Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
Добавлено (10.06.2009, 21:46) --------------------------------------------- Melany, так говори мне да или нет!!! я не собираюсь годать то ты будешь то не будешь
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Среда, 10.06.2009, 21:49
по твоему нормально что вы хотите Варю без голосования допросить?????!!! да давайте тогда и Машу тогда так же!!!
Мб вспомним Фанатку и Валю?!!!!!!!!! Или хотя бы сегодняшний пример открытия 3 дней, когда еще не закончились другие?!!!! По-моему здесь все неплохо нарушают правила. Я ничего не требую, просто не надо возмущаться, если сами не следуете правилам.
Опять споры начались Предлагаю без очереди пропустить Melany как и когда-то фанатку) Не в первый раз уже все таки ее выдвигают да и сама она хочет И вообще мне кажется лучше приостановить "3 дня" до осени где-то Многие ведь разъезжаются,..«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мб вспомним Фанатку и Валю?!!!!!!!!! Или хотя бы сегодняшний пример открытия 3 дней, когда еще не закончились другие?!!!! По-моему здесь все неплохо нарушают правила. Я ничего не требую, просто не надо возмущаться, если сами не следуете правилам
Забей! Как на меня то налетели, когда я написал, "голосуем за Варю, а за АмерикА не надо! " А счас совсем задушат! Успеем мы её допрости! Только раз уж об отъездах... большинство, кто хочет Варю уезжает вот вот! Так ее допрашивать кто будет? Но не будем вспоминать плохое... Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Среда, 10.06.2009, 21:53
пять споры начались Предлагаю без очереди пропустить Melany как и когда-то фанатку) Не в первый раз уже все таки ее выдвигают да и сама она хочет И вообще мне кажется лучше приостановить "3 дня" до осени где-то Многие ведь разъезжаются,..
Жень,поддерживаю до сентября где-то было бы хорошим вариантом
Мб вспомним Фанатку и Валю?!!!!!!!!! Или хотя бы сегодняшний пример открытия 3 дней, когда еще не закончились другие?!!!! По-моему здесь все неплохо нарушают правила. Я ничего не требую, просто не надо возмущаться, если сами не следуете правилам.
все я молчу не буду ниче говорить все выше раз сто писалось!!
Алин, я не сказала ничего такого. Просто моё мнение заключается в том, что можно уже пропустить человека, которого уже два раза продинамили с тремя днями. Мне не приятно, то, что сейчас происходит.
Quote (Iloveice-creaM)
Да и вроде Варя уже отказалась
Для меня очевидно, что человек обиделся, от того и отказался. Варе не хочется влезать в ругань.
Quote (Iloveice-creaM)
Где тут неуважение?
Про это я уже писала + то, как тут о нас отзываются некоторые "ваши". Противно, когда оскорбляют моих подруг.Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!