Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
УРРРРРРРРРАААА ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛКОГОЛИКИ ВСЕХ ГОРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДНИМЕМ СТАКАНЫ И ВЫПЬЕМ ЗА НАС, ПРЕКРАСНЫХ!!!!!!!!!
ты дурачкок или как ладно все закончили Balloon, лс
переголсуйте я там в вашем бреде разбираться не желаю то за за одного то за другого то за себя вообще безпридел
Ой простите нас тупорылых бынланов, неверно излагающих свои мысли, лично я сразу голосовал за plohoe2, а Саня alexleon присоединился позжеВижу цель не вижу препядствий
вот так сразь нельзя было сказать? Вы написали не понятно что, сам почитай.
ты уж извини за прямоту, НО мы все сразу написали и все понятно было
Quote (Liya)
надо было по-нормальному писать, бред какой-то написали. оО
что за постановка вопрса такая??? мы тут бред пишем, а вы все время в кассу попадаете в соответствии с темой. если чесс, то в ващих смайлах нескончаемых, черт ногу сломит и бывает еще более непонятно чем у вас! P.S. простите за флуд, мой голос за plohoe2Вижу цель не вижу препядствий
Спасибо всем Вам конечно,мне приятно, но я сказал еще раньше,что не буду участвовать. Это принципиально =) Хочу предложить новую кандидатуру- Мазурину =) Ей голос отдаю
блин,тебя не поймешь,то ты сам за себя голосуешь,то потом отказываешься,думаешь здесь так легко подсчитать голоса когда вот так вот делают?! ALINA2009, молодец что справляешься со всем этим
Quote (plohoe2)
все голоса отдаю конкурентам
какие голоса? голоса alexleon, supercharger ? если да то они сам вообщето должни переголосовать,если захотят.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!