Женя!Поздравляю тебя с днём рождения!Ты одна из самых первых моих подруг на форуме!Я очень рада,что встретила и познакомилась с тобой!Потому что ты самый весёлый и позитивный человечек!Желаю тебе всего самого наилучшего!Люблю тебя
Женечка!!Ты наш главный позитиФФный человечек на форуме !! )) Желаю тебе всего-всего-всего , и побольше .Оставайся такой же жизнерадостной и весёлой, какой мы тебя знаем ) С Совершеннолетием !
Iloveice-creaM поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего, чего только можно пожелать!Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Iloveice-creaM,Дорогая Женечка, таких людей как ты я встречала редко, от тебя всегда льется солнечный свет, с днем рождения тебя дорогая, пусть сбудутся все твои мечты!
Дорогая, Женечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Оставайся всегда такой же, какая ты есть. Желаю тебе много-много радости в жизни, и пусть в ней никогда не будет чёрных полос(только если оранжевые). Мы все тебя очень любим и ценим! Угощайся
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 01.08.2008, 21:38
Женечка поздравляю с Днём Рождения! В жизни раз бывает 18 лет!!! Оставайся такой же жизнерадостной, дружелюбной, общительной, любознательной, заводной и солнечной как сейчас - эти качества в людях очень ценны.[ "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Iloveice-creaM, С прошедшим Днем Рожденья.СОрри что так поздно,просто меня вчера в нете ваще не было,и нинал про ДР(( <_<
Приступимс..Поздравляю тя,желаю тебе ну эмм любви,счастье,чтобы ты усегда была окружена токо настоящими друзьями и тя любящими.Желаю чтобы ты всегда была такой умной,вежливой,доброй девушкой.Желаю чтобы ты никада из за пусятки не страдала,точнее грустила.Ты найдешь своей счастье,будь уверена))....
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Джулиет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая моя подружечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя с этим замечательным праздником-Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне тебе желаю счастья,здоровья,любви,отличного настроения и кучу парней))))))))))))
Это тебе:
Пускай живется радостно, И солнечно,и радужно, Удача улыбается И каждый день несет Каскад сюрпризов праздничных И впечатлений красочных! Пусть всё,о чём мечтается, Скорей произойдёт!
Это всё тебе,Джулиет!!! ^_^
Fuimus non sumus
Сообщение отредактировал Claire) - Воскресенье, 03.08.2008, 12:31
Джулиетт!Дорогая моя Анечка... желаю тебе счастья, любви, побольше верных и преданных друзей, крепкого здоровья и всего самого-самого. Ты очень хороший и добрый человечек, и я рада что с тобой знакома. Оставайся всегда такой же жизнерадостной и светлой девушкой - тебе уже 14 и это здорово. С Днём Рождения!!!
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 03.08.2008, 14:48
Пусть в жизни исполняются любые Желания, надежды и мечты, Пускай чудесным будет настроенье, Достотаток будет в доме и уют, Добра, удачи, счастья! С днем рожденья! Пусть в сердце радость и любовь живут!
Будь счастлива!!!
P.S. Сорри, что не вчера как обещала. Я была на даче
Villevonka7, happy birthday!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 04.08.2008, 06:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!