Я знаю этого замечательного человека уже 10 месяцев, и за всё это время мы ни разу не поругались и не держали друг на друга обиду и это полностью его заслуга)Не думай даже спорить, ничего не выйдет...моего упрямства хватит на много))Думаю говорить о том, сколько ты для меня значишь — бессмысленно, ты и сам прекрасно это знаешь))Поэтому просто поздравлю с Днём Рождения!
Макс, а пожелать могу всего того, что сам захочешь. Проси всего, да побольше..
я так всегда делаюоО А вообще будь счастлив ни смотря ни на что, поверь, ты правда этого заслуживаешь, хоть и говорил обратное)
Макс, солнце моё, поздравляю тебя с 18летием!!! Я очень рада, что ты у меня есть, потому что ты замечательный человек Хочется пожелать всего самого-самого – счастья, здоровья, любви, верных друзей, хорошего настроения, множества хороших событий, исполнений всех заветных желаний, успеха и удачи во всём Ты обладаешь потрясающими качествами, каждое из которых для меня ценно и важно – это умение слушать, поддержка, внимание и конечно терпение, ты наверное самый терпеливый человек из всех кого я знаю))) Раз до сих пор меня терпишь)))) Оставайся всегда таким же Всё, что ещё хочу сказать скажу тебе лично, а сейчас С Днём Рождения! Люблю, тысяча поцелуев
RAIN_MAN’чеГ , он же просто РэйнчеГ, он же Максим Рэйнович Безмозглый ))), он же братишкО За весь прошлый год я кажется поздравила всех, кто мне дорог на этом форуме, наконец-то дожила до Рэйнодня) Я не сильна в поздравлениях, поэтому всё, на что хватило ШиСэд, будет в рэйностиле) Твой ник ассоциируется с прозвищами супергероев типа Spider_man, Batman или Superman, а куда же супергерой без суперспособностей. У Rain_man’а они следующие:
Rэйноюмор (в первую очередь) РэйнооригинАльность (тут уж не попишешь) РэйномозговIтость (и не спорь) РэйNоспособность поднимать настроение (батарейкой Энерджайзер подрабатываешь) РэйнозаMечательность (уж сам по себе такой) РэйнозАгадочность (есть такое, угу) РэйнопоNимание (за советом и поддержкой я пойду не к психологу, а к тебе xD)
А если серьёзно, то просто здорово, что ты такой есть и что я с тобой знакома С днём Рэйнорождения!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
RAIN_MAN, с днем рождения.. Желаю, чтобы снимали побольше фильмов, которые тебя бы заинтересовали. А вообще всего тебе самого-самого Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Макс, хочу в этот прекрасный день поздравить тебя с Днем рождения, с совершеннолетием!!! Что я могу пожелать тебе?! Конечно, чтобы все твои мечты сбывались, все без исключения и чтобы в твоей жизни иногда происходило пусть маленькое, но чудо Оставайся всегда таким же жизнерадостным, добрым, заботливым, надежным, верным своей позиции и идеалам Я рада, что встретила такого человека как ты, и еще больше рада, что мы стали друзьями Таких как ты единицы, так оставайся же всегда таким "единственным" уникумом!!! А благодарность моя за то, что ты всегда поддержишь, поймешь и подбодришь, не имеет границ Хорошо, что ты есть, хорошо, что ты рядом
Еще раз с Днем Рождения, Королевич Елисей!!! )))))
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 21.01.2009, 17:32
RAIN_MAN, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!желаю тебе оставаться таким же общительным, интересным человеком с отличным чувством юмора продолжай отстаивать свою точку зрения что бы тебе не говорили и удачи во всем Bounce
RAIN_MAN, Максим, поздравляю тебя с восемнадцатилетием! Желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь, обязательно сбылось и чтобы окуржающие тебя люди приносили тебе гораздо больше радости, чем огорчений!
Максимочка, Поздравляю тебя с таким чудесным днем в жизни! Детство кончилось официально...Теперь вступаешь во взрослую жизнь! Удачи тебе в ней! А вообще, у такого замечательного как ты всегда ВСЕ должно быть замечательно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!