю Лен как у тебя калени боялт) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Selene!!!!Ленуся!!!! Поздравляю с Днём рождения!!!!Желаю счастья, здоровья, всего самого самого хорошего в твоей жизни))) и конечно исполнения всех желаний!!!!this is war
Selene, Поздравляю с днем рождения Желаю, чтобы задуманное всегда исполнялось и все в жизни радовало, по мере возможности Знаю, что не ждала меня, решила удивить xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!