sashaforever21, Саффенька, с днём рождения, извиняюсь что так поздно Пусть у тебя всё будет хорошо, мой любимый прогульщик It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOSToManka Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных.
sashaforever21 Пусть желанья сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой. Пусть Удача твоей будет спутницей, Пусть улыбка не сходит с лица, Пусть мечты не имеют предела, А Любовь не имеет конца!
sashaforever21, ааа!! Санёк , мужЫыг!! Чуть не опоздал! С Днюхой тя МЭН ! Искренне желаю тебе всего отличного по жизни , удачи , счастья , ну вообщем Всего-Всего! ! ! Отметь на всю катушку ! кагбэ меня тут нету.
Пусть радостью твои глаза искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верит людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдёт тебя.
sashaforever21, у тебя сегодня Днюха афигеть, я не знала С Днём Рожденья, Саш тебя Уверена, что тебе нажилали тут всего всего, чего только можно ХD Поэтому я могу только присоединиться ко всему сказанному Вообщем, оставайся таким как есть и всё будет здорово
С Днём Рожденья, Саш тебя Уверена, что тебе нажилали тут всего всего, чего только можно ХD Поэтому я могу только присоединиться ко всему сказанному Вообщем, оставайся таким как есть и всё будет здорово
sashaforever21, поздравляю с днем рождения Общаемся мы с тобой не часто, но я знаю, что ты то, что надо Всего тебе самого-самого...Расти большой, не будь лапшой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!