LostLife, чуть не упустила Дорогой Олежек, поздравляю тебя с прекраснейшей датой - 18летием. Теперь ты у нас совершеннолетний и можешь делать много всякого Я знаю, что ты очень хороший человек ^^ наши посиделки в ВК-баре были прикольные Пусть все у тебя в жизни получается, будь счастлив и любим
C днем рождения!!! Всего тебе самого, самого, самого.... позитивного, доброго, солнечного, чудесного, милого.. как ты сама!!! Пусть сопутствует тебе всегда любовь и удача! Будь счастлива!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 10.02.2009, 23:59
Желаю радости навсегда,бодрого настроенья Не знать печали никогда и в жизни всего доброго. Никогда не унывать,Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
Желаю чтобы ты всегда была такой жизнерадостной,веселой.Как и раньше переоделовала все трудные препятствии,смогла совместить все свои обязаонности.
П.С.Желаю чтобы как раньше часто была в онлайне в аське
Lenchik86, изо всех сил поздравляю с Днем рождения!
Не смогу описать, какой ты замечательный человек, на это у меня не хватит эпитетов. Могу только пожелать тебе, чтобы тебя окружали такие же понимающие, целеустремленные и оптимистичные люди (ну и еще плюс миллион положительных качеств).
Желаю тебе большой-большой любви, чтобы она раскрашивала твою жизнь яркими цветами. Желаю здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Желаю чтобы работа приносила только удовольствие и позволила стать профессионалом с большой буквы. Желаю, что бы было много свободного времени и идей о том, как его потратить. Желаю оптимизма и солнечных дней, удачи и успеха.
Спасибо тебе за все – за все.
Хорошо отпраздновать и надолго запомнить!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Эмма, lex1026, Хилари, Jul2702, Lost_guy, Row-Man, asfodela, SэS, Win32, Jеss, - спасибо вам всем за все те слова, пожелания, эпитеты и красивые картинки, спасибо за все поздравления! Мне очень приятно читать такое для себяи очень хорошо делается на душе после таких пожеланий.
Lost_guy, спасибо за стихотворные строки и за малиновое варенье!
lex1026, и мне тоже было приятно играть с тобой! ты отличный игрок и с тобой приятно координироваться было.
Win32, спасибо за 23 розы - магическое число в моих любимых цветах.
Jеss, спасибо за столько разных и глубоких пожеланий! Нет слов. чтобы сказать, как тронута ими.
Оо..еще не опаздала) Lenchik86, Лена, поздравляю тебя с Днём Рождения!)Оставайся всегда такой же улыбчивой, приветливой и жизнерадостной)Желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы все твои мечты непременно сбывались)Будь счастлива и любима!) bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!