3 дня с...
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Facepalm 
Статус: Offline
| Идея конечно баян, но почему бы и нет? Итак, каждую неделю очередной пользователь может стать героем отдельной темы (если конечно сам захочет!), где ему могут быть заданы абсолютно любые вопросы и в любом количестве. "Жертва" выбирается путем общего голосования. Вкратце о правилах: 1. Создается тема "Три дня с *ник*". В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума. 2. Оправшиваемый обязан ответить на все вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. первого дня по 00:00 ч. третьего дня. 3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать. 4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. третьего дня. 5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению. 6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого. 7. Один человек может предложить только одного человека за раз. При этом он может изменять своё мнение сколько угодно до тех пор, пока кандидата не внесут в список. 8. Себя предлагать нельзя. 9. Данные правила не отменяют правил форума. 10. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в этой теме. Таким образом, в этой теме вы выдвигаете кандидата на героя новой темы. За кого больше "проголосуют", в честь того темку и откроем, тому вопросы и будем задавать. На следующей неделе придет очередь следующей "жертвы", выбранной таким же способом и т.п. В общем, предлагаю попробовать. Первое время главой буду я и в свободное от учебы время буду считать голоса и открывать темы. Наверно идею вы поняли. Так что поехали. Флудить сюда. Важное замечание в дальнейшем: вопросы к "жертве" не должны повторяться, на ваш вопрос может быть уже дан ответ выше. Читайте внимательнее.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Среда, 14.01.2009, 17:16 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 2426 |
Twins forever 
| Quote (Bayleas) голосуй за кого ты хочешь Вспомни предпоследний минус на ФФ хД [spoiler= ]За тебя ^^[/spoiler]
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:53 | Сообщение # 2427 |
Сherry brandy 
| Quote (Iloveice-creaM) Вспомни предпоследний минус *посмотрела*
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
|
Melany
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:49 | Сообщение # 2431 |
приветпока 
| Quote (MsLeila) Но я уже говорила что не хочу Лена тоже когда то не хотела, ничего - осилила Лена, ты прости, что за тебя не голосну просто ещё Илья же уехал, ему не понравится наверно то что без него провели 
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Четверг, 24.09.2009, 14:32 |
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2433 |
приветпока 
| Quote (Bayleas) голосуй за кого хочешь Я и за тебя и за Карину хочу и ещё за Алес, не знаю только в какой последовательности Quote (Bayleas) Илье "по аватору" Хорошо
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
xDDD
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:23 | Сообщение # 2435 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas,
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 2436 |
Agent Provocateur 
| Bayleas
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:55 | Сообщение # 2437 |
неприкасаема 
| +1
|
|
| |
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:27 | Сообщение # 2441 |
little monster 
| Fantik - Alina2009, mazurina, dinarika, AkvaMarin, (4) Bayleas - Ales, A-she-n, Iloveice-creaM, ФОБочка, Melani_a, MsLeila, Impera, Toxic, xDDD, Balloon, Хилари, ZanoZochKa (12) голосование продлится до 26.09.09 15:32
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 25.09.2009, 15:34 |
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2443 |
Перемещает Остров
| ой! конечно же я за Bayleas любовь моя, ты готова?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 2445 |
Twins forever 
| Fantik
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:12 | Сообщение # 2446 |
Сherry brandy 
| Ales
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:18 | Сообщение # 2447 |
Перемещает Остров
| Я за Ales, моё любимое золотко
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:35 | Сообщение # 2448 |
Jack Shephard 
| Ales
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 26.09.2009, 18:37 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:36 | Сообщение # 2449 |
Сherry brandy 
| Quote (Meloun) Я за Bayleas я ващет уже...)))) скоро откроют) щас новое голосование  Добавлено (26.09.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Ленка-извращенка! кстати сам такой
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2450 |
Jack Shephard 
| Quote (Bayleas) я ващет уже...)))) скоро откроют) щас новое голосование Только что понял,что я тормоз Прошу прощения Quote (Bayleas) кстати сам такой А-а Все мы такие Я про нас с тобой
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |