3 дня с Tray
|
|
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:28 | Сообщение # 201 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote (Maxardy) эмм, три дня уже закончились, пора тему закрывать. 16, 17, 18 января - 3 дня вроде до 17.00 сегодня, или я ошибаюсь?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:40 | Сообщение # 202 |
Kenji
| ПашаН, а, точно, сорри не посчитал что все началось в 17)
на воле хорошо однако
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:31 | Сообщение # 203 |
Interpol
| Quote (ПашаН) Tray, если бы тебе выпал шанс начать свою жизнь заново, то ты изменил бы что-нибудь, или прожил бы её точно так же? Я бы учиться нормально начал сразу,а то меня могли в 7ом классе на второй год оставить и после этого стресса я начал учится хорошо Quote (ПашаН) И как ты считаешь, какая жизнь лучше: короткая, но весёлая и насыщенная или длинная, но не такая весёлая и скудная на события? Лучше всего средненасыщенная средней продолжительности жизнь жизнь. Quote (ПашаН) Согласен с тем, что время меняет людей, и меняет интересы? Да Quote (ПашаН) Не исключаешь вероятность того, что в будущем у тебя будут совсем иные вкусы? У меня с возрастом становятся всё взрослее взгляды на всё так,что рок музыку я никак не променяю так как это музыка не простая и я просто буду совершенствовать свой вкус)))Так что они не будут меняться они будут развиваться. Quote (ПашаН) 703 - Tray, что является залогом успеха в команде? Чьё-то лидерство или общая цель, интерес, время препровождения? Общая цель и интерес 704 - теперь несерьёзный вопрос) Кто больше всех нравится в "Убойной лиге"? Какой сезон "Смеза без правил" считаешь лучшим? Результаты "Золотого сезона смеха без правил" считаешь объективными? Я толком и не смотрю эти проекты так,что я хз.Но из тех кого видел нравится Пушкин (который очкарик) ещё рыжий нравится,который в солдатах играет и ещё красивые норм.
Denial
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 204 |
Bona Fide
| Ну так как тема ещё не закрыта, а последние два дня я пропустил, то задам 3 контрольных вопроса. А, Паша, пусть уже решает сам отвечать на них или нет. 1) Не чувствуешь ли ты себя выжатым и измотанным после такого обилия вопросов? 2) Будешь ли ты теперь когда-нибудь давать интервью? 3) Не ощущаешь ли ты, что перед форумом у тебя больше нет никаких тайн?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:41 | Сообщение # 205 |
Interpol
| Quote (Dizzy) 1) Не чувствуешь ли ты себя выжатым и измотанным после такого обилия вопросов? Я готов ещё на 500 ответить,но три дня уже закончились Quote (Dizzy) 2) Будешь ли ты теперь когда-нибудь давать интервью? С радостью Quote (Dizzy) 3) Не ощущаешь ли ты, что перед форумом у тебя больше нет никаких тайн? У меня их никогда и не было На этом я заканчиваю свои три дня и тему можно закрывать.
Denial
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:02 | Сообщение # 206 |
Facepalm
| Tray, Спасибо тебе, что принял участие в столь интересной беседе.
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Паш, как дела?
|
|
| |
H50
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:46 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pon1c) Паш, как дела? Хааах, ты лучше скажи, как сам поживаешь?
Clubberry.fm -
|
|
| |