Ааа..Марго, у тебя еще не должно было пройти день рождения Оо Я надеюсь, что успела.. Прости, прости :'( Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю много много любви и счастья *__* Очень тебя люблю=***
Прости что без подарка, но у меня абсолютно опустошены оба компьютера =(
ой Марго,прости,что пропустил такое событие,я и в не в курсе был с прошедшим. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня сегодня ДР а на душе так грустно, что все забыли про него и меня так грустно, что плачу Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
всмысле? смерти что ли?Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Mary_587 , спасибо. вроде понялаЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Zec , спасибочки) только слезы самовольно идутЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
ага, загонишь их в такой день:(Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Balloon!!!11 Анююют Поздравлю тебя и тут, ведь именно здесь мы с тобою и познакомились До сих пор с радостью вспоминаю про забор, траву и водопааад, не иначе Вообщем, пусть каждый день будет солнечным и радостным, пусть тебе подарят кучу кучу подарков, желательно нужных, но можно любых ахха пусть еще короче открыток много много, с добрыми пожеланиями и главное, чтобы от чистого сердца.даааа:**
с любовью для балуши:D :*
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
K@teAusten, и тут вообще шик + ностальжи Я чо то даже чуток начала подзабывать про забор|траву|водопад( А тут такое <3 А ещё как я сдачу подарками вк отдавала ахаха Спасииибо *_*
Quote (Токс)
оО я тупая тварь! не в теме опять. у тебя день рождения *_* поздравляю, Ань =*
О том, что спасибо xD Нет, правда благодарна *_^ ^_* Мой первый пост за три или четыре или пять месяцев xDFeeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Пятница, 10.09.2010, 16:07
а вот и я хд не могу не поздравить именно здесь,на этом сайте,так как тут мы и познакомились))) да и к тому же вк мне не дает места где можно написать все что я хочу ахахах Во-первых я хочу сказать тебе спасибо,за то что ты терпишь меня,и мой склероз,за то что все это время,когда мы знакомы,ты всегда помогала мне (особенно тем,что объясняла по сто одному разу сплетницу хд),за то что и в вк я зарегистрировалась тоже благодаря тебе,и еще много за что спасибо =* ах да...я забыла упомянуть про скайп в котором мы с тобой всегда смеемся,я помню про стирачку,и про бабушку...было весело и даже не смотря на то что мама тогда подумала что я сошла с ума >< Во-вторых я хочу поздравить тебя с днем рождения Пожелания были в вк,но тут могу добавить еще что бы у тебя всегда были хорошие и верные друзья,что бы чак когда то стал твоим хд,что бы сплетница продолжалась вечно ахаха ну и как обычно:счастья,здоровья,любви и успеха)) я че то еще хотела написать,но забыла...если вспомню допишу)) короче еще раз поздравляю с днем рождения
Balloon, Ань!=) Мы с тобой хоть так сильно-то и не знакомы, но я все же поздравляю тебя с Днюхой) Желаю счастья,любви, побольше позитива в жизни, поменьше друзей ну и... всего того что ты пожелаешь себе в этот твой звездный день
а вот и я хд не могу не поздравить именно здесь,на этом сайте,так как тут мы и познакомились)))
Даа, и поэтому тут ещё круче добрые слова читать, душевнее
Quote (Хилари)
мой склероз
Он меня скорее умиляет <3
Quote (Хилари)
ах да...я забыла упомянуть про скайп в котором мы с тобой всегда смеемся,я помню про стирачку,и про бабушку...было весело и даже не смотря на то что мама тогда подумала что я сошла с ума ><
Скрлерозница - это я, я не помню про бабушку( xD А ещё ты мне обещала научить говорить по украински, так вот xD
Quote (Хилари)
Во-вторых я хочу поздравить тебя с днем рождения
*___*
Quote (Хилари)
,что бы чак когда то стал твоим хд
Это можно первым пунктом
Quote (Хилари)
что бы сплетница продолжалась вечно ахаха
И тебе того же xD
Quote (Хилари)
короче еще раз поздравляю с днем рождения
Mary_587, спасибо большое, мне очень приятно!)
Quote (Mary_587)
поменьше друзей
?! очепятка, я знаю) xDFeeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!