3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 76 |
Сотрудник Dharma
| Ленуська
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 77 |
Mr. Brightside
| DJ_SYLAR, Пусть автор темы мучается xD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 78 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) что за сговор?? не сговор а просто 3 дня с LeNuSkA,
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:31 | Сообщение # 80 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) graffie, и туда же!!я вас всех запомнила Я если что был в маске и не оставлял следов,так что меня ты не видела
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:40 | Сообщение # 81 |
Answers Wanted
| Quote (LРS) Я если что был в маске и не оставлял следов,так что меня ты не видела не получится, тут список имеется
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
It's never easy
| Quote (LeNuSkA) и туда же!!я вас всех запомнила >:) :D все как обычно-лучше дружно утопить одного,чем тонуть всем
|
|
| |
|
|
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:44 | Сообщение # 87 |
Facepalm
| LeNuSkA - Iloveice-creaM, Makc256, AkvaMarin, LРS, SheSaid, IRON_MAIDEN, Lav@, asfodela, $tep@, smola, graffie, фанатка), EliZZaveTa IRON_MAIDEN - ПашаН, Tray, Maxardy DJ_SYLAR - Tatusya, Silme, Ultras Linus - Фиолетовый_Слон Эмма - DJ_SYLAR Quote (Ultras) Пусть автор темы мучается Обломись вам, Ленусик лидер.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:52 | Сообщение # 88 |
Mr. Brightside
| Quote (DJ_SYLAR) Обломись вам, Ленусик лидер. стадо я все равно за тебя
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:21 | Сообщение # 89 |
frozen twilight
| Следующим по-любому должен быть DJ_SYLAR
bitch ♥
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:36 | Сообщение # 90 |
Tracy McGrady #1
| Значит вот) Мож мну кто и помнит и это замечательно собственно (негр, баскетболист, художник, гад, милашка)) но заходить без причины мне - вродь тупость, вот я и думаю, что благодаря оранизатору этой темки, создаться повод зайти хотяб на три дня сюда) (понимаете вобщем к чему я клоню_+) тогда дарите мне свои голоса и будет вам счастье=))чмаф))
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:12 | Сообщение # 91 |
Facepalm
| Quote (MrGustaf) дарите мне свои голоса и будет вам счастье=))чмаф)) Я тебя не знаю. >_>
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Вторник, 20.01.2009, 19:13 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:39 | Сообщение # 92 |
Tracy McGrady #1
| Quote (DJ_SYLAR) Я тебя не знаю. >_> аналогично=) собственно это ничего не меняет)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 93 |
Zoidberg M. D.
| MrGustaf, во, чуваг, раз ты снова с нами, то я за тебя)
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:49 | Сообщение # 95 |
Twins forever
| Вроде с Ленуськой у нас дни не закончились оО Но я за Jacket, хочу узнать его еще лучше..)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:56 | Сообщение # 96 |
Tracy McGrady #1
| Quote (ПашаН) MrGustaf, во, чуваг, раз ты снова с нами, то я за тебя) Рад тебя видеть, спасибо =)
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:06 | Сообщение # 99 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) Он такой любопытный человек, что у меня к нему стока вопросов.... Сначала нада затащить его сюда
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) Сначала нада затащить его сюда уверена что он уже заочно не согласный на такую авантюру но кто его спрашивать будет
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |