Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
Антон, и как ты умеешь все так культурно обрисовать?
Катюш, давай тут поаккуратнее, а то и до замечания от Администрации недалеко... Насчет них? Это же вообще... хм... социальное явление... отсюда и тактика общения, видимо...
Quote (ALINA2009)
мне мнения высказать нлеьзя?
Не надо впутывать нас в диалог. Мы свои голоса оставили - изволь их учесть. Друзья, повторюсь, не стоит здесь флудить. У нас есть где пообщаться... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
дав точку! молодец! xD у нас будет другой раз уже пол года
ну знаешь,это уже совсем другое. В данный момент больше человек хочет поспрашивать Риту. Как я знаю, здесь проводится голосование. Значит за кого большинство,тому и будут создавать тему. Позовите свое семейство и голосуйте за кого хотите.
Quote (ALINA2009)
ой вы все такие милые, а мы бескультурные, злые люди, которые всех делят на наших и ваших
ну все же мы никогда не считали вас "Другими" незнаю как назвать. всегда относились доброжелательно, не грубили. Просто некоторые видимо не хотят,чтобы форум заполняли "новички" или "не ваши":?♥
Оо...война тут что ли) Знаете, хоть сто раз тут объяснили кто за кого и по каким причинам голосует, я скажу еще раз. Выбирают того человека, который интересен/симпатичен по каким-то причинам, которого хотелось бы узнать получше и т.д. И тут прозвучало слово "сговор", ерунда конечно же. Я за Риту (Mary_587)
скажи спасибо что я не высказываю все что об этом думаю.
а тебя и никто и не просит и спасибо говорить никому не обязана Ты просто можешь или нет нормально без грубости отвечать? никто я думаю ругаться не хочет. И не стоит Антона посылать,он просто высказал мнение,которое может отличаться от твоего.
Старички, новички, полустарички, полуновички... Посмотрели б вы на себя со стороны, ребят. Вместо того, чтоб ссориться и доказывать что-то друг другу - повзрослейте сначала Каждый ваш скандал похож на детский сад Ромашка. Сколько можно друг друга оскорблять, унижать и что-то доказывать друг другу...неужели вам самим не противно...
ALINA2009, так всё, мне уже за Равиля бессмысленно голосовать? xDD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Старички, новички, полустарички, полуновички... Посмотрели б вы на себя со стороны, ребят. Вместо того, чтоб ссориться и доказывать что-то друг другу - повзрослейте сначала
Апплодирую стоя. Прочёл тут всю писанину, вдоволь потешился. Семьи, Вы, Мы, Свои, Чужие, настоящий Клан Сопрано ёлы палы. )
Вам делать нечего?Даже читать весь бред не стал,обе стороны не правы. Правила есть правила,Алин открывай тему только Mary_587 и без ерунды давай,никаких двух тем.
Я за Альберта проголосую,мне интересно в самом деле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а графу против всех упразднили? я и не знала до этой темы, что наш фор это сходка итальянской мафии - кланы, группировки, семьи... мы, они, о куда же мне податься? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
собственно, пошла я лесом.. с этого фора.. давно пора misic
Ну, уходить как бы не обязательно, Лена))
Quote (Серёга)
астоящий Клан Сопрано ёлы палы. )
Настоящий клан давно "уехал", оставив форум, ээ, каким-то то там, которые и пытаются тут что-то Те, кто узнают - те поймут))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!