3 дня с SheSaid
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:43 | Сообщение # 251 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Ultras) на нее реально существует ответ? поверь мне, он существует
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:42 | Сообщение # 254 |
Miss Brightside
| чуть-чуть Quote (Julya19) Как эт ты так предсказала поворот в Glee, пусть и перенесла это на начало второго сезона? это ещё один мой секрет помимо загадки про того, кто сидит на пне Quote (Julya19) Возненавидела геев всей Земли после того, как узнала, что Джонатан Грофф один из них? я до сих пор в таком шоке, что пока не решила ненавидеть их или нафиг xD Quote (Julya19) А если и Кори после Свифт таким станет? молчи xDD Quote (Julya19) Как относишься к Placebo? когда-то слушала, но разлюбила в процессе Quote (Row-Man) Что скажешь по поводу Роба Грина? матных слов не хватит а вот немцы молодчаги Quote (Row-Man) Хотелось его прибить? это ещё самое безобидное, что было в моих планах на него) Quote (Row-Man) Будь ты тренером выпустила бы его на следующую игру? да все ошибаются ведь, Робинсон гораздо хуже Quote (Row-Man) Как тебе Radiohead? оО гении
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:57 | Сообщение # 256 |
это не игрушки
| А чё это ты чуть-чуть, а я не чуть-чуть? Мне тебя иногда затискать хочется, но я сдерживаюсь, веришь? Quote (lex1026) но разлюбила в процессе Почему? Пропали уже нашу совместимость на ласте.хD Придумала, что в рупоре написать?хD Как объяснишь свою популярность?хD Почему люди тянутся к тому, что их отвергает?
</3
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:43 | Сообщение # 257 |
Miss Brightside
| Quote (lex1026) Если Камилла пригласит нас на пироги - поедешь? только если на пироги с картошкой xD Quote (lex1026) Я там напросился, как думаешь, получится? не сомневаюсь даже Quote (lex1026) А когда в Питере закончатся дожди? меня этот же вопрос мучает =/ Quote (lex1026) А ты гуляла под дождем? сегодня? вообще сто раз Quote (lex1026) Прям без зонтика? да да я те грю xD Quote (lex1026) Кефиру хочешь? нееее Quote (lex1026) А печеньку с молоком? хочу Quote (lex1026) Ручку дать? Шариковую или гелевую? (с) помнишь, да?? xD помню Quote (lex1026) Скучаешь по старым временам? уже не так, как раньше Quote (Julya19) А чё это ты чуть-чуть, а я не чуть-чуть? я не знала(( Quote (Julya19) Мне тебя иногда затискать хочется, но я сдерживаюсь, веришь? да ладно? почему-то меня стал отталкивать голос Молко( Quote (Julya19) Пропали уже нашу совместимость на ласте.хD "ваша совместимость с ***** средняя, вас объединяет любовь к The Killers..." xD Quote (Julya19) Придумала, что в рупоре написать?хD нет( Quote (Julya19) Как объяснишь свою популярность?хD а я популярна? о_О Quote (Julya19) Почему люди тянутся к тому, что их отвергает? тянет к противоположному им, нет?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 258 |
Веселый Молочник
| Любимая их песня?) Почему шифруешься на ласте? Сколько у тебя исполнителей в библиотеке? Тебе лень написать Юле в рупор или фантазии не хватает? xD Papercut или Breaking the Habit? What I've Done или New Divide? Clocks или Yellow?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:59 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Я тут мимо проходила Кристин, главный волнующий вопрос, в Москву когда???
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:05 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| lex1026, мммммм Лешь ну конечно мофно что за вопросы вот вот ну раз нас обоих это так интересует я за мартини пошла а ШиСэд за билетами
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:13 | Сообщение # 262 |
Miss Brightside
| Milady, зая моя Quote (Milady) Кристин, главный волнующий вопрос, в Москву когда??? дак ты ж обещала в Питер( я всё жду( Quote (Row-Man) Любимая их песня?) Creep рыдаю вечно под неё( Quote (Row-Man) Почему шифруешься на ласте? разве? xD Quote (Row-Man) Сколько у тебя исполнителей в библиотеке? оч мало, 186 Quote (Row-Man) Тебе лень написать Юле в рупор или фантазии не хватает? xD моей фантазии лень написать Юле в рупор xDD Quote (Row-Man) Papercut или Breaking the Habit? первая <3 обожааю Quote (Row-Man) What I've Done или New Divide? и опять же первая xD Quote (Row-Man) Clocks или Yellow? не поверишь какая xDDDD Quote (lex1026) Ты знаешь, что этот же вопрос волнует сильно меня? теперь знаю ^^ Quote (lex1026) Ты заметила, что я пытаюсь как Йода вопросы строить свои? мне тогда так же стоит на вопросы твои отвечать? Quote (lex1026) Унц-унц-унц или тыц-тыц-тыц? тыНц-тыНц-тыНц Quote (lex1026) Можно подарить тебе цветочек? нужно Quote (Milady) вот вот ну раз нас обоих это так интересует я за мартини пошла а ШиСэд за билетами ШиСэд билеты уже купила) но не в Москву, увы
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 263 |
Перемещает Остров
| SheSaid, приветики лапочка я соскучилась Quote (SheSaid) дак ты ж обещала в Питер( я всё жду( да да вот такая я нахалка потратила последнии деньги на шмотки духи и украшения Quote (SheSaid) ШиСэд билеты уже купила) но не в Москву, увы +1 вот и я тоже скоро уеду а ты куда? и еще вопрос когда в контакте зарегишься чтобы у мя был доступ к тебе круглосуточный?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:19 | Сообщение # 264 |
On dark wings
| Quote (lex1026) Если Камилла пригласит нас на пироги - поедешь? Quote (SheSaid) только если на пироги с картошкой может собираться куплю с картошкой Milady,
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:25 | Сообщение # 265 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) да да вот такая я нахалка потратила последнии деньги на шмотки духи и украшения если на это, то я не в обиде сама такая же засранка я в Крым..( а ты? Quote (Milady) и еще вопрос когда в контакте зарегишься чтобы у мя был доступ к тебе круглосуточный? ну ради тебя так и быть Quote (graffie) может собираться куплю с картошкой учти - за язык тебя никто не тянул, я их ОЧЕНЬ люблю xD
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:29 | Сообщение # 266 |
Перемещает Остров
| graffie, Quote (SheSaid) если на это, то я не в обиде сама такая же засранка ага на это теперь локти кусаю что ж я наделала и как вообще эх где ж совесть моя Quote (SheSaid) я в Крым..( а ты? ммм а какого числа? ну и я в те же края ну ты понимаешь Quote (SheSaid) ну ради тебя так и быть не только серьезно умоляю приходи в нашу семью в контакте
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:25 | Сообщение # 267 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) ага на это теперь локти кусаю что ж я наделала и как вообще эх где ж совесть моя нету у тебя совести, смирись Quote (Milady) ммм а какого числа? ну и я в те же края ну ты понимаешь я 25-ого, как же нам встретиться-то Quote (Milady) не только серьезно умоляю приходи в нашу семью в контакте серьёзно приду
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:22 | Сообщение # 268 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) нету у тебя совести, смирись видимо прийдется Quote (SheSaid) я 25-ого, как же нам встретиться-то ммм я чуть позже я что-то придумаю телефон менять будешь?? Quote (SheSaid) серьёзно приду усе я самая счастливая на свете скину в личку ссыль на свою стр
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:04 | Сообщение # 269 |
Веселый Молочник
| иначе давно бы уже отписалась в соответствующей теме xD Quote (SheSaid) оч мало, 186 у меня еще меньше Quote (SheSaid) первая <3 обожааю Quote (SheSaid) и опять же первая xD Quote (SheSaid) не поверишь какая xDDDD Эх почти все мои любимые угадала) Если увидишь своего ненаглядного с другой девушкой, о чем в первую очередь подумаешь? xD Какая у тебя марка мобилы? Нокиа или ойфон? Знаешь что скоро будет Iphone 4g Много у тебя знакомых которые пользуются только продукцией от Эппл?) Сколько друзей проводила в армию?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:43 | Сообщение # 270 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) телефон менять будешь?? нет Quote (Row-Man) иначе давно бы уже отписалась в соответствующей теме xD Quote (Row-Man) у меня еще меньше я чувствую себя ущербной, у некоторых до 1000 доходит оО Quote (Row-Man) Если увидишь своего ненаглядного с другой девушкой, о чем в первую очередь подумаешь? xD что он скотина Quote (Row-Man) Какая у тебя марка мобилы? Samsung Quote (Row-Man) Нокиа или ойфон? второе Quote (Row-Man) Знаешь что скоро будет Iphone 4g кажется я видела его презентацию по телику, впечатляюще оО Quote (Row-Man) Много у тебя знакомых которые пользуются только продукцией от Эппл?) всего один такой xD Quote (Row-Man) Сколько друзей проводила в армию? ой, больше 10-ти(( так это грустно
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| ок тогда в личку если не сложно скинь подробнее на сколько едешь, с кем ну итд я буду в Одессе в начале след месяца
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:48 | Сообщение # 272 |
это не игрушки
| блинчик отсечение Quote (SheSaid) тянет к противоположному им, нет? имею ввиду "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей" почему так? Quote (SheSaid) а я популярна? о_О SheSaid - бренд номер один Когда в последний раз готовила блинчики? Так и не подстриглась под Момсен? Умной себя считаешь? Тру блад смотреть начала, я не поняла?
</3
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:03 | Сообщение # 273 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) у некоторых до 1000 доходит оО Зато у нас ничего лишнего) Quote (SheSaid) что он скотина Потом влепила бы ему смачную пощечину? Quote (SheSaid) ой, больше 10-ти(( так это грустно Устраивали незабываемые проводы? Кем хочешь работать?) Какой твой любимый фильм ужасов/драма/фантастика? Район №9 крутой фильм? или
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:17 | Сообщение # 274 |
Miss Brightside
| Quote (Julya19) имею ввиду "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей" почему так? люди дураки, Юл( Quote (Julya19) SheSaid - бренд номер один Quote (Julya19) Когда в последний раз готовила блинчики? оч давно, они вредные Quote (Julya19) Так и не подстриглась под Момсен? ты меня отговорила чВ Quote (Julya19) Умной себя считаешь? да Quote (Julya19) Тру блад смотреть начала, я не поняла? нет, в очереди ещё 2 сериала до ТруБлад Quote (Row-Man) Зато у нас ничего лишнего) потому что мы крутые, чё Quote (Row-Man) Потом влепила бы ему смачную пощечину? ну я не такая бессердечная сначала дала бы ему 10 сек на объяснение, а уже потом по лицу Quote (Row-Man) Устраивали незабываемые проводы? конечно) Quote (Row-Man) Кем хочешь работать?) не хочу вообще работать xD но если задуматься, то корренспондентом в The Guardian Quote (Row-Man) Какой твой любимый фильм ужасов/драма/фантастика? ужастик - Сияние (хотя вообще он триллер, но..), драма - там навалом, Зелёная Миля, Американская История Икс, Форрест Гамп и т.д, фантастика - ЗВ, да xDD Quote (Row-Man) Район №9 крутой фильм? да! Quote (Row-Man) или
|
|
| |
|