На месте какой одной сериальной героини хотела бы побыть?
Серены я слюни пускаю по её одежде, бижутерии, туфлям и вообще роскоши ну или Блэр, но я просто не такая тощая как она, и в её шмотки б не влезла xD хотя у неё они лучше.
Quote (Julya19)
Часто задумываешься над смыслом своей жизни?
нет, потому что когда начинаю, то понимаю, что в моей жизни смысла нет
Quote (Julya19)
А о времени, когда будешь получать пенсию?
я почти уверена, то не доживу)
Quote (Julya19)
Милаха,правда ведь?
ава с ним получилась бы блеск)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Если я в весе - Мистер, смогу ли стать в остальном другом? по мне что Лавли, что Мистер ну очень худые, не сказала бы, что с такой разницей на самом деле.Оо
Quote (SheSaid)
трудный вопрос... по мне так Давид Вилья, Бекхем (чего уж греха таить) и Джо Коул
Тебя не возбуждает сексуальный череп Зидана? Строуп лучше так или так? Ждёшь какую-нибудь кинопремьеру? София Буш нравится? Отличаешь друг от друга сестёр Олсен?хDD Шарлиз Терон похожа на Монро? Когда меня только подбивали посмотреть ТруБлад, первый кадр, который я увидела был вот этот. Жутенько?
Добавлено (16.06.2010, 07:58) --------------------------------------------- ты Мерлина смотрела? а то видео одно показать очень хочется.хDD
а чем ты хуже её в другом?) разве что не снимаешься в кино xD
а мне нравится ход твоих мыслей
Quote (SheSaid)
это Билл там с таким удивлённым лицом справа? xD
ага. хD смотрисмотрисмотри, тебе понравится.))
Quote (SheSaid)
смотрела, давай видео)
может видела, но я как посмотрела, сразу подумала - с этим к Кристине.хDD вот
Что-то ты мне говорила про свой переезд...Переехала? Есть воспоминания, которые хотела бы стереть из своей памяти? Если бы я приехала в Питер, ты бы со мной захотела встретиться или придумала бы отговорку? хорошо подумай прежде чем отвечать на этот вопрос Бекхем, конечно, очень крутой, но у него было дофига разных видов имиджа. Есть какой-то любимый? С Дэвидом всё понятно, а Виктория тебе как? Почему нам снится то или иное? Вопрос Крисопедии.хD
Что-то ты мне говорила про свой переезд...Переехала?
нет, иначе я б в инете не сидела, поверь xD
Quote (Julya19)
Есть воспоминания, которые хотела бы стереть из своей памяти?
если подумать, то нету, у меня вроде нормальная жизнь была и есть)
Quote (Julya19)
Если бы я приехала в Питер, ты бы со мной захотела встретиться или придумала бы отговорку?
с тобой бы точно встретилась) тока без блинчиков даж не суйся ко мне xD
Quote (Julya19)
Бекхем, конечно, очень крутой, но у него было дофига разных видов имиджа. Есть какой-то любимый?
тот самый, когда он не гламурный фрик, а потный футболист на поле
Quote (Julya19)
С Дэвидом всё понятно, а Виктория тебе как?
меня пугают её выпирающие отовсюду кости, лет эдак 7 назад она лучше была
Quote (Julya19)
Почему нам снится то или иное? Вопрос Крисопедии.хD
крисопедия почти как лексопедия из Анатомии Грэй кхм, сорри, отвлеклась...так вот - не знаю это непостижимая загадка нашего мозгаIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Веришь что у меня было такое выражение лица, когда я увидел свой билет по гос экзамену? Я сдам экз? На сколько?) Примечательно что я сдаю его 19 июня? Болеешь за сбоную Гондураса на этом Чм? Нравится Made For You у OneRepublic?
А масленицу отмечаешь? Есть какой-то любимый аромат? Depeche Mode - Corrupt Нравится? у меня от твоей темы настроение поднимается.хDD Есть люди, которые следуют за тобой, а тебе этого не хочется? Лучший солист на твой взгляд? Блинчики с вареньем или джемчиком?
ну так слушай понравилось? А что ты можешь делать пока течет твой любимый кетчуп? xD Мы когда-нибудь увидимся в живую? Как в Лосте в церкви все старые форумчане соберутся чтобы вспомнить? xD Из-за кого ты иногда ставишь этот смайл "xD" Знаешь что такое наклейки PANINI? Неужели никогда не покупала пустой альбом, а к нему пакетики, где 5 наклеек и не клеила их по номерам? Starsailor Feat. Brandon Flowers - Tell Me It's Not Over слушала? Часто краснеешь? xD Когда последний раз больно ударялась головой? Какие конфеты любишь? Вувузелы это хорошо? Сенсейшен сакс? Любишь подолгу спать? Черную речку еще не отчистили? Почему фото так и нет? Боулинг или биллиард? в Q-zar играла когда-нибудь? ?Сколько тратишь в месяц? Почему у испанцев вопросительные и восклицательные знаки ставятся вначале предложения и в конце, да и еще они перевернуты с одной стороны? Научишь меня испанскому? Ты ведь брюнетка? А челка есть? Что такое Шуми? Шумахер?
Веришь что у меня было такое выражение лица, когда я увидел свой билет по гос экзамену?
У нас с Равилем в один день день рождения - и кого поздравишь первой? Подсказка так и бьётся вперёд.
Quote (SheSaid)
нет, я таких отсеиваю сразу
И легко это проворачиваешь? Если бы полетела в космос, какую вещь обязательно взяла с собой? Если это будет жёлтый лак для ногтей, тебя туда не пустят. А что подарила бы в дар инопланетянам? Кори не отдавай.</3
А что ты можешь делать пока течет твой любимый кетчуп? xD
могу писать Димке ответ пока течёт мой любимый кетчуууп
Quote (Ultras)
Мы когда-нибудь увидимся в живую?
я этого хочу, если ты тоже, значит да
Quote (Ultras)
Как в Лосте в церкви все старые форумчане соберутся чтобы вспомнить? xD
кто-то Лост пересмотрел xD
Quote (Ultras)
Из-за кого ты иногда ставишь этот смайл "xD"
из-за тебя, коварный
Quote (Ultras)
Знаешь что такое наклейки PANINI?
не в курсе
Quote (Ultras)
Неужели никогда не покупала пустой альбом, а к нему пакетики, где 5 наклеек и не клеила их по номерам?
я клеила наклейки из упаковок жевачек дома на мебель в детстве
Quote (Ultras)
Starsailor Feat. Brandon Flowers - Tell Me It's Not Over слушала?
с Брендоном вместе нет, а так это одна из моих любимых песен
Quote (Ultras)
Часто краснеешь? xD
нет
Quote (Ultras)
Когда последний раз больно ударялась головой?
на прошлой неделе, это было неожиданно и тупо xDD
Quote (Ultras)
Какие конфеты любишь?
а что, подарить мне хочешь упаковочку? ^^ я люблю Dumle от Fazer
Quote (Ultras)
Вувузелы это хорошо?
клёвая штука, меня б в ЮАР, я б там повувузелила как следует xDD
Quote (Ultras)
Сенсейшен сакс?
нет, почему
Quote (Ultras)
Любишь подолгу спать?
обожааааааааю
Quote (Ultras)
Черную речку еще не отчистили?
её уже невозможно отчистить xD
Quote (Ultras)
Почему фото так и нет?
потому что забываю(
Quote (Ultras)
Боулинг или биллиард?
бильярд
Quote (Ultras)
в Q-zar играла когда-нибудь?
ноу(
Quote (Ultras)
Сколько тратишь в месяц?
я боюсь твоя психика пострадает от таких цифр xDD
Quote (Ultras)
Почему у испанцев вопросительные и восклицательные знаки ставятся вначале предложения и в конце, да и еще они перевернуты с одной стороны?
нам объясняли в универе, я забыла xD
Quote (Ultras)
Научишь меня испанскому?
и не только ему
Quote (Ultras)
Ты ведь брюнетка?
я рада, что ты наконец запомнил это
Quote (Ultras)
А челка есть?
да ^^
Quote (Ultras)
Что такое Шуми? Шумахер?
да
Quote (Julya19)
У нас с Равилем в один день день рождения - и кого поздравишь первой? Подсказка так и бьётся вперёд
ты коварнааая оО
Quote (Julya19)
И легко это проворачиваешь?
мне довольно просто человека отшить от себя, если надо. это отвратительная черта моего характера.
Quote (Julya19)
Если бы полетела в космос, какую вещь обязательно взяла с собой? Если это будет жёлтый лак для ногтей, тебя туда не пустят.
я б взяла Джонатана Гроффа хотя неловко обзывать его вещью xD
Quote (Julya19)
А что подарила бы в дар инопланетянам?
банальщину - блинчики с черничным джемом, я подозреваю они никогда не ели такую вкуснятину It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
мне довольно просто человека отшить от себя, если надо. это отвратительная черта моего характера.
я бы забрала эту черту у тебя себе. Чем воистину можешь гордиться? Тебе нравился Марсель в Друзьях? Не боишься, что если я подамся в кино, буду как Джо? Что всегда делаешь, чтобы поднять себе настроение? Ты одобряешь план с захватом эстрады и футбольного Олимпа? А мне фотография будет?</3
Добавлено (16.06.2010, 13:32) --------------------------------------------- Вот че мне в асю пишут?
359305609 (13:30:50 16/06/2010) Мы - две подружки-нимфоманки: мы очень любим сеќс! Если ты не ханжа и любишь поразвлечься - звони! Можем приехать к тебе в гости . Звони: (девять шесть три) 605-10-86 Маша и Кира
а мы будем соблюдать традицию звонка в новый год? а куда ты собираешься уезжать? и что ты там планируешь делать? ты составляешь списки? а пишешь дела на стикерах? а мне отправишь ссылку на себя вконтакте? и ты же сказала, что тебе нравится твиттер XD можно синхронизировать твиттер со статусом вконтакте, прикинь? а теперь серьезно, 5+5:5 (с) - ностальгия, да? ахаха а что бы ты выбрала, работу в нью-йорк пост или тайм? XD а могла бы быть телеведущей? а программу погоды? и вот так бы откровенно врала людям? BezSovesti.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!