3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1602 |
mondo bongo
| Quote (Melany) Мы благополучно закрыли на это глаза Звучит забавно
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1603 |
приветпока
| Quote (A-she-n) Никаких 3 дней со мной Три дня с A-she-n Quote (K@teAusten) A-she-n, дурашка Вредина
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1605 |
Mrs. Chocolate
| базя базя???!!! Quote (A-she-n) Я тебя тоже люблю фиии!)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:11 | Сообщение # 1606 |
little monster
| A-she-n- Melany, dinarika, Reddisk@, duracella, K@teAusten(5) K@teAusten-Iloveice-creaM, ALINA2009, Хилари, Jul2702, A-she-n, Geilas, MadFrager (7) Нельзя голосовать за Tray, LeNuSkA, SheSaid, DJ_SYLAR, AkvaMarin, asfodela, Ultras, Iloveice-creaM, graffie, SэS, Beautiful_Helen, Jacket, Poisoned, Olsiva, TeeNa, phsycolog, dinarika, Julya19, lenochka777, фанатка), ZanoZochKa, ALINA2009, AmerikA, Melany, Мистерия.. Добавлено (15.08.2009, 00:11) --------------------------------------------- так бабуль кончай кобенятся xD я тут заправляю темой а значит ты будешь участввать
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 15.08.2009, 00:48 |
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1607 |
приветпока
| Quote (A-she-n) 3 мировая близко Это тут при чём? Нууу Ира Я очень сильно и оочень давно хочу твои три дня Добавлено (15.08.2009, 00:13) --------------------------------------------- Quote (ALINA2009) так бабуль кончай кобенятся xD я тут заправляю темой а значит ты будешь участввать Вот Quote (K@teAusten) базя базя???!!! Не ты
Сообщение отредактировал Melany - Суббота, 15.08.2009, 00:13 |
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1609 |
Mrs. Chocolate
| ALINA2009, Зай, мое сообщение типо "я была бы не против Ирочки=)" озночает что я за нее голосую)) Просто это типо тонкий намек
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:15 | Сообщение # 1610 |
приветпока
| Quote (A-she-n) А я не хочу..еще дольше чем ты Ты эгоист
|
|
| |
|
Geilas
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1612 |
В самолёте
| K@teAusten, я за тебя Сашуль =*
Dilina&Melash♥ZZ ♪СветильнеГ для полуночников♪
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1613 |
little monster
| Quote (A-she-n) Ты плохо знаешь свою бабушку..если я не хочу значит не хочу..и вообще я сейчас начну предвыборную компанию для K@teAusten цыц ну вообще то я что тебя что Сашку одиноково хачу ну всех успеем Quote (K@teAusten) ALINA2009, Зай, мое сообщение типо "я была бы не против Ирочки=)" озночает что я за нее голосую)) Просто это типо тонкий намек да я поняла намек Оо ахах я xxt то не знаю че не написала сказывается день голодвки у меня даже голова кружится
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1615 |
Head of Security
| Голосую за K@teAusten
«The Incident»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1616 |
Mrs. Chocolate
| MadFrager, сенкес)
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1617 |
приветпока
| Quote (ALINA2009) ну всех успеем И начнём по алфавиту
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1618 |
chemist
| Quote (Melany) И начнём по алфавиту angel AnkaIaaa
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1619 |
приветпока
| Из тех кто уже есть
|
|
| |
Geilas
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1620 |
В самолёте
| Quote (K@teAusten) с днем варенья,зааайк! аа оффтопю, но все равно спасиибо большое))
Dilina&Melash♥ZZ ♪СветильнеГ для полуночников♪
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1621 |
little monster
| Quote (Melany) И начнём по алфавиту Quote (A-she-n) uote (Melany)И начнём по алфавиту angel AnkaIaaa кончаем флудить Quote (Melany) Из тех кто уже есть убила ахах ну так давайте уже определимя Ир будешь нет? ну если тебя все хотят?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:38 | Сообщение # 1622 |
chemist
| Quote (ALINA2009) кончаем флудить x Я только за Quote (ALINA2009) ну так давайте уже определимя Ир будешь нет? ну если тебя все хотят? Я привыкла что меня ненавидят Не буду
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1623 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) ну так давайте уже определимя Ир будешь нет? ну если тебя все хотят? Вот и мне интересно!!! Если Ира будет участвовать, мой голос за неё
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1624 |
приветпока
| Quote (ALINA2009) кончаем флудить Я не флудила я говорила о трёх днях с A-she-n Давайте хотябы проведём голосование, может за 3 дня твоё мнение изменится
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:44 | Сообщение # 1625 |
chemist
| Quote (Melany) x Давайте хотябы проведём голосование, может за 3 дня твоё мнение изменится Я уезжаю во вторник - так что Quote (рыжуля) Вот и мне интересно!!! Если Ира будет участвовать, мой голос за неё Спасиб...но не буду
|
|
| |