aLLSa,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ^_^ Желаю всего самого незабываемого и прекрасного!!! ^_^ Будь счаслива
Моя любимая AkvaMarin, ^_^ Поздравляю тебя с твоим совершеннолетием!!! ^_^ Желаю ВСЕГО наилучшего и конечно же море счастья!!! ^_^ ^_^ Оставайся такой,мы все тя такой любим
все пройдет. и это тоже
Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Понедельник, 02.06.2008, 15:32
SэS, Dinoch-ka, Lav@, BezSovesti, APELSINKA, Milady, спасибо, девчонки)) AkvaMarin, а тебя с днем Рождения позравляю. Желаю, чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! С днюхой))
AkvaMarin, с днем рождения тебя, солнышко 18 лет - отличный возраст желаю только светлых и радостных дней Будь счастлива всегда!!! Ты замечательная подруга
aLLSa, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего!!!
aLLSa, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Оставайся такой же светлой, смешной и классной девчонкой, пусть твоя жизнь будет только в ярких цветах, а серые будни обходят стороной. Ну и любви там, счастья, удачи, как всегда
AkvaMarin, также с днём рождения!!! Хоть мы почти не общаемся, но это не повод не поздравить с праздником хорошую, приятную и умненькую девушку. Почаще улыбайся и будь счастлива бесконечно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
AkvaMarinС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Просто и банально желать тебе счастья и здоровья)) я просто очень хочу, что бы ты ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ ТАКОЙ, какая ТЫ ЕСТЬ)))))) Ну подарок мой будет скромный...но я знаю, что ты бы от него не отказалась..... Пусть Джейт будет вместе навсегда..... Ну и давай как обычно побалуемся клубничкой
Добавлено (02.06.2008, 23:09) --------------------------------------------- aLLSa,С Праздником))) Пусть Этот День Рожденье запомниться тебе на всю жизнь)))) Оставайся такой же непредсказуемой и забавной))))and be happy.... :flower: :flower:
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Понедельник, 02.06.2008, 23:10
mazurina, Инесса,дорогая ты наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! От всего сердца поздравляю тебя и желаю всего самого замечательного!!! Ты оч добрая и милая,умная! оставайся такой всегда какой мы тебя знаем и любим!!! все пройдет. и это тоже
mazurina, дорогая моя, с днем рождения тебя!!!!! Пусть сбываются все твои мечты, всегда улыбайся и будь веселой и счастливой!! Желаю семейного благополучия, здоровья и внутренней гармонии!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!