3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:14 | Сообщение # 51 |
Mr. Brightside
| Quote (ПашаН) в роли следущей жертвой экзекуции хотелось бы увидеть IRON_MAIDEN`a... узнаем из чего сделаны модераторы два модера подряд не в тему xD
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:15 | Сообщение # 52 |
Interpol
| Quote (Ultras) два модера подряд не в тему xD все равно я голосую за Майдана
Denial
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:30 | Сообщение # 53 |
Twins forever
| Заранее напишу, что не смогу быть "жертвой" где-то до февраля. Это для тех кто решит выдвинуть меня.. И предлагаю в следующую - LeNuSkA
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 18.01.2009, 02:35 |
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:31 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| А мне можно?
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:40 | Сообщение # 55 |
ten minutes older
| Голосую за Olsiva,хотя нет, лучше за Linus
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:00 | Сообщение # 57 |
Kenji
| я за IRON_MAIDEN модеров помучаем ахах)
на воле хорошо однако
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:35 | Сообщение # 58 |
На корабле
| а почему бы первому не быть тому кто и предложил тему?следовательно - DJ_SYLAR
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:40 | Сообщение # 59 |
inadequate
| Будем тянуть жребий Quote (Silme) а почему бы первому не быть тому кто и предложил тему?следовательно - DJ_SYLAR Полностью согласна Так что первой жертвой пусть будет тот кто создавал тему
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:04 | Сообщение # 60 |
Answers Wanted
| Quote (Iloveice-creaM) Заранее напишу, что не смогу быть "жертвой" где-то до февраля. Это для тех кто решит выдвинуть меня.. И предлагаю в следующую - LeNuSkA ах, ты так??..почему до февраля не можешь??
Bounce
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:11 | Сообщение # 61 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) ах, ты так??..почему до февраля не можешь?? У меня интернет отключают числа 22-23 и я не успею ответить т.к. Пашины дни только завтра заканчиваются, платить я не буду ну очень надеюсь, что не буду))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:14 | Сообщение # 62 |
It's never easy
| Значит пусть LeNuSkA помучается
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Раз Женя не сможет, то я тоже за Ленусю
bitch ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:35 | Сообщение # 64 |
Sly FoX
| Так и быть, хочется Ленуську помучать, голосую за нее
love the way you lie ♥
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Блин незнаю кого выбрать
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
|
AHTOXA
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:54 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| А чё,прикольная идея идея!
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:22 | Сообщение # 70 |
The Only One
| а я тоже за LeNuSkУ
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:59 | Сообщение # 71 |
Facepalm
| Quote (kate130395) А мне можно? Нельзя. Quote (Фиолетовый_Слон) Голосую за Olsiva,хотя нет, лучше за Linus Облом. Quote (Silme) следовательно - DJ_SYLAR Quote (Tatusya) Полностью согласна Заговор? Оо LeNuSkA - Iloveice-creaM, Makc256, AkvaMarin, LРS, SheSaid, IRON_MAIDEN, Lav@ IRON_MAIDEN - ПашаН, Tray, Maxardy DJ_SYLAR - Tatusya, Silme Linus - Фиолетовый_Слон Эмма - DJ_SYLAR Хотелось бы узнать побольше эту девушку, следовательно Эмма.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Вторник, 20.01.2009, 13:41 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:04 | Сообщение # 72 |
May-be
| Если все так, то и я так LeNuSkA
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:54 | Сообщение # 73 |
Марсианка
| Quote (DJ_SYLAR) Хотелось бы узнать побольше эту девушку, следовательно Эмма. спасибо
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:08 | Сообщение # 75 |
Hanuka
| Даешь Ленуську в массы!
Burn in Hell!
|