ТАМАГОЧИ
|
|
|
|
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:25 | Сообщение # 26 |
heaven or hell
Статус: Offline
| Quote (asfodela) И такое бывало? да причем все зверушки появлялись на свет очень симпатично и отлично от друг от друга!!! Quote (asfodela) как это не донесет? сорри, оЧепятка
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:29 | Сообщение # 27 |
May-be
| Quote (Installgrave) да причем все зверушки появлялись на свет очень симпатично и отлично от друг от друга!!! ;) Это я помню..кто-то из яйца, кого-то аист, еще вроде бы как-то... Quote (Installgrave) сорри, оЧепятка oops
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:34 | Сообщение # 28 |
heaven or hell
| Quote (asfodela) Это я помню..кто-то из яйца, кого-то аист, еще вроде бы как-то... ...щенок появился из будки, котик из кошелки(напоминает кошелку)ребенка аист приносит(слава Богу, что про капусту, создатели сего чуда забыли) инопланетный ребенок из "тарелки" и т.д.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:43 | Сообщение # 29 |
May-be
| Quote (Installgrave) ..щенок появился из будки, котик из кошелки(напоминает кошелку)ребенка аист приносит(слава Богу, что про капусту, создатели сего чуда забыли) инопланетный ребенок из "тарелки" и т.д. :) Да-да-да, точно..Память у меня отшибло Только одно мне не нравилось в тамагочи..он так противно визжал, когда ему было что-то надо
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:50 | Сообщение # 30 |
Fascinating!
| не думал что тема так пойдет Добавлено (04.01.2009, 23:50) --------------------------------------------- Я кстати когда 2 нашел его под креслом. Интересно будет работать ну он опять делся куда то)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:54 | Сообщение # 31 |
call me freckle
| у меня была в форме покемончика-Пикачу, собственно его же и выращивала)))) но принцип один и тот же) классе в третьем это было, по-моему, все болели этой фигней)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Это чудо техники обошло меня стороной)
bitch ♥
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:26 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| А у мя был тамаготти ХД в форме яйца,правда он постоянно ломался,новый покупал))Как же меня бесило что ночью за ним ухаживать надо UHHHHH!Ofc бы с удовольствием поиграл бы))
Не такие как все...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:31 | Сообщение # 34 |
Dr. Acula
| У меня никогда не было) У меня кошка)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:36 | Сообщение # 35 |
heaven or hell
| Quote (Wild-Orchid) У меня никогда не было) У меня кошка) У меня тоже зверинец дома был в то время , но животинка не была помехой игрушке. Я хоть и была совсем ребенком, но не считала тамагочи чем-то большим, нежели развлечение
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:44 | Сообщение # 36 |
Dr. Acula
| Quote (Installgrave) Я хоть и была совсем ребенком, но не считала тамагочи чем-то большим, нежели развлечение Я сначала с завистью смотрела на тамагочи подруг, но потом заметила, что они у них долго не живут))) Они или сами их убивали или голодом морили))) А всё потому что быстро надоедали) Ещё помню, мне дали подержать енто чудо, я сказала: "Какая милая птичка! " А это оказался динозаврик)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:46 | Сообщение # 37 |
call me freckle
| Quote (CharlieLL) с удовольствием поиграл бы)) эту "чудо" техники недавно в детском мире видела))))
|
|
| |
|
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:51 | Сообщение # 39 |
heaven or hell
| Quote (Мистерия) Было 2 или 3 Помнится первого у меня украли в школе, такая трагедия была В свое время, за них могли и душу "выбить" . Помню у меня в классе процветало воровство тамагочиков.Благо, меня это обошло стороной.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:01 | Сообщение # 40 |
просто ангел
| Quote (Installgrave) В свое время, за них могли и душу "выбить" . Помню у меня в классе процветало воровство тамагочиков.Благо, меня это обошло стороной. Ужас какой, я и не знала
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 41 |
Enjoy The Silence
| Очень смутно помню, но у меня тоже была эта вещь. Но как-то не произвело впечатления, поэтому я не играла
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:27 | Сообщение # 42 |
Facepalm
| А что это? О_о :ламо: IRON_MAIDEN, этот тред надо в другой раздел, ага.
|
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:59 | Сообщение # 44 |
Facepalm
| Quote (IRON_MAIDEN) софт игры железо? наверно.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:03 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Помнится первого у меня украли в школе, такая трагедия была У меня у школьных подруг такая же проблема была..оО Правда в большинстве случаев эти чудики отбрасывали свои лапки))
bitch ♥
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:15 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| а у меня забрали "на время" и так и не отдали
[
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
call me freckle
| Quote (IRON_MAIDEN) софт игры железо? мне кажется, тот раздел слишком "громкий" для этой темы))))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:52 | Сообщение # 48 |
Fascinating!
| Infanta, я о том же
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:33 | Сообщение # 49 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) У меня у школьных подруг такая же проблема была..оО Правда в большинстве случаев эти чудики отбрасывали свои лапки)) Думаешь я хоть что-то помню? Помню только, что ночью им что-то надо было о_О Кормить вроде
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Помню только, что ночью им что-то надо было о_О Кормить вроде да и ночью он у меня всегда умирал
|
|
| |