Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования.
Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме.
Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п.
В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали.
При желании, можно прочитать 3 дня тех, кого ты хотела опросить
желания перечитывать нет и давай обойдемся без советов xD хочу вопросы позадавать я) а не почитать просто ответы и вообще ты против как я поняла? а какая разница? я думаю не начнут голосовать опять за тех кто был опрошен вот когда почти никого не останется опрашивать начнем по второму кругу
не понимаю, зачем опрашивать заново тех, кого уже опросили! у нас остались неохвачеными много замечательно-интересных юзеров. давайте хотя бы полгода-год подождем.
согласен если опрашивать тех кого уже опросили останутся те кого еще не опросили Тем более правила есть правила.....Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
так насколько я поняла в правилах то как раз таки и разрешается спаршивать 1 человека два раза
неа я вообще о том что если опрашивать одного человека много раз кого то не опросят совсем.....например меня Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
а опрашивать надо активных пользователей то есть где то треть всех своихПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
а опрашивать надо активных пользователей то есть где то треть всех своих
Люди опрашивают и выбирают тех, кто им интересен. Если они хотят опросить человека второй раз ( допустим появились новые вопросы, или кто-то в тот раз не успел) и его выбирают большинством, то тут вопросов и претензий быть не должно.
Получается, что нельзя голосовать за ZanoZochKa, ALINA2009, AmerikA, Melany, Мистерия, K@teAusten, duracella
Quote ((Faraday))
Не превращайте тему в болталку!!!! это тема для голосований а не для обсуждений
Мы здесь не "привет-пока" пишем, а важные вопросы для этой темы
Quote (dinarika)
При желании, можно прочитать 3 дня тех, кого ты хотела опросить
В темах не всегда то, что хочется узнать о человеке Тем более в самых первых темах..
Quote ((Faraday))
Здесь нет определенных правил насчет этого.. кого хотим - того и выбираем Если бы народ хотел тебя опросить, то давно бы это сделал«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Старые правила в новой формулировке «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
в правилах написано, что можно опрашивать несколько раз, значит будем опрашивать несколько раз, если вы тут все такие принципиальные, то давайте будем следовать всем правилам...тем более сейчас после отпуска будут активно выбираться жертвы, мы еще не создали тему Инны, а уже выбираем другого, так до всех очередь дойдет, точнее до достойных Bounce
Люди опрашивают и выбирают тех, кто им интересен. Если они хотят опросить человека второй раз ( допустим появились новые вопросы, или кто-то в тот раз не успел)
Ой как зря господин Ультрас вы это написали моя ж фантазия хорошо работает xD
Quote (LeNuSkA)
в правилах написано, что можно опрашивать несколько раз
Где? Только что перечитала и не нашла It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!