3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:52 | Сообщение # 3701 |
неприкасаема
| Quote (Ultras) хочу Boyd Ксифона Дим,давай его кандидатуру в след.раз выдвинем? я надеюсь у нас получится сделать так,что бы он победил
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 3702 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) Настал час и для supercharger Ооо,я ЗА! supercharger
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:25 | Сообщение # 3703 |
Heartless
| superchargerА к ответу
.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 3704 |
Mr. Brightside
| Quote (Хилари) Дим,давай его кандидатуру в след.раз выдвинем? я надеюсь у нас получится сделать так,что бы он победил ну оке тогда super что-то там xDD
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:03 | Сообщение # 3705 |
титот
| Quote (Ultras) огда super что-то там xDD +1
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:13 | Сообщение # 3706 |
cherche la femme
| ALEKSANDAR!
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:57 | Сообщение # 3707 |
Memento vivere
| супер...этот самый... чарджер, что ле. Добавлено (18.06.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (RedandBlack) ALEKSANDAR да кому он нужен
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:01 | Сообщение # 3708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) да кому он нужен :? Мне!ты следующий
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:07 | Сообщение # 3709 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) ты следующий не наберется много желающих, ящитаю.
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:09 | Сообщение # 3710 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) не наберется много желающих, ящитаю. харе флудить)
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:12 | Сообщение # 3711 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) харе флудить а кто такой харя? а давай твои 3 дня?
kama-s-utra
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:39 | Сообщение # 3712 |
Mrs. Chocolate
| FaNaTkO_LOSTa - maybeoneday, Lemar, Mary-fanatka, Claire_Syper, K@teAusten, AnkaIaaa, A-she-n, marina815, Milk-Shake, dinarika, lenochka777, Хилари, Margie, (13) Lemar - Rikki96, Bayleas, (2) Mary-fanatka - Dooku, Mary_587, Toxic, Shapiro, МиссВеснуШка, Ales, Emerson_girl, LuzikM, Настюшечка, Liya, miss-faraday, Mentiori, (12) Rikki96 - ARSIS25, mrs-linus, (2) supercharger - Biankina, добрый_крис, =Playboy=, 3fool, Ultras Toxic, Aleksandar, (7) Aleksandar - RedandBlack, (1) Выйграла FaNaTkO_LOSTa поздравляем её три дня будут созданы в ближайшее время поздравляю Aleksandar, добрый_крис, Aleksandar, Liya, Ultras, флудилка по коридору налево, мне тут тему не захламляйте
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:03 | Сообщение # 3713 |
Mr. Brightside
| Quote (K@teAusten) лудилка по коридору налево, мне тут тему не захламляйте где с моей стороны был флуд? я просто поменял кандидатуру xD
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:04 | Сообщение # 3714 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ultras) я просто поменял кандидатуру xD этого вообще делать нельзя
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 3715 |
Mr. Brightside
| Quote (K@teAusten) этого вообще делать нельзя прости меня, о великий повелитель темы если что, заранее голосую за supercharger , просто боюсь не появлюсь на голосовании
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:11 | Сообщение # 3717 |
The End
| Quote (Milk-Shake) уже можно за новую кандидатуру голосовать? С понедельника можно
Remember ME
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:36 | Сообщение # 3718 |
Знает все тайны Острова
| Хватит уже одних и тех же по 25-му кругу superchargerА не было ещё ,я за него!
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Суббота, 19.06.2010, 15:37 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:03 | Сообщение # 3719 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Ultras) если что, заранее голосую за supercharger , просто боюсь не появлюсь на голосовании если появишься,Дим отпишись,ладно? Quote (добрый_крис) superchargerА не было ещё ,я за него! на засчитано, голосование с понедельника
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:08 | Сообщение # 3720 |
Знает все тайны Острова
| Quote (K@teAusten) на засчитано, голосование с понедельника да хоть со среды,я всё равно за него
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:45 | Сообщение # 3721 |
wantwant
| maybeoneday Quote (добрый_крис) Хватит уже одних и тех же по 25-му кругу каждый сам выбирает за кого голосовать. если не нравится кандидатура - не голосуйте.
|my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Понедельник, 21.06.2010, 10:09 |
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:07 | Сообщение # 3722 |
chocolate soul
| Rikki96
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:12 | Сообщение # 3723 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) каждый сам выбирает за кого голосовать. если не нравится кандидатура - не голосуйте. да вы задрали прочто.Ну и писали бы дальше в той же теме,нет надо вторую зачем-то
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:22 | Сообщение # 3724 |
wantwant
| Quote (добрый_крис) да вы задрали прочто.Ну и писали бы дальше в той же теме,нет надо вторую зачем-то в какой той? xD думаешь нам специально нужно две? нет той темы. нет. удалена.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:26 | Сообщение # 3725 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) в какой той? xD думаешь нам специально нужно две? нет той темы. нет. удалена. думаю что тема "3 дня с фанаткойлоста 2 часть" нах не нужна
А давай сыграем в похер?
|
|
| |