ТАМАГОЧИ
|
|
|
|
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:08 | Сообщение # 76 |
flame
Помощник
Статус: Offline
| у меня был тамагочи, но чет они терялись постоянно и ломались. а может и не было, мож мне подруга на денек-другой давала. но очень нравилось. сейчас какието все накрученые продаются, еще тока в инет с ним нельзя выходить, а так все есть. скукота.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:22 | Сообщение # 77 |
Love each other
| Quote (Row-Man) Воо вот это понимаю игры были Во-во Quote (Poisoned) сейчас какието все накрученые продаются, еще тока в инет с ним нельзя выходить, а так все есть. скукота. Может просто не по возрасту уже ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:55 | Сообщение # 78 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) В "Детском мире" недавно видела, 500 стоит, хотелось бы такую да денег жалко :p и сейчас этот хлам продается? Интересно покупают его? сейчас всяких игрушек, что тамагочи полная Quote (James__Ford) В Кэпсы :D в них тоже все играли
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Nitochka
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 79 |
На пляже
| У меня не было, но я очень хотела... А мне не покупали... Не знаю, почему... Но мне подружка давала своего на несколько дней А однажды мама этой подружки спрятала тамагочи от нее, ну она то ли плохо себя вела, то ли что, ну а я когда пришла к ней в гости совершенно случайно нашла его за комодом!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 80 |
Twins forever
| Quote (asfodela) и сейчас этот хлам продается? Ага, там великий выбор животных..) Играть в кого хочешь Quote (asfodela) Интересно покупают его? Я вчера видела на остановке женщину, которая вытащила из своей сумки тамагочи, что-то потыкала, обернулась по сторонам и засунула его обратно Quote (asfodela) сейчас всяких игрушек, что тамагочи полная Люди, которые хотят вспомнить молодость думаю покупают...) Quote (asfodela) Quote (James__Ford) В Кэпсы в них тоже все играли Ага, было круто, всегда играли в школе ... и на переменах, и на уроках.... учителя, гады, отбирали их еще
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:05 | Сообщение # 81 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я вчера видела на остановке женщину, которая вытащила из своей сумки тамагочи, что-то потыкала, обернулась по сторонам и засунула его обратно x Quote (Iloveice-creaM) Ага, там великий выбор животных..) Играть в кого хочешь misic Да, и раньше так же было Quote (Iloveice-creaM) Люди, которые хотят вспомнить молодость думаю покупают...) значит я не хочу еще вспоминать молодость
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
rose-life
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:41 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Pimple, ужас а мне нравились тамагочи, за исключением тех случаев, когда он пищал в 3 часа ночи)
Две головы хорошо, но странно..........
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:13 | Сообщение # 85 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Я вчера видела на остановке женщину, которая вытащила из своей сумки тамагочи, что-то потыкала, обернулась по сторонам и засунула его обратно Вот кора )))) Quote (Iloveice-creaM) Ага, было круто, всегда играли в школе ... и на переменах, и на уроках.... учителя, гады, отбирали их еще Quote (Pimple) когда у нас этот зверь появился, помню были такие люди, которые после смерти подопечного устремлялись заним следом, на тот свет, ибо детская душа не могла перенести такой утраты. Самое большое количество таки вот чудо дитишек было в Японии и у нас в стране. А когда у меня появилось это чудо техники, нам было в прикол его умертвлять различными способами, вот таки вот жестокие мы тогда были.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:14 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Я маленькая была,мечтала мне мама не хотела покупать...говорила это вредно,времени много и тд
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:40 | Сообщение # 87 |
Fascinating!
| Quote (SunLight) Я маленькая была,мечтала мне мама не хотела покупать...говорила это вредно,времени много и тд угу. самоубийство бы совершила
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:20 | Сообщение # 88 |
На корабле
| у мя была лет в 7-8,батарейки садились я нервничал и выкидывал
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:06 | Сообщение # 89 |
Mrs. Chocolate
| Ох)) я их очень любила лет в 10=)) это было так круто!! у меня их штук 10 было... Жираф,зебра.кошка, собака, панда...цыпленок!! больше не помню...но это было очень круто!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
Lost in Stereo
| О_о уменя был тамогочи, толкьо он всё время умирал я ночью не слышала как он пишит..давно уже был, щас валяется и пылится где то
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:31 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| у меня тоже был, только я за ним не следила и он умирал часто
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 92 |
Пьёт пиво
| У меня лягушка 7 тонн весила
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:43 | Сообщение # 93 |
Тихий Омут
| О! У меня тоже был))) По ночам только я его не слышала... Вот один раз он сказал мне Bye-Bye обиделся и ушел с узелком на плече! А вообще эти игрушки психику же детей травмировали.
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:03 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Какое то время у меня с подругой вообще безумие было по тамагочи))) Просто никуда без красненькой Китти))) Весело было... Вроде бы и сейчас где то валяется и возможно работает.
Сообщение отредактировал LOSTananas - Среда, 18.03.2009, 22:04 |
|
| |
|
|
M3lky
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:49 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Я досих пор играю
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:57 | Сообщение # 98 |
Перемещает Остров
| У меня был где-то в первом классе, но потом меня это достало, потомучто он имел привычку просить поесть именно ночью.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 100 |
Hope
| А у меня не было тамагочи, в детстве я у мамы просила купить, но она не разрешала, говорила, что это ерунда. Когда я повзрослела, мы взяли кошку, теперь мама жалеет, что не купила мне тамагочи вместо кошки
|
|
| |