3 дня с Tray
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| Tray, народ выбрал тебя. Пути назад нет. Просим, просим. С этого дня можете начинать задавать вопросы, гоу. Добавлено (16.01.2009, 17:31) --------------------------------------------- >___<
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Пятница, 16.01.2009, 17:31 |
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Interpol
| DJ_SYLAR, следующие темы лучше создавать в разделе общение,игры и развлечения.
Denial
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Звездочёт
| значит так-с... Tray с чего ты начинаешь своё утро?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Пятница, 16.01.2009, 18:33 |
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
Interpol
| Quote (kRevetka) значит так-с... Tray с чего ты начинаешь своё утро? :p xD Будний день: 1.Просыпаюсь 2.Принимаю душ 3.Кушаю 4.Доделываю из уроков,что не сделал 5.Проверяю мыло и сайты Выходной: 1.Просыпаюсь 2.Умываюсь 3.Кушаю
Denial
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
неприкасаема
| Quote (kRevetka) Tray с чего ты начинаешь своё утро? ладно я продолжу......что ты делаеш днем/вчером?
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
Interpol
| Quote (Хилари) что ты делаеш днем/вчером? Сижу в компе,хожу в тренажёрный зал,играю на гитаре,что-нибудь читаю,делаю уроки,валяюсь на кровати слушая музон,смотрю сериалы и иногда с друзьями выбираюсь в Таллинн погулять и покататься на эскалаторе Добавлено (16.01.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Сколько у тебя было девушек? x x x >:) Одна была и не долго)Плохая история Сейчас личной жизни конкретно мешает школа хотя я за кое-кем присматриваю
Denial
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
неприкасаема
| Quote (Tray) и покататься на эскалаторе круто Quote (Tray) что-нибудь читаю что ты прочитал в последний раз?
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Interpol
| Quote (Хилари) что ты прочитал в последний раз? параграф по химии а вообще люблю читать всякие научно-популярные статьи на википедии и просто статьи про любимую музыку.
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Пятница, 16.01.2009, 18:49 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
неприкасаема
| Quote (Tray) а иногда даже про космос оО Quote (Tray) параграф по химии о чем там было написано? как ты учишся в школе?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Interpol
| Quote (K@teAusten) а эта "кое кто " знает об этом? Может быть Quote (K@teAusten) А у тебя ест ь сетренка или братик? Есть младшая сестра,звать её Вероника и учиться она в 7ом классе.Добавлено (16.01.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) о чем там было написано? Про углеводороды .... Quote (Хилари) как ты учишся в школе? Пару троек есть
Denial
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
Веселый Молочник
| Tray, занимаешься ли ты каким нибудь видом спорта, если да то каким и достиг ли ты каких нибудь высот в нем?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
Interpol
| Quote (Row-Man) Tray, занимаешься ли ты каким нибудь видом спорта, если да то каким и достиг ли ты каких нибудь высот в нем? Занимался дзюдо ,в прошлом году из-за сильной нагрузки на сердце пришлось перестать заниматься.Теперь тупо качаюсь в качалке Дзюдо занимался пять лет (есть пара медалей и дошёл до зелёного пояса) и вдруг, что-то сердце начало шалить,а потом обнаружилась аритмия и врач посоветовала не заниматься спортом с сильной нагрузкой на сердце.Добавлено (16.01.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Tray) Занимался дзюдо ,в прошлом году из-за сильной нагрузки на сердце пришлось перестать заниматься.Теперь тупо качаюсь в качалке Дзюдо занимался пять лет (есть пара медалей и дошёл до зелёного пояса) и вдруг, что-то сердце начало шалить,а потом обнаружилась аритмия и врач посоветовала не заниматься спортом с сильной нагрузкой на сердце. Щас уже наверно смогу снова заниматься так как выздоровел,но мне придётся начинать снова с белого пояса и мне как-то не в кайф.
Denial
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Нумеруйте свои вопросы пожалуйста и хватит уже задавать по одному-два... 10) С кем ты больше всего дружишь на форуме? 11) Красил ли ты волосы? 12) В каких городах ты бывал? 13) Хочешь загграницу? 14) Любишь сладкое? 15) Какие иностранные языки ты знаешь? 16) Каково быть модератором? 17) Любимое время года? 18) Веришь ли ты в любовь? 19) Какие качества ты ценишь в людях? 20) Сидишь ли ты на других лост-сайтах? 21) Любимый цвет? 22) Умеешь водить машину? 23) Любишь мороженое? 24) У тебя есть пресс? 25) Любимый афоризм? 26) Твой девиз по жизни? 27) Есть ли у тебя хобби? 28) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? 29) Ты любишь спорить? 30) Слушаешь ли ты попсу?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 16.01.2009, 19:04 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Марсианка
| Tray, хотел бы стать Президентом?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:07 | Сообщение # 17 |
Веселый Молочник
| Quote (Tray) и вдруг, что-то сердце начало шалить,а потом обнаружилась аритмия и врач посоветовала не заниматься спортом с сильной нагрузкой на сердце. Аритмия довольно частое явление в подростковом возрасте Quote (Tray) Щас уже наверно смогу снова заниматься так как выздоровел,но мне придётся начинать снова с белого пояса и мне как-то не в кайф. И что же ты решил?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
Interpol
| вротмненоги Quote (Iloveice-creaM) 10) С кем ты больше всего дружишь на форуме? Rendering,Maxardy,Indigo Quote (Iloveice-creaM) Красил ли ты волосы? Давно перьями красил Quote (Iloveice-creaM) 12) В каких городах ты бывал? Во многих Quote (Iloveice-creaM) 13) Хочешь загграницу? Хочу жить в Швеции Quote (Iloveice-creaM) 14) Любишь сладкое? Да,но я на диете и много нельзя. Quote (Iloveice-creaM) 15) Какие иностранные языки ты знаешь? Русский(для меня иностранный),Английский и Эстонский. Quote (Iloveice-creaM) 16) Каково быть модератором? Тяжёло (особенно принимать решения по поводу банов и замечаний и ставить их друзьям) Quote (Iloveice-creaM) 17) Любимое время года? Лето Quote (Iloveice-creaM) 18) Каким спортом занимаешься? Занимался дзюдо,сейчас просто качаюсь Quote (Iloveice-creaM) 19) Какие качества ты ценишь в людях? Дружбу,надёжность и понимание Quote (Iloveice-creaM) 20) Сидишь ли ты на других лост-сайтах? Нет,LOST-ABC моя страсть xD Quote (Iloveice-creaM) 21) Любимый цвет? Как в Лосте (Чёрный и белый) Quote (Iloveice-creaM) 22) Умеешь водить машину? Правил дорожного движения не знаю,но завести и газануть умею. Quote (Iloveice-creaM) 23) Любишь мороженое? Только летом Quote (Iloveice-creaM) 24) У тебя есть пресс? Без этого нельзя) Quote (Iloveice-creaM) 25) Любимый афоризм? Культурный человек не обязан читать классиков,но почитать их обязан (для искусства в докладе писал и он мне запомнился) Quote (Iloveice-creaM) 26) Твой девиз по жизни? Жизнь хороша пока крыша едет не спеша Quote (Iloveice-creaM) 27) Есть ли у тебя хобби? Пишу стихи и тексты песен. Quote (Iloveice-creaM) 28) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Да Quote (Iloveice-creaM) 29) Ты любишь спорить? Биатлон и дзюдо форева Quote (Iloveice-creaM) 30) Слушаешь ли ты попсу? Нет
Denial
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Нумеруйте свои вопросы пожалуйста и хватит уже задавать по одному-два... Женя в своем стиле Tray, ты бы хотел на день стать девушкой? Если да или нет, то почему?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:12 | Сообщение # 20 |
Interpol
| Quote (Row-Man) И что же ты решил? буду атлетизмом заниматься) Quote (Эмма) Tray, хотел бы стать Президентом? :o Лучше королём в стране с конституционной монархией.Там за тебя все дела делают,а ты просто лицо страны Добавлено (16.01.2009, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Tray, ты бы хотел на день стать девушкой? Если да или нет, то почему? :p На один день можно было бы)Открыл бы для себя секрет женской логики
Denial
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:12 | Сообщение # 21 |
неприкасаема
| Quote (Tray) (особенно принимать решения по поводу банов и замечаний и ставить их друзьям) мда...это наверное сложно 32)почему ты захотел стать модератором? 33)какое твое любимое число?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:14 | Сообщение # 22 |
Interpol
| Quote (Хилари) 32)почему ты захотел стать модератором? Что бы вершить правосудие Я не знаю. Quote (Хилари) 33)какое твое любимое число? 8 и 13
Denial
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
Марсианка
| Что бы ты сделал,если бы узнал,что твоя девушка тебе изменила?
|
|
| |
Kva
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:18 | Сообщение # 24 |
Улетаю
| Tray, любимый герой Сг1 и Атлантиса (по отдельности)
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
|