3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Mrs. Chocolate
| Прикольно=)я могу стать первым героем=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
alone against all
| DJ_SYLAR, прикольно, но три дня это много, может лучше 1день?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Bona Fide
| Quote (DJ_SYLAR) Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы Не факт, что правду. K@teAusten, я только за. Интересная идея, потом будет чем в ТКН отписываться.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
Facepalm
| Quote (SoaD) три дня это много Почему же? В самый раз, когда другие захотят узнать многое о "жертве". И например, если опрашиваемый не сможет зайти в первый день, то ему придется отдуваться на большое количество вопросовв впоследствии. Добавлено (13.01.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) я могу стать первым героем Quote (DJ_SYLAR) вы выдвигаете кандидата на героя новой темы Чувствуй разницу.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Bona Fide
| Quote (DJ_SYLAR) Чувствуй разницу. Если мы выдвинем кандидата надо будет его об этом известить. И не факт, что он/она появятся тут в эти 3 дня. А раз Поночка вызвылась добровольцем можно начать с неё. Ну если хочешь кандидата, то я предлагаю Wild-Orchid
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
Facepalm
| Quote (Dizzy) Если мы выдвинем кандидата надо будет его об этом известить. И не факт, что он/она появятся тут в эти 3 дня. Надо выдвигать знакомых с форума и знать наверняка, что он/она часто появляются здесь и захотят принять участие.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Вторник, 13.01.2009, 17:23 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
Dr. Acula
| Quote (SoaD) прикольно, но три дня это много, может лучше 1день? мне тоже так кажется K@teAusten, я только за Dizzy, немного позже)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Bona Fide
| Quote (Wild-Orchid) Dizzy, немного позже))) Хочешь узнать насколько откровенные вопросы? Вот дочка молодец, сразу согласилась. Quote (DJ_SYLAR) Надо выдвигать знакомых с форума и знать наверняка, что он/она часто появляются здесь и захотят принять участие. Тогда Iloveice-creaM
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Мне нравится идея Quote (SoaD) но три дня это много, может лучше 1день? Quote (Wild-Orchid) мне тоже так кажется А мне кажется 3 дня самое то) Некоторые работают или учатся и не успеют за один день на всё ответить
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Zoidberg M. D.
| DJ_SYLAR, малаца, классная идея, яб поучаствовал...
|
|
| |
Silme
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Quote (Мистерия) А мне кажется 3 дня самое то) Некоторые работают или учатся и не успеют за один день на всё ответить очень верно. Я за!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Dr. Acula
| Quote (Dizzy) Хочешь узнать насколько откровенные вопросы? да, а то страшно))))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
Марсианка
| ух ты!клёва придумано!я тоже побыть "жертвой" хочу
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Dr. Acula
| Я предлагаю Эмму или Dizzy, они точно будут заходить и их знают
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:17 | Сообщение # 16 |
Facepalm
| Quote (Эмма) я тоже побыть "жертвой" хочу А не боишься каверзных вопросов, нэ? [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Вторник, 13.01.2009, 18:18 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 17 |
Марсианка
| Quote (DJ_SYLAR) А не боишься каверзных вопросов, нэ? неа если что,превращу всё в шутку
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:15 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Мм....хорошая тема, давно хотела, чтоб такое на нашем форуме появилось! И лучше "3 дня с ..." не закрывать, а то вопросы не получится задать после срока Quote (Dizzy) Тогда Iloveice-creaM Я согласна
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
Kenji
| Я хочу, что бы вы помучали немного Tray'a
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
Facepalm
| Quote (Wild-Orchid) Я предлагаю Эмму или Dizzy Делай своей выбор окончательный. Quote (Maxardy) то бы вы помучали немного Tray'a Будет весело. Iloveice-creaM - Dizzy, asfodela Tray - Maxardy, ПашаН
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 14:56 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:34 | Сообщение # 22 |
Zoidberg M. D.
| мда, я пожалуй тоже за Tray`a)
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Полностью за! И три дня в са-а-амый раз [spoiler] DJ_SYLAR, и хотела уточнить... Вот там, откуда взята идея, голос можно было отдать только один раз. Тут-то как? Они обнуляться будут, каждый раз, когда три дня с кем-то закончились? [/spoiler]
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Радужная
| выбираю Dizzy
|
|